Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Brother Classic 20
  • Швейная машина Brother Classic 20
  • Швейная машина Brother Classic 20
Новинка

Швейная машина Brother Classic 20

19 операций, горизонтальный челнок, полуавтоматическая петля, плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм и ширины строчки до 7 мм, свободный рукав, плавное позиционирование иглы, встроенный нитевдеватель, подсветка 15 Вт.


В рассрочку от 1 349 руб./мес.

Швейная машина Brother Classic 20

19 операций, горизонтальный челнок, полуавтоматическая петля, плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм и ширины строчки до 7 мм, свободный рукав, плавное позиционирование иглы, встроенный нитевдеватель, подсветка 15 Вт.

13490
В корзину
Купить в рассрочку

 Швейная машина Brother Classic 20 – это новая модель в линейке Classic, которая станет отличным помощником любой швее в домашнем хозяйстве. Машина ориентирована на тех, для кого шитье не просто подшивание штор или мелкий ремонт одежды.
 Встроенный нитевдеватель и горизонтальный челнок с возможностью быстрой заправки, обеспечат комфортную работу, а возможность настроить длину стежка и ширину строчки, позволит добиться нужного Вам результата без лишних усилий. Благодаря металлической рамной конструкции машина прослужит Вам долгие годы.


  • 19 швейных операций
  • полуавтоматическая петля
  • горизонтальный челнок 
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки 
  • встроенный нитевдеватель 
  • плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм 
  • плавная регулировка ширины строчки до 7 мм
  • свободный рукав 
  • плавное позиционирование иглы 
  • реверс 
  • регулировка баланса петли 
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена лапки 
  • опускающаяся зубчатая рейка 
  • мощность: 51W
  • подсветка 15W 
  • вес: 6,5 кг

Виды строчек:

  • полуавтоматическая петля 
  • 5 рабочих строчек 
  • 8 эластичных строчек 
  • 5 декоративных строчек





  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться