Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 540 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 540 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 540 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 540 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 540 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 540 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 540 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 540 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 540 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 540 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 540 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 540 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 540 с вышивальным блоком
Новинка

Швейно-вышивальная машина Bernina 540 с вышивальным блоком

1048 операций, автоматическая петля (14 видов), вертикальный ротационный челнок Bernina Hook, максимальная длина стежка 6 мм и ширина строчки 9 мм, максимальный размер вышивки 150 х 400 мм, 50 встроенных вышивальных образцов, 5 швейных алфавитов, 4 вышивальных алфавита, максимальная скорость шитья и вышивания 1000 стеж/мин, цветной сенсорный экран 4,3 дюйма, яркая светодиодная подсветка (12 светодиодов), полуавтоматический нитевдеватель, автоматический нитеобрезатель, кнопка старт/стоп, регулятор скорости на панели, порт USB для подсоединения к ПК, останов иглы вверху/внизу, редактирование дизайна на экране. Посмотреть видео


В кредит от руб./мес.

Швейно-вышивальная машина Bernina 540 с вышивальным блоком

1048 операций, автоматическая петля (14 видов), вертикальный ротационный челнок Bernina Hook, максимальная длина стежка 6 мм и ширина строчки 9 мм, максимальный размер вышивки 150 х 400 мм, 50 встроенных вышивальных образцов, 5 швейных алфавитов, 4 вышивальных алфавита, максимальная скорость шитья и вышивания 1000 стеж/мин, цветной сенсорный экран 4,3 дюйма, яркая светодиодная подсветка (12 светодиодов), полуавтоматический нитевдеватель, автоматический нитеобрезатель, кнопка старт/стоп, регулятор скорости на панели, порт USB для подсоединения к ПК, останов иглы вверху/внизу, редактирование дизайна на экране. Посмотреть видео

219800
В корзину
Купить в кредит

Швейно-вышивальная машина Bernina 540 с вышивальным блоком - это самая доступная по цене и показывающая великолепные швейные и вышивальные результаты, машина из обновленной 5 серии Bernina. Модель объединяет швейные и вышивальные функции, чтобы воплотить Ваши идеи с максимальным качеством. Цена модели соответствует надёжности, простому управлению и расширенной функциональности.

Bernina 540 с вышивальным блоком – простая в обращении и невероятно производительная швейно-вышивальная машина из новой линейки Bernina. Отличные показатели длины стежка и ширины строчки, 6 и 9 мм соответственно, обеспечиваемые запатентованным челноком Bernina, позволяют этой машине сохранять высокое качество стежка при шитье тяжелых материалов и выполнять красивые декоративные строчки. Шпулька позволяет намотать намного больше нижней нити, чем раньше и экономит время.

1048 швейных операций включают в себя 300 декоративных строчек, 30 рабочих, 31 крестообразную, 44 квилтинговых, 5 швейных, 4 вышивальных алфавитов и 14 видов автоматических петель. Увеличенная рабочая область (215 мм) и яркая светодиодная подсветка (12 светодиодов) позволят работать с большими проектами.

Натяжение нити регулируется адаптивно, позволяя сочетать ручную и автоматическую настройку. Нитеобрезатель выполняет сразу 3 действия: с обрезкой поднимаются игла и лапка. Возможно подключение лапки BSR для свободной стёжки. Большой дисплей позволяет точно настроить каждую строчку. Скорость шитья и вышивания может достигать 1000 стеж/минуту, а челнок при этом работает очень тихо.

Оборудованная вышивальным блоком модель Bernina 540 является полноценной вышивальной машиной с максимальным полем вышивки 400 х 150 мм. Усовершенствованные функции вышивки позволяют точно позиционировать дизайн вышивки при стыковке фрагментов и программировать обрезку нитей, а также редактировать и контролировать последовательность вышивания, выполняя невидимую закрепку и уменьшая количество смены цветов.

Bernina 540 с вышивальным блоком - это бесшумное, быстрое и точное шитье и вышивание, мощный мотор, автоматический нитеобрезатель, новые команды и функции, встроенный швейный консультант и учебная программа по вышиванию. С полноценным вышивальным блоком Вы становитесь обладателем швейно-вышивальной машины самого высокого качества, поддерживающей большое количество форматов вышивки (EXP, DST, PES, PEC, JEF, SEW, PCS, XXX).

Кроме расширенного функционала и множества автоматических функций, которые помогут Вам реализовать любой, самый смелый швейный и вышивальный проект, Бернина 540 с вышивальным блоком имеет богатую комплектацию. Коленоподъемник, набор лапок, приставной столик и магнитный ящик для принадлежностей очень пригодятся Вам и сделают процесс шитья и вышивки наиболее комфортным, а начинающие смогут осваивать эти технологии, открывая для себя новые горизонты!


  • 1048 швейных операций
  • автоматическая петля (14 видов)
  • вертикальный ротационный челнок Bernina Hook
  • максимальная длина стежка 6 мм
  • максимальная ширина строчки 9 мм
  • 50 встроенных вышивальных образцов
  • 5 швейных алфавитов
  • 4 вышивальных алфавита
  • максимальной скорость шитья и вышивания 1000 стеж/мин
  • длина рукавной платформы справа от иглы 215 мм
  • цветной сенсорный экран 4,3 дюйма
  • яркая светодиодная подсветка (12 светодиодов)
  • педаль BERNINA c функцией Back-kick
  • останов иглы вверху/внизу
  • многофункциональные ручки регулятора
  • полуавтоматический нитевдеватель
  • автоматический нитеобрезатель
  • ручная регулировка прижима лапки
  • адаптивное натяжение нитей BERNINA
  • совместимость с регулятором стежков BSR (прямая строчка и зигзаг)
  • кнопка старт/стоп
  • регулятор скорости
  • контроль верхней нитки
  • порт USB для подсоединения к ПК
  • Drag&Drop
  • намотка шпульки во время шитья/вышивания
  • функция конца образца/начала образца
  • программируемая функция закрепки
  • память
  • создание и сохранение комбинаций строчек
  • изменение параметров строчки во время шитья
  • автоматическая система измерения длины петли
  • программа пришивания пуговиц
  • программа штопки
  • чтение различных форматов вышивальных образцов (EXP, DST, PES, PEC, JEF, SEW, PCS, XXX)
  • редактирование дизайна на экране: позиционирование, зеркальное отображение, вращение, масштабирование, комбинирование
  • невидимая закрепка
  • умная закрепка
  • команда «нить вверху»
  • вышивание на рукавной платформе
  • изменение порядка вышивальных цветов
  • контроль последовательности вышивания
  • учебная программа по вышиванию
  • импорт/экспорт образцов через флешнакопитель USB
  • совместимость с Midi Hoop (площадь вышивания 265 × 165 мм)
  • совместимость с Mega-Hoop (площадь вышивания 400 × 150мм)
  • персональная память для вышивальных образцов
  • сохранение в памяти последней позиции вышивания
  • совместимость с BERNINA DesignWorks Tool
  • креативный швейный консультант
  • приставной столик
  • система свободных рук BERNINA (FHS)
  • пылезащитный чехол
  • магнитная коробка для принадлежностей
  • мощность 90 Вт
  • вес 11 кг


Инструкция по эксплуатации Bernina 540 с вышивальным блоком

Посмотреть буклет Bernina 540 с вышивальным блоком



  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Тип челнока:Вертикальный ротационный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Размер вышивки:150 x 400 мм
  • Производитель:Тайланд

С этим товаром рекомендуем

 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться