Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís 1250
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís 1250
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís 1250
Спецпредложение

Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís 1250

429 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), 3 вида алфавита, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, поле вышивки 130 х 180 мм, максимальное 130 х 300 мм, регулировка скорости шитья, кнопка остановки иглы вверху или внизу, кнопка начала и конца шитья, автоматический нитевдеватель, разъем для USB-флэш карты, вышивальный модуль в комплекте. Посмотреть видео


85 050 руб
В кредит от руб./мес.

Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís 1250

429 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), 3 вида алфавита, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, поле вышивки 130 х 180 мм, максимальное 130 х 300 мм, регулировка скорости шитья, кнопка остановки иглы вверху или внизу, кнопка начала и конца шитья, автоматический нитевдеватель, разъем для USB-флэш карты, вышивальный модуль в комплекте. Посмотреть видео

85050
В корзину
Купить в кредит

 Откройте волшебный мир вышивки с новой швейно-вышивальной машиной Brother Innov-ís 1250. Большое поле вышивки 130 х 180 мм, нитевдеватель, высокая скорость шитья и вышивки, автоматический подъем лапки, USB порт для подключения к компьютеру, создание рисунков и множество других функций и возможностей машины сделают шитье приятным занятием, приносящим удовольствие от создания восхитительных изделий. Машина Brother Innov-is 1250 поможет реализовать Ваши творческие возможности и проявить оригинальность!


  • 429 швейных операций
  • петля автоматическая (10 видов)
  • горизонтальный челнок
  • функция «My Custom Stitch» («Мои строчки») позволяет создавать собственные рисунки строчек и изменять в соответствии со своими требованиями встроенные строчки с использованием сенсорного ЖК-дисплея, при этом в памяти можно сохранить до 10 вариантов строчек 
  • возможность использования уникальной лапки и семи гребенок транспортера для подачи ткани любого типа 
  • скорость шитья 850 стежков в минуту 
  • 10 ячеек памяти для хранения швов и текстов 
  • возможность создания собственных швов 
  • местная подсветка 
  • определение толщины ткани и автоматическая регулировка натяжения нити в соответствии с этой толщиной 
  • возможность выбора одного из трех уровней высоты подъема прижимной лапки: 3,2 мм; 7,5 мм;10 мм 
  • возможность просмотра строчки в готовом виде 
  • зеркальное отображение операций 
  • автоматическая заправка нити 
  • возможность намотки шпульки прямо во время шитья 
  • кнопка «Старт/Стоп» 
  • позиционирования иглы (переключение положения иглы верх/низ) 
  • коленоподъёмник 
  • отключение механизма подачи ткани          
  • способ подключения к ПК для передачи информации через USB – порт 
  • возможность сканирования изображений и преобразование их в рисунок вышивки, с помощью дополнительного фирменного программного обеспечения PE-Design Next. 
  • поле вышивки 130 х 180 мм, максимальное 130 х 300 мм 
  • в комплекте пяльцы 130 х 180 мм, 130 х 300 мм (двухпозиционные) \ 
  • мощность 50 Вт 
  • 146 видов орнаментов 
  • 6 различных видов шрифтов (в том числе монограммный) 
  • возможность создания, редактирования и комбинирования своего собственного рисунка вышивки непосредственно на самом ЖК-дисплее 
  • предварительный просмотр на ЖК-дисплее цветного изображения рисунка вышивки 
  • слот для карты памяти Brother 
  • скорость вышивания 650/350 стежков в минуту 
  • монохромный сенсорный ЖК-дисплей 
  • изменение дизайна вышивки на экране: изменение размера, поворот на 1, 10 или 90 градусов 
  • изменение размеров букв 
  • контроль положения вышивки в четырёх точках 
  • автоматическое натяжение нити 
  • автоматическая обрезка нити 
  • боковое продвижение ткани 
  • усовершенствованная система вдевания нити в иглу 
  • прижимная лапка опускается и поднимается автоматически во время вышивания; 
  • возможность вышивания орнамента с повторяющимися рисунками, с помощью функции «Border» («Кайма»)











  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Размер вышивки:130 х 180 мм
  • Производитель:Тайвань

С этим товаром рекомендуем

 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться