Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Brother ModerN 17
  • Швейная машина Brother ModerN 17
  • Швейная машина Brother ModerN 17
  • Швейная машина Brother ModerN 17
  • Швейная машина Brother ModerN 17
  • Швейная машина Brother ModerN 17
  • Швейная машина Brother ModerN 17

Швейная машина Brother ModerN 17

17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother ModerN 17 - это оптимальный вариант для работы с разнообразными видами тканей, а также для ремонта одежды различной степени сложности.


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Brother ModerN 17

17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother ModerN 17 - это оптимальный вариант для работы с разнообразными видами тканей, а также для ремонта одежды различной степени сложности.

6910
В корзину
Купить в кредит

  Швейная машина Brother ModerN 17 удобна и проста в обращении, предназначена для работы с разнообразными видами тканей, а также для ремонта одежды различной степени сложности. Имеет приятный эргономичный дизайн, который сочетается со всеми необходимыми качествами: широкой рабочей поверхностью, крупной панелью управления и удобной упрощенной заправкой.

  Модель способна выполнять 17 швейных операций, включая рабочие, трикотажные и потайные строчки, что помогает без труда отремонтировать вещи и изготовить новые, подшить шторы, заштопать дырочки. Имеет горизонтальный челнок, который гарантирует быструю заправку шпульки, плавную и почти бесшумную работу. Шитье двойной иглой дает возможность выполнения декоративных строчек и строчек-зигзаг. Выполнение петель производится в полуавтоматическом режиме.

 Швейная машина Brother ModerN 17 является компактным устройством, имеет удобную ручку для переноски и небольшой ящик для хранения инструментов и принадлежностей. Возможность снимать швейный рукав позволит работать не только с узкой тканью, но и без труда осуществлять шитье в круговом направлении.

  Несложная в эксплуатации, практичная в работе, с универсальными функциональными возможностями и оптимальным набором характеристик эта машина позволяет справится с материалом различного типа и толщины: от нежного шелка до драповой ткани. Все это делает Brother ModerN 17 отличным выбором для дома, хобби и профессионального изготовления эксклюзивных вещей и оригинальных подарков. Идеально подойдет, как начинающим любителям шитья, так и опытным пользователям. 


  • 17 швейных операций
  • полуавтоматическая петля
  • горизонтальный челнок
  • пошаговая регулировка длины стежка до 4 мм
  • пошаговая регулировка ширины строчки до 5 мм 
  • свободный рукав
  • светодиодная LED подсветка
  • реверс
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена лапки 
  • мощность 50W 
  • вес 6,5 кг


Виды строчек:

  • полуавтоматическая петля 
  • зигзаг 3 вида 
  • атласный зигзаг 
  • прямая строчка 
  • прямая строчка для вшивания молнии 
  • потайной шов 
  • эластичный зигзаг 
  • потайной эластичный шов 
  • краеобметочная строчка 
  • строчка двойного действия 
  • строчка "мост"
Виды строчек




  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Вьетнам
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться