Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Brother Artwork 31SE
  • Швейная машина Brother Artwork 31SE
  • Швейная машина Brother Artwork 31SE
  • Швейная машина Brother Artwork 31SE
  • Швейная машина Brother Artwork 31SE
  • Швейная машина Brother Artwork 31SE
  • Швейная машина Brother Artwork 31SE
Новинка

Швейная машина Brother Artwork 31SE

17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная подсветка, пошаговая регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм. Швейная машина Brother Artwork 31SE отличается обширнейшим потенциалом, идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, проста в использовании. Благодаря горизонтальному челноку машина работает практически бесшумно.


В рассрочку от 999 руб./мес.

Швейная машина Brother Artwork 31SE

17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная подсветка, пошаговая регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм. Швейная машина Brother Artwork 31SE отличается обширнейшим потенциалом, идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, проста в использовании. Благодаря горизонтальному челноку машина работает практически бесшумно.

9990
В корзину
Купить в рассрочку

 Швейная машина Brother Artwork 31SE позволит Вам не только быстро научиться шить и ремонтировать швейные изделия из тканей любых типов, от легких, до тяжелых, но и заняться квилтингом – лоскутным шитьем. Для этого машина способна выполнять 4 специальных квилтинговых строчки. Всего же эта швейная машина выполняет 17 основных швейных операций и, дополнительно к ним, обметывает петлю в полуавтоматическом режиме, а также пришивает пуговицы.

 Еще одним важным фактором, способным повлиять на Ваш выбор, является то, что машина Brother Artwork 31SE, имеет небольшую цену, ведь это модель эконом-класса, которая доступна по своей цене даже семьям с невысоким уровнем дохода. Поэтому, приобретая ее, Вы получаете в свои руки не только прекрасный инструмент для творчества, но и отличную помощницу, благодаря которой сможете не только шить новые швейные изделия, но и ремонтировать одежду членов своей семьи.


  • 17 операций
  • полуавтоматическая петля
  • горизонтальный челнок
  • пошаговая регулировка длины строчки до 4 мм
  • пошаговая регулировка ширины зигзага до 5 мм
  • светодиодная подсветка 
  • регулировка натяжения нити 
  • автоматическая намотка шпульки 
  • контроль балансировки петли 
  • съемный рукав 
  • CD диск с видео инструкцией на русском языке  
  • лапка для строчки «зигзаг» «J»
  • лапка для обмётывания петель «А»
  • лапка для вшивания молнии «I»
  • лапка для пришивания пуговиц «М»
  • иглы - 3шт.
  • двойная игла
  • шпульки - 3шт.
  • Т-образная отвёртка
  • пластина для штопки 
  • мягкий чехол
  • мощность 55 Вт


Виды строчек:

  • специальная строчка зигзаг в три прокола для пришивания резиновой тесьмы
  • несколько программ для шитья по трикотажу
  • специальная эластичная прямая строчка
  • стачивающе-обметочная строчка по трикотажу
  • декоративные строчки


  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Вьетнам
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться