Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Выбор по цене:
  • Бренд
  • Тип стола
  • Производитель
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Сравнить Стол для вязальных машин

    Стол для вязальных машин

    Стол предназначен для вязальных машин любого типа и класса. Особенность заключается в том, что металлические ножки и смещенный центр тяжести стола, позволяют ему оставаться устойчивым в процессе работы на вязальной машине. Также есть регулировка по уровню высоты стола. С ее помощью можно ровно установить стол на неровной поверхности пола. Стол идеально подходит для работы с электроприводом.

    Стол для вязальных машин

    Стол предназначен для вязальных машин любого типа и класса. Особенность заключается в том, что металлические ножки и смещенный центр тяжести стола, позволяют ему оставаться устойчивым в процессе работы на вязальной машине. Также есть регулировка по уровню высоты стола. С ее помощью можно ровно установить стол на неровной поверхности пола. Стол идеально подходит для работы с электроприводом.

    110.00
    Цена:
    6 380 руб
    В кредит от руб./мес.
  • Сравнить Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD предназначена для хранения мелких и крупных предметов, может быть использована как отдельная единица, так и в составе нескольких модульных элементов. Предназначена для организации рабочего пространства швеи и позволяет удобно разместить нитки, мелкую швейную фурнитуру и многое другое. Отличается от тумбы Комфорт 1.1M тем, что секции задвигаются вовнутрь и закрываются дверцей. Посмотреть видео

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD предназначена для хранения мелких и крупных предметов, может быть использована как отдельная единица, так и в составе нескольких модульных элементов. Предназначена для организации рабочего пространства швеи и позволяет удобно разместить нитки, мелкую швейную фурнитуру и многое другое. Отличается от тумбы Комфорт 1.1M тем, что секции задвигаются вовнутрь и закрываются дверцей. Посмотреть видео

    8900.00
    Цена:
    8 900 руб
    В рассрочку от 890 руб./мес.
  • Сравнить Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1M

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1M

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1M предназначена для хранения мелких и крупных предметов и включает в себя три выдвижных ящика и две выдвижные панели. Может быть использована как отдельная единица, так и в составе нескольких модульных элементов. Предназначена для организации рабочего пространства швеи и позволяет удобно разместить нитки, мелкую швейную фурнитуру и многое другое. Посмотреть видео

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1M

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1M предназначена для хранения мелких и крупных предметов и включает в себя три выдвижных ящика и две выдвижные панели. Может быть использована как отдельная единица, так и в составе нескольких модульных элементов. Предназначена для организации рабочего пространства швеи и позволяет удобно разместить нитки, мелкую швейную фурнитуру и многое другое. Посмотреть видео

    8900.00
    Цена:
    8 900 руб
    В рассрочку от 890 руб./мес.
  • Сравнить Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 2.1.2MD

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 2.1.2MD

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 2.1.2MD предназначена для хранения принадлежностей для шитья и рукоделия, швейной фурнитуры, а также малогабаритной швейной техники. Тумба может быть использована как в составе модульной системы со столами для швейных машин Комфорт-1, 2, 3, 5, 6, 8, так и отдельно от них. В отличии от тумбы Комфорт 2.1M секции задвигаются вовнутрь и закрываются дверцами. Предназначена для организации рабочего пространства швеи и позволяет удобно разместить нитки, мелкую швейную фурнитуру и многое другое. Посмотреть видео

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 2.1.2MD

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 2.1.2MD предназначена для хранения принадлежностей для шитья и рукоделия, швейной фурнитуры, а также малогабаритной швейной техники. Тумба может быть использована как в составе модульной системы со столами для швейных машин Комфорт-1, 2, 3, 5, 6, 8, так и отдельно от них. В отличии от тумбы Комфорт 2.1M секции задвигаются вовнутрь и закрываются дверцами. Предназначена для организации рабочего пространства швеи и позволяет удобно разместить нитки, мелкую швейную фурнитуру и многое другое. Посмотреть видео

    13000.00
    Цена:
    13 000 руб
    В рассрочку от 1 300 руб./мес.
  • Сравнить Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 2.1MD

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 2.1MD

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 2.1MD предназначена для хранения принадлежностей для шитья и рукоделия, а также швейной фурнитуры. Тумба может быть использована как в составе модульной системы со столами для швейных машин Комфорт-1, 2, 3, 5, 6, 8, так и отдельно от них. В отличии от тумбы Комфорт 2.1M секции задвигаются вовнутрь и закрываются дверцами. Предназначена для организации рабочего пространства швеи и позволяет удобно разместить нитки, мелкую швейную фурнитуру и многое другое. Посмотреть видео

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 2.1MD

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 2.1MD предназначена для хранения принадлежностей для шитья и рукоделия, а также швейной фурнитуры. Тумба может быть использована как в составе модульной системы со столами для швейных машин Комфорт-1, 2, 3, 5, 6, 8, так и отдельно от них. В отличии от тумбы Комфорт 2.1M секции задвигаются вовнутрь и закрываются дверцами. Предназначена для организации рабочего пространства швеи и позволяет удобно разместить нитки, мелкую швейную фурнитуру и многое другое. Посмотреть видео

    13000.00
    Цена:
    13 000 руб
    В рассрочку от 1 300 руб./мес.
  • Сравнить Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 2.1M

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 2.1M

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 2.1M предназначена для хранения принадлежностей для шитья и рукоделия, швейной фурнитуры, а также малогабаритной швейной техники. Тумба может быть использована как в составе модульной системы со столами для швейных машин Комфорт-1, 2, 3, 5, 6, 8, так и отдельно от них. Предназначена для организации рабочего пространства швеи и позволяет удобно разместить нитки, мелкую швейную фурнитуру и многое другое. Посмотреть видео

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 2.1M

    Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 2.1M предназначена для хранения принадлежностей для шитья и рукоделия, швейной фурнитуры, а также малогабаритной швейной техники. Тумба может быть использована как в составе модульной системы со столами для швейных машин Комфорт-1, 2, 3, 5, 6, 8, так и отдельно от них. Предназначена для организации рабочего пространства швеи и позволяет удобно разместить нитки, мелкую швейную фурнитуру и многое другое. Посмотреть видео

    13000.00
    Цена:
    13 000 руб
    В рассрочку от 1 300 руб./мес.
  • Сравнить Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-7

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-7

    Швейный стол Комфорт-7 создавался для тех, кто ценит соотношение цены и качества. В отличие от других моделей, в столе отсутствует лифт для подъема швейной машины, но несмотря на это, данная модель не утратила своей функциональности и удобства. Для хранения различной швейной фурнитуры в столе предусмотрены два выдвижных ящика. Конструкция тумбы позволяет эксплуатировать стол не выкатывая ее из под столешницы,а также справа или слева от Вас. Дополнительная поверхность для раскроя ткани заказывается отдельно. Посмотреть видео

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-7

    Швейный стол Комфорт-7 создавался для тех, кто ценит соотношение цены и качества. В отличие от других моделей, в столе отсутствует лифт для подъема швейной машины, но несмотря на это, данная модель не утратила своей функциональности и удобства. Для хранения различной швейной фурнитуры в столе предусмотрены два выдвижных ящика. Конструкция тумбы позволяет эксплуатировать стол не выкатывая ее из под столешницы,а также справа или слева от Вас. Дополнительная поверхность для раскроя ткани заказывается отдельно. Посмотреть видео

    14700.00
    Цена:
    14 700 руб
    В рассрочку от 1 470 руб./мес.
  • Сравнить Стол для швейной машины и оверлока Комфорт Next

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт Next

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт Next сочетает в себе компактность и функциональность. Оригинальная конструкция стола позволяет хранить и использовать швейную машину и оверлок. Так же стол может быть использован для хранения и эксплуатации большинства моделей вышивальных машин. Данная модель состоит из рабочего стола и выкатной тумбы, которая может быть использована в качестве стула.

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт Next

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт Next сочетает в себе компактность и функциональность. Оригинальная конструкция стола позволяет хранить и использовать швейную машину и оверлок. Так же стол может быть использован для хранения и эксплуатации большинства моделей вышивальных машин. Данная модель состоит из рабочего стола и выкатной тумбы, которая может быть использована в качестве стула.

    14900.00
    Цена:
    14 900 руб
    В рассрочку от 1 490 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-8

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-8

    Компактный стол для швейной машины и оверлока Комфорт-8, может эксплуатироваться в малогабаритных квартирах, не теряя в функциональности, удобстве и качестве. Стол имеет место для хранения швейной машины, оверлока и утюга, а также два выдвижных ящика для принадлежностей.

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-8

    Компактный стол для швейной машины и оверлока Комфорт-8, может эксплуатироваться в малогабаритных квартирах, не теряя в функциональности, удобстве и качестве. Стол имеет место для хранения швейной машины, оверлока и утюга, а также два выдвижных ящика для принадлежностей.

    15000.00
    Цена:
    15 000 руб
    В рассрочку от 1 500 руб./мес.
  • Сравнить Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-7+

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-7+

    Швейный стол Комфорт-7+ с дополнительной поверхностью для раскроя ткани.  В отличие от других моделей, в столе отсутствует лифт для подъема швейной машины, но несмотря на это, данная модель не утратила своей функциональности и удобства. Для хранения различной швейной фурнитуры в столе предусмотрены два выдвижных ящика. Конструкция тумбы позволяет эксплуатировать стол не выкатывая ее из под столешницы,а также справа или слева от Вас. Посмотреть видео

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-7+

    Швейный стол Комфорт-7+ с дополнительной поверхностью для раскроя ткани.  В отличие от других моделей, в столе отсутствует лифт для подъема швейной машины, но несмотря на это, данная модель не утратила своей функциональности и удобства. Для хранения различной швейной фурнитуры в столе предусмотрены два выдвижных ящика. Конструкция тумбы позволяет эксплуатировать стол не выкатывая ее из под столешницы,а также справа или слева от Вас. Посмотреть видео

    16200.00
    Цена:
    16 200 руб
    В рассрочку от 1 620 руб./мес.
  • Сравнить Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-9

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-9

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-9 позволяет вместить в себя швейную машину с оверлоком и принадлежности для шитья. Стол найдет свое место в любой квартире или доме и позволит создать удобный и компактный уголок швейного творчества, который в любой момент может превратиться даже в обеденный стол или школьную парту.

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-9

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-9 позволяет вместить в себя швейную машину с оверлоком и принадлежности для шитья. Стол найдет свое место в любой квартире или доме и позволит создать удобный и компактный уголок швейного творчества, который в любой момент может превратиться даже в обеденный стол или школьную парту.

    17000.00
    Цена:
    17 000 руб
    В рассрочку от 1 700 руб./мес.
  • Сравнить Стол для швейной машины Комфорт-1

    Стол для швейной машины Комфорт-1

    Стол для швейной машины Комфорт-1 предназначен для удобной работы и хранения швейной машины. Благодаря 3-х уровневому пневмолифту, Вы без труда установите швейную машину в нужное для Вас положение. На открывающейся дверце имеются лотки для швейных принадлежностей. Посмотреть видео

    Стол для швейной машины Комфорт-1

    Стол для швейной машины Комфорт-1 предназначен для удобной работы и хранения швейной машины. Благодаря 3-х уровневому пневмолифту, Вы без труда установите швейную машину в нужное для Вас положение. На открывающейся дверце имеются лотки для швейных принадлежностей. Посмотреть видео

    17800.00
    Цена:
    17 800 руб
    В рассрочку от 1 780 руб./мес.
  • Сравнить Стол для швейной машины Комфорт-1L

    Стол для швейной машины Комфорт-1L

    Стол для швейной машины Комфорт-1L предназначен для удобной работы и хранения швейной машины. Благодаря 3-х уровневому пневмолифту, Вы без труда установите швейную машину в нужное для Вас положение. На открывающейся дверце имеются лотки для швейных принадлежностей. Посмотреть видео

    Стол для швейной машины Комфорт-1L

    Стол для швейной машины Комфорт-1L предназначен для удобной работы и хранения швейной машины. Благодаря 3-х уровневому пневмолифту, Вы без труда установите швейную машину в нужное для Вас положение. На открывающейся дверце имеются лотки для швейных принадлежностей. Посмотреть видео

    20000.00
    Цена:
    20 000 руб
    В рассрочку от 2 000 руб./мес.
  • Сравнить Стол для швейной машины Комфорт-1XL

    Стол для швейной машины Комфорт-1XL

    Стол для швейной машины Комфорт-1XL предназначен для удобной работы и хранения швейной машины. Благодаря 3-х уровневому пневмолифту, Вы без труда установите швейную машину в нужное для Вас положение. На открывающейся дверце имеются лотки для швейных принадлежностей. Рассчитан для машин больших габаритов и массы.  Посмотреть видео

    Стол для швейной машины Комфорт-1XL

    Стол для швейной машины Комфорт-1XL предназначен для удобной работы и хранения швейной машины. Благодаря 3-х уровневому пневмолифту, Вы без труда установите швейную машину в нужное для Вас положение. На открывающейся дверце имеются лотки для швейных принадлежностей. Рассчитан для машин больших габаритов и массы.  Посмотреть видео

    21100.00
    Цена:
    21 100 руб
    В рассрочку от 2 110 руб./мес.
  • Сравнить Стол для швейной машины Комфорт-2

    Стол для швейной машины Комфорт-2

    Стол для швейной машины Комфорт-2 предназначен для удобной работы и хранения швейной машины. Благодаря 3-х уровневому пневмолифту, Вы без труда установите швейную машину в нужное для Вас положение. При помощи четырёх выдвижных ящиков и открывающейся дверце с лотками, Вы всегда сможете разместить и держать в идеальном порядке все Ваши швейные принадлежности. Посмотреть видео

    Стол для швейной машины Комфорт-2

    Стол для швейной машины Комфорт-2 предназначен для удобной работы и хранения швейной машины. Благодаря 3-х уровневому пневмолифту, Вы без труда установите швейную машину в нужное для Вас положение. При помощи четырёх выдвижных ящиков и открывающейся дверце с лотками, Вы всегда сможете разместить и держать в идеальном порядке все Ваши швейные принадлежности. Посмотреть видео

    22200.00
    Цена:
    22 200 руб
    В рассрочку от 2 220 руб./мес.
  • Сравнить Стол для вязальной машины Комфорт

    Стол для вязальной машины Комфорт

    Стол для вязальной машины Комфорт с первого же взгляда привлекает своим дизайном, прекрасно сочетающимся как с рабочим оборудованием, так и с практически любой окружающей обстановкой. Это компактный, эргономичный, надежный стол, изготовленный из качественных материалов и фурнитуры. Посмотреть видео

    Стол для вязальной машины Комфорт

    Стол для вязальной машины Комфорт с первого же взгляда привлекает своим дизайном, прекрасно сочетающимся как с рабочим оборудованием, так и с практически любой окружающей обстановкой. Это компактный, эргономичный, надежный стол, изготовленный из качественных материалов и фурнитуры. Посмотреть видео

    25400.00
    Цена:
    25 400 руб
    В рассрочку от 2 540 руб./мес.
  • Сравнить Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-5

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-5

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-5 - компактный, и в то же время функциональный стол, предназначенный для удобной работы и хранения швейной машины с оверлоком. Оснащён 3-х уровневым пневмолифтом для подъема швейной машины, а также имеет место для хранения и поверхность для работы с оверлоком. При помощи двух выдвижных ящиков и открывающейся дверце с лотками, Вы всегда сможете разместить и держать в идеальном порядке все Ваши швейные принадлежности. Посмотреть видео

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-5

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-5 - компактный, и в то же время функциональный стол, предназначенный для удобной работы и хранения швейной машины с оверлоком. Оснащён 3-х уровневым пневмолифтом для подъема швейной машины, а также имеет место для хранения и поверхность для работы с оверлоком. При помощи двух выдвижных ящиков и открывающейся дверце с лотками, Вы всегда сможете разместить и держать в идеальном порядке все Ваши швейные принадлежности. Посмотреть видео

    25400.00
    Цена:
    25 400 руб
    В рассрочку от 2 540 руб./мес.
  • Сравнить Стол для швейной машины Комфорт-2L

    Стол для швейной машины Комфорт-2L

    Стол для швейной машины Комфорт-2L предназначен для удобной работы и хранения швейной машины. Благодаря 3-х уровневому пневмолифту, Вы без труда установите швейную машину в нужное для Вас положение. При помощи четырёх выдвижных ящиков и открывающейся дверце с лотками, Вы всегда сможете разместить и держать в идеальном порядке все Ваши швейные принадлежности. Рассчитан для машин больших габаритов и массы. Посмотреть видео

    Стол для швейной машины Комфорт-2L

    Стол для швейной машины Комфорт-2L предназначен для удобной работы и хранения швейной машины. Благодаря 3-х уровневому пневмолифту, Вы без труда установите швейную машину в нужное для Вас положение. При помощи четырёх выдвижных ящиков и открывающейся дверце с лотками, Вы всегда сможете разместить и держать в идеальном порядке все Ваши швейные принадлежности. Рассчитан для машин больших габаритов и массы. Посмотреть видео

    25900.00
    Цена:
    25 900 руб
    В рассрочку от 2 590 руб./мес.
  • Сравнить Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-5+

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-5+

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-5+ - компактный, и в то же время функциональный стол, предназначенный для удобной работы и хранения швейной машины с оверлоком. Оснащён 3-х уровневым пневмолифтом для подъема швейной машины, а также имеет место для хранения и поверхность для работы с оверлоком. Данная модель комплектуется дополнительной поверхностью для раскроя ткани. При помощи двух выдвижных ящиков и открывающейся дверце с лотками, Вы всегда сможете разместить и держать в идеальном порядке все Ваши швейные принадлежности. Посмотреть видео

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-5+

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-5+ - компактный, и в то же время функциональный стол, предназначенный для удобной работы и хранения швейной машины с оверлоком. Оснащён 3-х уровневым пневмолифтом для подъема швейной машины, а также имеет место для хранения и поверхность для работы с оверлоком. Данная модель комплектуется дополнительной поверхностью для раскроя ткани. При помощи двух выдвижных ящиков и открывающейся дверце с лотками, Вы всегда сможете разместить и держать в идеальном порядке все Ваши швейные принадлежности. Посмотреть видео

    26500.00
    Цена:
    26 500 руб
    В рассрочку от 2 650 руб./мес.
  • Сравнить Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-3

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-3

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-3 - это не просто швейный стол, а это удобный, легко трансформируемый швейный центр, который позволяет организовать рабочее место швеи. В столе предусмотрено место для хранения и использования как швейной машины, так и оверлока. Благодаря выдвижной тумбе работать за швейной машиной и за оверлоком одинаково удобно, а два выдвижных ящика позволят хранить необходимые принадлежности для шитья. Посмотреть видео

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-3

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-3 - это не просто швейный стол, а это удобный, легко трансформируемый швейный центр, который позволяет организовать рабочее место швеи. В столе предусмотрено место для хранения и использования как швейной машины, так и оверлока. Благодаря выдвижной тумбе работать за швейной машиной и за оверлоком одинаково удобно, а два выдвижных ящика позволят хранить необходимые принадлежности для шитья. Посмотреть видео

    27000.00
    Цена:
    27 000 руб
    В рассрочку от 2 700 руб./мес.
  • Сравнить Стол для швейной машины Комфорт-2XL

    Стол для швейной машины Комфорт-2XL

    Стол для швейной машины Комфорт-2XL предназначен для удобной работы и хранения швейной машины. Благодаря 3-х уровневому пневмолифту, Вы без труда установите швейную машину в нужное для Вас положение. При помощи четырёх выдвижных ящиков и открывающейся дверце с лотками, Вы всегда сможете разместить и держать в идеальном порядке все Ваши швейные принадлежности. Рассчитан для машин больших габаритов и массы. Посмотреть видео

    Стол для швейной машины Комфорт-2XL

    Стол для швейной машины Комфорт-2XL предназначен для удобной работы и хранения швейной машины. Благодаря 3-х уровневому пневмолифту, Вы без труда установите швейную машину в нужное для Вас положение. При помощи четырёх выдвижных ящиков и открывающейся дверце с лотками, Вы всегда сможете разместить и держать в идеальном порядке все Ваши швейные принадлежности. Рассчитан для машин больших габаритов и массы. Посмотреть видео

    27500.00
    Цена:
    27 500 руб
    В рассрочку от 2 750 руб./мес.
  • Сравнить Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4 - это удобный и легко трансформируемый швейный центр, который позволяет организовать рабочее место швеи. В столе предусмотрено место для хранения и использования швейной машины и оверлока. Благодаря выдвижной тумбе работать за швейной машиной и оверлоком одинаково удобно, а два выдвижных ящика позволяют хранить необходимые принадлежности для шитья. Посмотреть видео

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-4 - это удобный и легко трансформируемый швейный центр, который позволяет организовать рабочее место швеи. В столе предусмотрено место для хранения и использования швейной машины и оверлока. Благодаря выдвижной тумбе работать за швейной машиной и оверлоком одинаково удобно, а два выдвижных ящика позволяют хранить необходимые принадлежности для шитья. Посмотреть видео

    27600.00
    Цена:
    27 600 руб
    В рассрочку от 2 760 руб./мес.
  • Сравнить Стол для вязальной машины Комфорт L

    Стол для вязальной машины Комфорт L

    Стол для вязальной машины Комфорт с первого же взгляда привлекает своим дизайном, прекрасно сочетающимся как с рабочим оборудованием, так и с практически любой окружающей обстановкой. Это компактный, эргономичный, надежный стол, изготовленный из качественных материалов и фурнитуры. Предназначен для вязальных машин 3-го класса. Посмотреть видео

    Стол для вязальной машины Комфорт L

    Стол для вязальной машины Комфорт с первого же взгляда привлекает своим дизайном, прекрасно сочетающимся как с рабочим оборудованием, так и с практически любой окружающей обстановкой. Это компактный, эргономичный, надежный стол, изготовленный из качественных материалов и фурнитуры. Предназначен для вязальных машин 3-го класса. Посмотреть видео

    28100.00
    Цена:
    28 100 руб
    В рассрочку от 2 810 руб./мес.
  • Сравнить Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-5L

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-5L

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-5L - компактный и функциональный стол, предназначенный для удобной работы и хранения швейной машины с оверлоком. Оснащён 3-х уровневым пневмолифтом для подъема швейной машины, а также имеет место для хранения и поверхность для работы с оверлоком. При помощи двух выдвижных ящиков и открывающейся дверце с лотками, Вы всегда сможете разместить и держать в идеальном порядке все Ваши швейные принадлежности. Конструкция стола аналогична столу Комфорт-5, но в отличии от него будет иметь увеличенную площадку для швейной машины. Посмотреть видео

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-5L

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-5L - компактный и функциональный стол, предназначенный для удобной работы и хранения швейной машины с оверлоком. Оснащён 3-х уровневым пневмолифтом для подъема швейной машины, а также имеет место для хранения и поверхность для работы с оверлоком. При помощи двух выдвижных ящиков и открывающейся дверце с лотками, Вы всегда сможете разместить и держать в идеальном порядке все Ваши швейные принадлежности. Конструкция стола аналогична столу Комфорт-5, но в отличии от него будет иметь увеличенную площадку для швейной машины. Посмотреть видео

    29200.00
    Цена:
    29 200 руб
    В рассрочку от 2 920 руб./мес.
  • Сравнить Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-3L

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-3L

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-3L - это не просто швейный стол, а это удобный, легко трансформируемый швейный центр, который позволяет организовать рабочее место швеи. В столе предусмотрено место для хранения и использования швейной машины и оверлока. Благодаря оригинальной конструкции выкатной тумбы, которая образует полноценную рабочую поверхность, за этим столом удобно работать как на швейной машине, так и на оверлоке, а два выдвижных ящика позволят хранить необходимые принадлежности для шитья. Конструкция стола, аналогична модели Комфорт-3, но в отличии от неё имеет увеличенную площадку для швейной машины 303 х 610 мм, допустимую высоту швейной машины до 415 мм и подъемный механизм до 15 кг. Посмотреть видео

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-3L

    Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-3L - это не просто швейный стол, а это удобный, легко трансформируемый швейный центр, который позволяет организовать рабочее место швеи. В столе предусмотрено место для хранения и использования швейной машины и оверлока. Благодаря оригинальной конструкции выкатной тумбы, которая образует полноценную рабочую поверхность, за этим столом удобно работать как на швейной машине, так и на оверлоке, а два выдвижных ящика позволят хранить необходимые принадлежности для шитья. Конструкция стола, аналогична модели Комфорт-3, но в отличии от неё имеет увеличенную площадку для швейной машины 303 х 610 мм, допустимую высоту швейной машины до 415 мм и подъемный механизм до 15 кг. Посмотреть видео

    29700.00
    Цена:
    29 700 руб
    В рассрочку от 2 970 руб./мес.
 
  • Обратная связь:
  • Условия соглашения
    Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться