Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Brother ModerN 30А

Швейная машина Brother ModerN 30А

27 операций, автоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины строчки и ширины зигзага. Машина Brother ModerN 30А работает с различными видами тканей.


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Brother ModerN 30А

27 операций, автоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины строчки и ширины зигзага. Машина Brother ModerN 30А работает с различными видами тканей.

10972
В корзину
Купить в кредит

Швейная машина Brother ModerN 30А идеально подойдет, как начинающим любителям шитья, так и опытным портнихам. Выполняет основные швейные операции при изготовлении и ремонте одежды, проста в использовании. Горизонтальный челнок обеспечивает тихую работу машины. Большое количество декоративных операций позволяет заниматься пошивом изделий в лоскутной технике (пэчворк и квилтинг).

  • 27 операций
  • автоматическая петля
  • горизонтальный челнок
  • плавная регулировка длины строчки
  • плавная регулировка ширины зигзага
  • автоматический нитевдеватель
  • светодиодная подсветка
  • регулировка натяжения нити
  • автоматическая намотка шпульки
  • контроль балансировки петли
  • съемный рукав
  • мощность 51 Вт
  • CD диск с видео инструкцией на русском языке
  • лапка для строчки «зигзаг» «J»
  • лапка для обмётывания петель «А»
  • лапка для вшивания молнии «I»
  • лапка для пришивания пуговиц «М»
  • иглы - 3 шт.
  • двойная игла
  • шпульки - 3 шт.
  • Т-образная отвёртка
  • пластина для штопки
  • мягкий чехол

Виды строчек:

  • специальная строчка зигзаг в три прокола для пришивания резиновой тесьмы
  • несколько программ для шитья по трикотажу
  • специальная эластичная прямая строчка
  • стачивающе-обметочная строчка по трикотажу
  • декоративные строчки

  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип машины:Электромеханическая
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Китай
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться