Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
  • Швейная машина Brother Innov-ís A50
Новинка

Швейная машина Brother Innov-ís A50

50 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (5 видов), плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины строчки до 7 мм, плавная регулировка скорости шитья, кнопка старт/стоп, кнопка точечной закрепки, возможность шитья без педали, позиционер иглы, автоматическая заправка нити. Швейная машина Brother Innov-ís A50 продолжает новый модельный ряд с увеличенным количеством операций и позволяет воплощать Ваши самые креативные идеи! Посмотреть видео


В рассрочку от 3 199 руб./мес.

Швейная машина Brother Innov-ís A50

50 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (5 видов), плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины строчки до 7 мм, плавная регулировка скорости шитья, кнопка старт/стоп, кнопка точечной закрепки, возможность шитья без педали, позиционер иглы, автоматическая заправка нити. Швейная машина Brother Innov-ís A50 продолжает новый модельный ряд с увеличенным количеством операций и позволяет воплощать Ваши самые креативные идеи! Посмотреть видео

31990
В корзину
Купить в рассрочку

 Швейная машина Brother Innov-ís A50 – идеальная машина для расширения Вашего творческого швейного потенциала в мире моды и различных видах рукоделия. Сочетает в себе улучшенные функции, качество шитья, удобство использования, простое управление и современный дизайн корпуса.

 Электронный переключатель строчек позволяет Вам кончиками пальцев контролировать выбор строчек, которые очень удобно отображаются на дисплее машины. С улучшенным заправщиком нити в одно нажатие и системой быстрой установки шпульки «drop-in» Вы готовы приступить к шитью в считанные секунды. Машина оснащена простым горизонтальным челноком.

 Нижний транспортёр из 7-ми сегментов с улучшенным сцеплением равномерно продвигает материал под лапкой, образуя качественную строчку, а для пришивания пуговиц или свободной стёжки зубцы опускаются вниз рычажком на корпусе. С удлиненной лапкой J, более острыми рейками транспортера и усиленной стабилизацией игловодителя  каждая строчка совершенна. Brother Innov-ís A50 имеет кнопки закрепки, шитья без педали и положения иглы, а также регулятор скорости шитья.

 Простая в использовании кнопочная панель управления и большой LCD дисплей способствуют точным настройкам. Данная модель выполняет 50 швейных операций, в число которых входят 5 видов петель и 45 видов строчек. Все строчки регулируются, на ярком дисплее можно настроить параметры каждой операции, увидеть выбранные настройки и другую справочную информацию. Машина имеет рукавную платформу и светодиодную подсветку.

 Brother Innov-ís A50 наделена всем необходимым, что может понадобиться абсолютному новичку или опытному эксперту в швейной машине. Если Вы ищете машину, которая будет проста в использовании, Innov-ís A50 – это идеальный выбор для прокачки ваших способностей от новичка до эксперта.


  • 50 швейных операций
  • автоматическая петля (5 видов)
  • горизонтальный челнок 
  • обновленный дизайн
  • улучшенные швейные качества благодаря более длинной лапке J, фиксированному игловодителю и более острой рейке
  • система быстрой установки шпульки
  • усовершенствованный заправщик нити в одно касание
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм 
  • плавная регулировка ширины строчки до 7 мм
  • регулятор скорости шитья
  • кнопка старт/стоп
  • кнопка автоматической закрепки
  • свободный рукав 
  • позиционирование иглы
  • возможность шитья без педали
  • реверс
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена подошвы лапки
  • опускающаяся зубчатая рейка
  • 7-ми сегментная рейка-транспортер 
  • мощность 46 Вт 
  • светодиодная подсветка 
  • вес 6,6 кг


Виды строчек:


  • рабочие
  • оверлочные
  • декоративные
  • эластичные
  • 5 видов автоматических петель

Виды строчек






  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Вьетнам
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться