Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Brother MS40
  • Швейная машина Brother MS40
  • Швейная машина Brother MS40
  • Швейная машина Brother MS40
  • Швейная машина Brother MS40
  • Швейная машина Brother MS40
  • Швейная машина Brother MS40
  • Швейная машина Brother MS40

Швейная машина Brother MS40

40 операций, горизонтальный челнок, петля автоматическая (5 видов), плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, автоматический нитевдеватель, встроенная фоторамка, автоматизированная заправка верхней нити, ЖК-дисплей.


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Brother MS40

40 операций, горизонтальный челнок, петля автоматическая (5 видов), плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, автоматический нитевдеватель, встроенная фоторамка, автоматизированная заправка верхней нити, ЖК-дисплей.

14625
В корзину
Купить в кредит

 Швейная машина Brother MS40 позволяет поднять ваши швейные навыки на новый уровень мастерства! Широчайший выбор строчек, автоматическое вымётывание петель и автоматическая заправка нити в иглу превращают рутинные операции в удовольствие.

 Все данные по длине стежка, ширине строчки и типу прижимной лапки отображаются на жидкокристаллическом дисплее. Машина позволяет обрабатывать изделия из тканей различной толщины (от тончайшего шелка до джинсовой ткани), предоставляя широкие возможности для творчества.

 Горизонтальный челнок очень легко заправить – просто открываете крышку и меняете шпульку, кроме того он издает меньше шума. С помощью нитевдевателя в швейной машине Brother MS-40 можно без труда заправить верхнюю нить в иголку, не целясь, как это было раньше на других машинах.


  • 40 швейных операций
  • петля автоматическая (5 видов)
  • горизонтальный челнок 
  • встроенная фоторамка
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки 
  • автоматический нитевдеватель 
  • плавная регулировка длины стежка до 5 мм 
  • плавная регулировка ширины строчки до 7 мм
  • свободный рукав 
  • плавное позиционирование иглы
  • 6-ти сегментная рейка-транспортер
  • реверс
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена подошвы лапки
  • опускающаяся зубчатая рейка 
  • мощность 40W 
  • сдвоенная светодиодная лампа  
  • вес 5,8 кг

Виды строчек:
  1. петля автоматическая (5 видов)
  2. 8 рабочих строчек  
  3. 7 эластичных строчек 
  4. 4 краеобметочных строчки 
  5. 16 декоративных строчек

brother_sm340_st.jpg





  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться