Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Brother Innov-ís 10

Швейная машина Brother Innov-ís 10

16 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (3 вида), плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины строчки до 7 мм, плавная регулировка скорости шитья, кнопка остановки иглы вверху или внизу, возможность шитья без педали, автоматический нитевдеватель. Электронная швейная машина Brother Innov-ís 10 это прекрасный выбор для начинающих! Посмотреть видео


В рассрочку от 2 190 руб./мес.

Швейная машина Brother Innov-ís 10

16 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (3 вида), плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины строчки до 7 мм, плавная регулировка скорости шитья, кнопка остановки иглы вверху или внизу, возможность шитья без педали, автоматический нитевдеватель. Электронная швейная машина Brother Innov-ís 10 это прекрасный выбор для начинающих! Посмотреть видео

21900
В корзину
Купить в рассрочку


 Благодаря простоте в управлении и обширной функциональности швейной машины Brother Innov-ís 10, Вы сможете выполнить любую задачу вплоть до профессионального пошива одежды. Простой механизм выбора строчек сочетается с электронным выбором длины и ширины стежка.

 Стараниями инженеров Brother заправка машины стала предельно простой: горизонтальный челнок с быстрой заправкой нижней нити в сочетании с автоматическим нитевдевателем.

 Семиполосная нижняя рейка подачи ткани и мощный двигатель позволять работать с любыми типами тканей. Также стоит отметить наличие трех петель, что выгодно выделяет данную модель среди аналогов.

  • 16 швейных операций
  • автоматическая петля (3 вида)
  • горизонтальный челнок 
  • электронный стабилизатор усилия прокола иглы 
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки 
  • автоматический нитевдеватель 
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм 
  • плавная регулировка ширины строчки до 7 мм
  • плавная регулировка скорости шитья
  • кнопка автоматической закрепки
  • свободный рукав 
  • позиционирование иглы
  • возможность шитья без педали
  • реверс
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена подошвы лапки
  • опускающаяся зубчатая рейка
  • 7-ми сегментная рейка-транспортер 
  • мощность 42W 
  • светодиодная подсветка 
  • вес 7,5 кг

Виды строчек:

  • автоматическая петля (3 вида )
  • закрепка
  • прямая строчка 
  • строчка зигзаг 
  • трехстежковая строчка зигзаг 
  • потайная строчка 
  • потайная строчка для эластичных тканей 
  • гофрирующая строчка
  • суперэластичная строчка 
  • тройная строчка 
  • строчка "через край" 
  • стачивающе-обметочная строчка 
  • соединительная строчка "елочка"

brother_nv10_st.jpg








  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться