Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком
  • Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком
Новинка

Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком

1352 швейные операции, площадь вышивки 210 × 400 мм, вертикальный вращающийся челнок Bernina Hook, автоматическая петля (15 видов), сенсорный цветной TFT дисплей - 7 дюймов с функцией Drag & Drop, плавная регулировка длины стежка до 6 мм и ширины строчки до 9 мм, 8 алфавитов (1 русский), 270 встроенных рисунков для вышивки, скорость шитья - 1000 стежков в минуту, вышивальные пяльца Maxi, измерение длины петли на экране, настройка прижима лапки, шитьё без педали, сохранение настроек строчек, встроенная память, USB-разъем для подсоединения флеш-карты или ПК, плавная регулировка скорости, регулятор стежков BERNINA BSR в комплекте, система двойной подачи ткани - BERNINA Dual Feed, коленоподъёмник FHS, шитье в любом направлении (360"). Посмотреть видео


В кредит от руб./мес.

Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком

1352 швейные операции, площадь вышивки 210 × 400 мм, вертикальный вращающийся челнок Bernina Hook, автоматическая петля (15 видов), сенсорный цветной TFT дисплей - 7 дюймов с функцией Drag & Drop, плавная регулировка длины стежка до 6 мм и ширины строчки до 9 мм, 8 алфавитов (1 русский), 270 встроенных рисунков для вышивки, скорость шитья - 1000 стежков в минуту, вышивальные пяльца Maxi, измерение длины петли на экране, настройка прижима лапки, шитьё без педали, сохранение настроек строчек, встроенная память, USB-разъем для подсоединения флеш-карты или ПК, плавная регулировка скорости, регулятор стежков BERNINA BSR в комплекте, система двойной подачи ткани - BERNINA Dual Feed, коленоподъёмник FHS, шитье в любом направлении (360"). Посмотреть видео

399800
В корзину
Купить в кредит

Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком сочетает уникальные технологии предыдущих моделей, являясь на сегодняшний день одной из самых функциональных и удобных. Такие разработки, как автоматическая система вдевания нити, регулятор стежка Bernina Stitch Regulator (BSR) или система двойной подачи ткани Bernina Dual Transport, говорят о высоком инновационном потенциале этой машины.

Запатентованный и улучшенный в очередной раз челнок Bernina Hook обеспечивает ровные строчки и высочайшее качество вышивки на разных по свойствам тканях. Этот челнок изготавливается из тщательно обработанных высококачественных материалов. Тщательная и дорогостоящая полировка каждой детали, которая соприкасается с нитками, обеспечивает бесперебойное движение и гарантирует оптимальное и неизменное натяжение нити.

Выдвижная шпулька челнока Bernina Hook вмещает на 80% больше ниток, чем стандартная шпулька. Благодаря этому можно с одной полной шпулькой шить намного дольше, и лишний раз не прерываться на заправку.

Большая рабочая поверхность справа от иглы позволяет без проблем выполнять самые крупные и объемные швейные проекты. Адаптивный регулятор натяжения нити обеспечит наилучшее качество шва без вашего участия. Рабочая область подсвечивается яркими LED лампами.

Швейно-вышивальную машину Bernina 790 по достоинству оценивают как простые швеи, так и профессиональные модельеры и дизайнеры! Она создана для любителей квилтинга и пэчворка. В стандартном комплекте есть приставной столик, с которым Вы сможете удобно выполнять и более крупные швейные проекты. Коленный рычаг для поднятия лапки делает обе руки свободными. Еще одной особенностью является возможность шитья в любом направлении.

Большое внимание в машинах 7-й серии уделено также удобству и комфорту пользователя. Благодаря интуитивно понятному управлению, встроенному советнику, с помощью которого можно освоить основные операции необходимые для эффективной работы и подробной программе обучения, которая доступна на цветном интерактивном экране диагональю 7 дюймов, даже новичок в шитье и компьютерной машинной вышивке быстро освоит эту машину.

Лапка BSR контролирует длину стежка при выполнении свободно-ходовой стежки, и если Вы не обладаете опытом и хотите учится, BSR поможет в этом. Она обеспечивает постоянную длину стежка, и даже при изменяющейся скорости стёжки у Вас будут совершенно одинаковые стежки. Новички с помощью BSR быстро приобретают опыт и добиваются отличных результатов, а опытным мастерицам квилта она придает дополнительную уверенность в качестве своей стёжки.

Bernina 790 с вышивальным блоком предлагает внушительный набор различных операций для любых целей. В их числе более 500 декоративных строчек, 15 видов петель, строчки для квилтинга, крестообразные стежки и монограммы, 8 видов алфавита (1 русский), 270 встроенных рисунков для вышивки, а так же символы стран и городов.

Всё это, а также новая функция "дизайнер стежков" даёт возможность создавать собственные строчки прямо на экране или редактировать уже существующие, сохраняя их в памяти машины и предоставляет Вам уйму возможностей для украшения одежды и предметов интерьера.

Как и прочие модели этой серии, Bernina 790 с вышивальным блоком может похвастать великолепным качеством материалов и сборки, что гарантирует долговечность и работоспособность машины.

  • 1352 швейные операции
  • площадь вышивки 210 × 400 мм
  • петля автоматическая (15 видов)
  • улучшенный вертикальный ротационный челнок Bernina Hook
  • максимальная скорость шитья 1000 ст/мин
  • максимальная длина стежка 6 мм 
  • максимальная ширина стежка 9 мм
  • максимальная высота подъема лапки 16 мм
  • 8 алфавитов (1 русский)
  • 270 встроенных рисунков для вышивки
  • регулятор стежков BERNINA BSR в комплекте
  • измерение длины петли на экране
  • автоматический нитевдеватель 
  • отключение механизма подачи ткани 
  • система двойного продвижения Dual Transport 
  • светодиодная подсветка рабочей поверхности (30 LED's)
  • 7-ми дюймовый сенсорный TFT дисплей с функцией Drag and Drop (простейший способ передвижения иконок с изображением образцов в режиме шитья и вышивания: выделить с помощью стилуса, передвинуть, отпустить - готово!)
  • USB порт
  • электронный швейный консультант
  • плавная регулировка скорости шитья 
  • регулировка давления лапки на ткань 
  • регулировка баланса петли 
  • коленный рычаг подъема лапки
  • полное управление стежками
  • контроль верхней и нижней нитей
  • облегченная заправка верхней нити
  • автоматическая обрезка нитей
  • автоматическое опускание лапки в начале шва
  • встроенный верхний транспортер 
  • электронный стабилизатор прокола иглы
  • шитье в любом направлении (360")
  • шитье без педали
  • увеличенная рукавная платформа, позволяющая работать с объемными изделиями
  • оптимальные настройки (для любой необходимой работы, благодаря использованию системы помощи, автоматически делаются оптимальные настройки) 
  • режим экономии электроэнергии Eco
  • мощность 140W





  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Тип челнока:Вертикальный ротационный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Размер вышивки:210 × 400 мм
  • Производитель:Швейцария

С этим товаром рекомендуем

 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться