Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-1QLW+
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-1QLW+
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-1QLW+
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-1QLW+
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-1QLW+
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-1QLW+
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-1QLW+
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-1QLW+
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-1QLW+
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-1QLW+
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-1QLW+
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-1QLW+
  • Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-1QLW+
Новинка

Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-1QLW+

Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-1QLW+ это настоящая находка для любителей шитья и рукоделия. Стол имеет рабочую поверхность, размеры которой позволяют разместить самый большой мат для нарезки ткани, а также отделение для хранения крупных принадлежностей, например вышивального модуля. Наряду с традиционными видами шитья, можно теперь с удовольствием заняться пэчворком и квилтингом. Посмотреть видео


В рассрочку от 4 400 руб./мес.

Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-1QLW+

Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-1QLW+ это настоящая находка для любителей шитья и рукоделия. Стол имеет рабочую поверхность, размеры которой позволяют разместить самый большой мат для нарезки ткани, а также отделение для хранения крупных принадлежностей, например вышивального модуля. Наряду с традиционными видами шитья, можно теперь с удовольствием заняться пэчворком и квилтингом. Посмотреть видео

44000
В корзину
Купить в рассрочку

 Стол для швейной машины и оверлока Комфорт-1QLW+ подходит для подавляющего большинства швейных машин и оверлоков, имея подвижные опоры, стол легко перемещается в любое удобное место комнаты. Специальные стопоры позволяют сделать его неподвижным при эксплуатации. В столе предусмотрено место для хранения и использования как швейной машины, так и оверлока. На открывающейся дверце имеются лотки и пластиковые  контейнеры для швейных принадлежностей, а три выдвижных ящика позволяют хранить необходимые принадлежности для шитья.
 Стол имеет рабочую поверхность, размеры которой позволяют разместить самый большой мат для нарезки ткани. Работать при раскрое ткани Вам будет удобно стоя, т. к. высота стола составляет 840 мм, что на 80 мм выше обычного стола с механизмом. Благодаря оригинальной конструкции элементов, рабочая поверхность опирается на две вертикальные откидные дверцы с фиксаторами, что увеличивает надежность конструкции и позволяет при раскрое прикладывать значительную силу.
 С одной стороны стола установлен механизм подъёма швейной машины. Механизм может быть установлен как для машин стандартного размера, так и с увеличенными габаритами и весом. С противоположной стороны размещается оверлок и три ящика для различных принадлежностей и фурнитуры. Так же в нижней части стола имеется пространство, размером 690 х 870 х 205 для хранения, крупных принадлежностей.
 Стол еще удобен тем, что его можно придвинуть вплотную к стене нерабочей стороной и сразу приступать к работе. Рабочую поверхность в любой момент можно использовать и в других бытовых целях. Например, пока вы шьете, ребенок готовит уроки рядом.
 В сложенном состоянии габаритные размеры стола: ширина 790 мм, глубина 924 мм, высота 853 мм. В разложенном состоянии - 2315 х 924 х 836 мм соответственно. Размер подъёмной площадки для швейной машины 303 х 610 мм, высота швейной машины до 415 мм. Полка под оверлок 347 х 400 мм, высота до 495 мм.
 Стол Комфорт-1QLW+ оборудован подъёмным механизмом, грузоподъёмностью до 15 кг, у которого имеется 3 положения:
  1. Служит для хранения швейной машины.
  2. Для шитья, когда рабочая платформа машины находится на одном уровне с поверхностью стола, что создаёт дополнительный комфорт в работе. В данном положении рекомендуется использовать вставку для комфортного шитья.
  3. Для шитья и вышивания, когда машина находится на поверхности стола. Стол сконструирован таким образом, что после окончания работы вставка для комфортного шитья может храниться непосредственно внутри самой крышки.


Вы можете выбрать стол для швейной машины и оверлока Комфорт-1QLW+ из нескольких вариантов декора:
Орех Аида табак
Орех Аида табак
Акация Лейкленд светлая
Акация Лейкленд светлая
Алюминий
Алюминий
Белый Премиум текстура шагрень
Белый Премиум текстура шагрень
Бук Эльмау
Бук Эльмау
Венге Аруба
Венге Аруба
Вишня Верона
Вишня Верона
Дуб Кендал коньяк
Дуб Кендал коньяк
Дуб Сорано натуральный
Дуб Сорано натуральный
Дополнительные варианты декора (+20% к базовой стоимости):
Бежевый
Бежевый
Кашемир серый
Кашемир серый


  • Бренд:Комфорт (Россия)
  • Тип стола:Для швейной машины и оверлока
  • Производитель:Россия

С этим товаром рекомендуем

 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться