Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís XV
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís XV
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís XV
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís XV
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís XV
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís XV
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís XV
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís XV
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís XV
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís XV
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís XV
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís XV
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís XV
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís XV
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís XV
Новинка

Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís XV

1500 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля, увеличенная память для хранения вышивальных дизайнов и швейных строчек, область вышивания 240 x 360 мм, настраиваемое LED освещение в 5 режимах, система автоматической заправки нити, медленное бесшумное закрывание крышки, возможность рисовать прямо на большом LCD дисплее и создавать вышивку, LED индикатор цвета нити и контроля системы, LED указка для идеального позиционирования вышивки, камера сканирования в 2-х различных скоростных режимах, встроенный Zoom с возможностью увеличения до 400%, 22 вышивальных шрифта, включая 2 маленьких шрифта, 5 швейных шрифтов: (3 обычных алфавита, 1 кириллический алфавит, 1 японский алфавит), скорость шитья и вышивания до 1050 стежков в минуту, функция настройки цвета заднего фона вышивки, идеально ровное шитье с более ярким лазерным лучом, верхний транспортер, усовершенствованная функция "Мои строчки", 3 USB порта, блокировка экрана. Посмотреть видео


Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís XV

1500 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля, увеличенная память для хранения вышивальных дизайнов и швейных строчек, область вышивания 240 x 360 мм, настраиваемое LED освещение в 5 режимах, система автоматической заправки нити, медленное бесшумное закрывание крышки, возможность рисовать прямо на большом LCD дисплее и создавать вышивку, LED индикатор цвета нити и контроля системы, LED указка для идеального позиционирования вышивки, камера сканирования в 2-х различных скоростных режимах, встроенный Zoom с возможностью увеличения до 400%, 22 вышивальных шрифта, включая 2 маленьких шрифта, 5 швейных шрифтов: (3 обычных алфавита, 1 кириллический алфавит, 1 японский алфавит), скорость шитья и вышивания до 1050 стежков в минуту, функция настройки цвета заднего фона вышивки, идеально ровное шитье с более ярким лазерным лучом, верхний транспортер, усовершенствованная функция "Мои строчки", 3 USB порта, блокировка экрана. Посмотреть видео

545000
В корзину

 Компания Brother представляет Вам новую швейно-вышивальную машину Brother Innov-ís XV. Она является самой мощной и технически передовой во всей линейке Brother.
 Brother Innov-ís XV имеет огромную область для вышивания 240 х 360 мм, скорость шитья и вышивки достигает 1050 стежков в минуту, камеру со встроенным сканером для более точного позиционирования вышивки и для сканирования контурных рисунков, лазерный прицел и сенсорное перо для идеально ровного шитья и соединения частей вышивки, всевозможные датчики, новый усиленный вид пялец, новую систему продвижения ткани и многое, многое другое...
 Уникальная встроенная в машину функция «Мой дизайн центр» позволяет создавать дизайны для вышивания из импортированных в машину файлов изображений или посредством рисования на большом сенсорном экране без применения ПК и дополнительных программ. Машина Brother Innov-ís XV не только усовершенствует ваши таланты, но и расширит границы ваших возможностей! Машина разработана для тех, кто мечтает об инновациях.


  • 1500 швейных операций 
  • петля автоматическая   
  • горизонтальный челнок с усовершенствованной системой работы зубчатой рейки (SFDS)
  • размер вышивки 240 x 360 мм   
  • скорость шитья и вышивания до 1050 ст/мин   
  • встроенная камера для сканирования  
  • полноцветный, сенсорный дисплей диагональю 25,5 см (10,1 дюйма) и разрешением 800 х 1280 пикселей
  • размер платформы машины 125 x 285 мм  
  • функция свободный рукав для подшивания узких деталей  
  • настраиваемое LED освещение рабочего пространства  
  • робот-заправщик верхней нити  
  • настраиваемая обрезка верхней и нижней нитей  
  • датчик и звуковой сигнал при окончании или обрыве нитей  
  • многоязыковой пользовательский интерфейс машины  
  • независимая намотка шпульки  
  • настраиваемый уровень высоты прижимной лапки  
  • контроль толщины материала ICAPS  
  • увеличенная внутренняя память для хранения дизайнов и строчек  
  • встроенный советник (тектовое и видео описание)
  • лазерная указка-направитель  
  • сенсорное перо  
  • направитель для шнуров  
  • отображение вида строчек на мониторе машины  
  • обзор прошиваемой области на мониторе машины  
  • настраиваемое положение высоты лапки  
  • настраиваемое положение иглы и глубины прокола  
  • удлинённый вылет рукава  
  • лапка двойной транспортер с цифровым управлением
  • 930 вышивальных дизайнов 
  • 22 вышивальных шрифта
  • 5 швейных шрифтов (1 русский)
  • швейные макси-строчки выполняемые в режиме вышивки  
  • поворот рисунка на 1, 10, 90 градусов  
  • переход по стежкам с шагом 1, 10, 100, 1000  
  • функция наметки для присоединения ткани перед вышивкой  
  • функция вышивания бордюров  
  • комбинирование дизайнов  
  • создание аппликаций  
  • индикатор отображения цвета нитей  
  • интелектуальный подбор цвета дизайна  
  • лазерный указатель прокола иглы  
  • встроенный редактор дизайнов  
  • улучшенная скорость сканирования  
  • улучшенная функция приближения рисунка сканирования  
  • функция автоматического поворота дизайна
  • 4 вида пяльцев: 100 x 100 мм, 130 x 180 мм, 200 x 300 мм, 240 x 360 мм


  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Размер вышивки:240 x 360 мм
  • Производитель:Тайвань

С этим товаром рекомендуем

 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться