Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L
  • Стол для вязальной машины Комфорт L

Стол для вязальной машины Комфорт L

Стол для вязальной машины Комфорт с первого же взгляда привлекает своим дизайном, прекрасно сочетающимся как с рабочим оборудованием, так и с практически любой окружающей обстановкой. Это компактный, эргономичный, надежный стол, изготовленный из качественных материалов и фурнитуры. Предназначен для вязальных машин 3-го класса. Посмотреть видео


28 100 руб
В рассрочку от 2 810 руб./мес.

Стол для вязальной машины Комфорт L

Стол для вязальной машины Комфорт с первого же взгляда привлекает своим дизайном, прекрасно сочетающимся как с рабочим оборудованием, так и с практически любой окружающей обстановкой. Это компактный, эргономичный, надежный стол, изготовленный из качественных материалов и фурнитуры. Предназначен для вязальных машин 3-го класса. Посмотреть видео

28100
В корзину Купить в 1 клик
Купить в рассрочку

 Стол для вязальной машины Комфорт L был создан с учётом рекомендаций и замечаний опытных вязальщиц. Компактность, эргономичность, надежность, дизайн - вот основные критерии, которые легли в основу разработки данного изделия.
 Стол изготовлен из качественных материалов и фурнитуры, имеет оригинальный дизайн, который впишется в любой интерьер и не займет много места в Вашей квартире или доме. Конструкция выдвижного узла и его фиксация позволит Вам, буквально, за несколько секунд установить машину в рабочее положение.
 Работать можно как на одной, так и на двух фонтурах. Пряжа подается снизу вверх, через специальное отверстие в полке. Эта система позволяет обеспечить более качественный сход нити, а так же исключает необходимость убирать и/или менять бобины после завершения процесса вязания. Вместе с этим Вы можете устанавливать бобины и на откидную крышку.
 На откидной крышке очень удобно разместить моталку, на средней полке бобины и принадлежности, а благодаря выкатной системе нижнего ящика, у Вас всегда будет удобный доступ к любой принадлежности. В пластиковых контейнерах разместятся иглы, грузы, перфокарты и другие полезные приспособления для вязания.
 Комфорт в работе на вязальной машиной может быть достигнут только в случае полного исключения всех колебаний и вибраций при движении каретки. Поэтому в столе не используются традиционные колеса, а он установлен на регулируемые по высоте опоры.
 Так же в столе для вязальной машины серии Комфорт L применена система выдвижения и фиксации машины, которая позволяет надежно зафиксировать машину во время работы. Выдвижение происходит по усиленным направляющим, способных выдерживать нагрузки до 200 кг, а фиксация происходит по всей ширине при помощи фиксирующей панели, которая находится с задней стороны выдвижной полки.
 У стола для вязальной машины Комфорт L имеется несколько преимуществ. Несомненно, одним из главных преимуществ является выгодное положение бобин при вязании. Расположить их можно как внутри стола, протянув пряжу через специальное окно в полке, непосредственно на откидной крышке, или вообще установить бобины на полу сзади стола. Для обеспечения равномерного схода нити с нескольких  бобин, в столе предусмотрены два дополнительные нитенаправителя. Первый вариант позволяет при необходимости быстро убрать машину не извлекая пряжи из ее узлов. Вы просто снимаете стойку, кладете на машину и задвигаете полку.
 Вылет полки на которой крепится машина,позволяет готовому полотну беспрепятственно спускаться вниз, а вам комфортно занять свое рабочее положение при вязании.
 Конструкция стола предусматривает использование дополнительного оборудования (устройство для смены цвета, лекальное устройство и т. п.). Так же для вашего удобства предусмотрено место для хранения футляра и различных принадлежностей для вязания.
 В сложенном состоянии габаритные размеры стола: ширина 1200 мм, глубина 420 мм, высота 940 мм. В разложенном состоянии - 1350 х 470 х 1265 мм соответственно. Размер полки для вязальной машины 1155 х 220 мм, расстояние от полки до пола 700 мм.
 
 Вы можете выбрать стол для вязальной машины Комфорт L из нескольких вариантов декора:

Дуб кремона песочный  Дуб кремона песочный Вишня
Вишня

Бук ЭльмауБук Эльмау

АлюминийАлюминий

Венге Аруба
Венге Аруба

Орех французский
Орех французский

махагон.jpg
Махагон

Дуб средне-светлый       Дуб средне-                     светлый


Дополнительные варианты декора (+20% к базовой стоимости):

Ясень кассино-коричневый
     Ясень кассино-              коричневый
Акация лейкленд светлая
   Акация лейкленд                светлая
Белый платиновый Белый платиновый

Орех Аида табак
     Орех Аида табак






  • Бренд:Комфорт (Россия)
  • Тип стола:Для вязальной машины
  • Производитель:Россия

С этим товаром рекомендуем

 
  • Обратная связь:
  • Условия соглашения
    Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться