Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L

Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L

Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L - это удобный и легко трансформируемый швейный центр, который позволяет организовать рабочее место швеи. В столе предусмотрено место для хранения и использования швейной машины и оверлока. Оригинальная конструкция выкатной тумбы образует полноценную рабочую поверхность и даёт возможность работать как на швейной машине, так и на оверлоке. Два выдвижных ящика позволяют хранить необходимые аксессуары для шитья. Конструкция стола, аналогична модели Комфорт-4, но в отличии от неё имеет увеличенную площадку для швейной машины. Посмотреть видео


В рассрочку от 3 520 руб./мес.

Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L

Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L - это удобный и легко трансформируемый швейный центр, который позволяет организовать рабочее место швеи. В столе предусмотрено место для хранения и использования швейной машины и оверлока. Оригинальная конструкция выкатной тумбы образует полноценную рабочую поверхность и даёт возможность работать как на швейной машине, так и на оверлоке. Два выдвижных ящика позволяют хранить необходимые аксессуары для шитья. Конструкция стола, аналогична модели Комфорт-4, но в отличии от неё имеет увеличенную площадку для швейной машины. Посмотреть видео

35200
В корзину
Купить в рассрочку

 Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L подходит для подавляющего большинства швейных машин и оверлоков, имея подвижные опоры, стол легко перемещается в любое удобное место комнаты. Специальные стопоры позволяют сделать его неподвижным при эксплуатации. В столе предусмотрено место для хранения и использования как швейной машины, так и оверлока, а также два выдвижных ящика, которые позволят хранить необходимые принадлежности для шитья. На открывающейся дверце имеются лотки для швейных принадлежностей. Также имеется дополнительная поверхность для раскроя ткани.
 В сложенном состоянии габаритные размеры стола: ширина 1128 мм, глубина 572 мм, высота 780 мм. В разложенном состоянии - 2113 х 2290 х 763 мм соответственно. Размер подъёмной площадки для швейной машины 303 х 610 мм, высота швейной машины до 415 мм. Площадка под оверлок 292 х 400 мм, высота до 384 мм. Дополнительная поверхность для раскроя ткани: 1128 х 682 мм.
 Стол Комфорт-4L оборудован подъёмным механизмом, грузоподъёмностью до 15 кг, у которого имеется 3 положения:
  1. Служит для хранения швейной машины.
  2. Для шитья, когда рабочая платформа машины находится на одном уровне с поверхностью стола, что создаёт дополнительный комфорт в работе. В данном положении рекомендуется использовать вставку для комфортного шитья.
  3. Для шитья и вышивания, когда машина находится на поверхности стола. Стол сконструирован таким образом, что после окончания работы вставка для комфортного шитья может храниться непосредственно внутри самой крышки.

 
Вы можете выбрать стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4L из нескольких вариантов декора:
Орех Аида табак
Орех Аида табак
Акация Лейкленд светлая
Акация Лейкленд светлая
Алюминий
Алюминий
Белый Премиум текстура шагрень
Белый Премиум текстура шагрень
Бук Эльмау
Бук Эльмау
Венге Аруба
Венге Аруба
Вишня Верона
Вишня Верона
Дуб Кендал коньяк
Дуб Кендал коньяк
Дуб Сорано натуральный
Дуб Сорано натуральный
Дополнительные варианты декора (+20% к базовой стоимости):
Бежевый
Бежевый
Кашемир серый
Кашемир серый


  • Бренд:Комфорт (Россия)
  • Тип стола:Для швейной машины и оверлока
  • Производитель:Россия
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться