Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís M280D
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís M280D
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís M280D
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís M280D
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís M280D
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís M280D
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís M280D
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís M280D
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís M280D
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís M280D
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís M280D
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís M280D
Новинка

Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís M280D

181 операция, горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), область вышивания 100 x 100 мм, 125 вышивальных дизайнов, включая 45 дизайнов Disney, 4 швейных шрифта, 10 вышивальных шрифтов, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, регулировка скорости шитья, кнопка остановки иглы вверху или внизу, кнопка начала и конца шитья, автоматический нитевдеватель, разъем для USB-флэш карты, вышивальный модуль в комплекте. Посмотреть видео


В рассрочку от 6 290 руб./мес.

Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís M280D

181 операция, горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), область вышивания 100 x 100 мм, 125 вышивальных дизайнов, включая 45 дизайнов Disney, 4 швейных шрифта, 10 вышивальных шрифтов, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, регулировка скорости шитья, кнопка остановки иглы вверху или внизу, кнопка начала и конца шитья, автоматический нитевдеватель, разъем для USB-флэш карты, вышивальный модуль в комплекте. Посмотреть видео

62900
В корзину
Купить в рассрочку

 Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís M280D  идеальная машина для декорирования ваших швейных и вышивальных проектов волшебными дизайнами Disney. Благодаря встроенным вышивальным дизайнам, швейным строчкам, шрифтам эта машина поможет воплотить все ваши творческие задумки. Разработана для пользователей с любым уровнем подготовки, как для опытных, так и для начинающих.
 В Brother Innov-is M280D вышивку можно редактировать непосредственно в меню. Она имеет разъем для подключения USB-флэш карты, что позволит без особого труда перенести готовую вышивку с компьютера в вышивальную машину. Жесткий чехол сохраняет машину в целости и сохранности и оберегает от пыли. Многообразие рабочих и декоративных строчек, автоматизированные функции выметывания петель, закрепки швов и обрезки нитей, автоподъем лапки - всё это гарантирует превосходный результат Ваших работ с Brother Innov-is M280D.

  • 181 швейная операция
  • петля автоматическая (10 видов)
  • горизонтальный челнок
  • размер вышивки до 100 х 100 мм
  • 125 вышивальных дизайнов, включая 45 дизайнов Disney
  • скорость вышивания до 800 ст/мин
  • функция «Мои строчки» 
  • разъём для подключения USB-флэш карты 
  • комбинирование вышивальных дизайнов 
  • зеркальное отображение строчки
  • комбинирование строчек
  • усовершенствованная система заправки нити
  • 4 швейных шрифта
  • 10 вышивальных шрифтов
  • встроенные дизайны обрамлений
  • редактирование дизайнов на экране
  • автоматическая обрезка нити
  • цветной сенсорный 3.7" LCD экран
  • вышивальные форматы .pes, .dst
  • супер яркое LED освещение
  • меню на русском языке 
  • автоматический нитевдеватель 
  • плавная регулировка длины стежка до 5 мм 
  • плавная регулировка ширины строчки до 7 мм
  • плавная регулировка скорости шитья
  • возможность шитья без педали
  • 7-ми сегментная рейка-транспортер 
  • плавное позиционирование иглы
  • реверс
  • регулировка баланса петли
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена подошвы лапки
  • опускающаяся зубчатая рейка
  • жёсткий чехол
  • мощность 45W 
  • вес 9,5 кг


Виды строчек:

Виды строчек Brother Innov-ís M280D





  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Размер вышивки:100 x 100 мм
  • Производитель:Тайвань

С этим товаром рекомендуем

 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться