Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Brother LX-500
Новинка

Швейная машина Brother LX-500

14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LX-500 идеально подходит для выполнения основных швейных операций, Вы сможете легко ремонтировать одежду и создавать новые изделия из самых разных материалов, в том числе из деликатных.


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Brother LX-500

14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LX-500 идеально подходит для выполнения основных швейных операций, Вы сможете легко ремонтировать одежду и создавать новые изделия из самых разных материалов, в том числе из деликатных.

6500
В корзину
Купить в кредит

 Швейная машина Brother LX-500 имеет простое и понятное управление выбором строчки, легкую заправку нити и бесшумно работающий горизонтальный челнок, что делает модель привлекательной как для начинающих портних, так и для тех, кто нуждается в машинке для выполнения простых операций по шитью и ремонту изделий в домашних условиях.

 Горизонтальный челнок и 6-ти сегментная рейка-транспортер обеспечивают качественное шитье различных видов ткани. Тихая и стабильная работа, востребованный набор строчек, аккуратные и ровные швы на различных материалах - таковы главные особенности швейной машины Brother LX-500.  

 Выбор операции и настройка длины стежка на Brother LX-500 осуществляются одним переключателем. Отдельно можно отрегулировать давление лапки на ткань, чтобы добиться высокого качества пошива. Низкая цена — еще одно достоинство Brother LX-500. Это делает ее доступной для начинающих мастериц и тех, кто хочет приобрести недорогую и надежную технику.

  • 14 швейных операций
  • полуавтоматическая петля
  • горизонтальный челнок
  • пошаговая регулировка длины стежка до 4 мм
  • пошаговая регулировка ширины строчки до 5 мм
  • регулировка скорости шитья 
  • регулировка баланса петли 
  • светодиодная LED подсветка 
  • реверс 
  • рукавная платформа 
  • отделение для хранения аксессуаров
  • мощность 50W 
  • вес 6,5 кг


Виды строчек:

  • полуавтоматическая петля 
  • зигзаг 3 вида 
  • атласный зигзаг 
  • прямая строчка 
  • прямая строчка для вшивания молнии 
  • потайной шов 
  • эластичный зигзаг 
  • потайной эластичный шов
Виды строчек



Инструкция по эксплуатации Brother LX-500

  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Вьетнам
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться