Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís 5000 Laura Ashley
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís 5000 Laura Ashley
Новинка

Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís 5000 Laura Ashley

1200 операций, горизонтальный ротационный челнок, автоматическая петля (15 видов), плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, память, 3 вида алфавита, скорость до 1000 стежков в минуту, 366 встроенных рисунка для вышивания, 50 из которых представлены эксклюзивно английским брендом Laura Ashley, область вышивания 180 x 300 мм, устройство для автоматической обрезки нити, 7-сегментная рейка-транспортёр, приспособление для вышивания декоративными нитями и лентами в комплекте, отключение механизма подачи ткани, LCD дисплей, устройство для шитья по кругу и автоматическое закрепление строчки, система измерения размера пуговиц, автоматическая остановка иглы в верхнем положении. Посмотреть видео


В кредит от руб./мес.

Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís 5000 Laura Ashley

1200 операций, горизонтальный ротационный челнок, автоматическая петля (15 видов), плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, память, 3 вида алфавита, скорость до 1000 стежков в минуту, 366 встроенных рисунка для вышивания, 50 из которых представлены эксклюзивно английским брендом Laura Ashley, область вышивания 180 x 300 мм, устройство для автоматической обрезки нити, 7-сегментная рейка-транспортёр, приспособление для вышивания декоративными нитями и лентами в комплекте, отключение механизма подачи ткани, LCD дисплей, устройство для шитья по кругу и автоматическое закрепление строчки, система измерения размера пуговиц, автоматическая остановка иглы в верхнем положении. Посмотреть видео

169000
В корзину
Купить в кредит

 Создать красивую вышивку, модные вещи, дизайн домашнего интерьера и квилтинг-проекты поможет швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís 5000 Laura Ashley, которая располагает широким диапазоном встроенных строчек и дизайнов вышивок, эксклюзивно разработанных брендом Laura Ashley. Машина имеет цветной LCD сенсорный экран со сверх ярким дисплеем и демонстрацией слайдов, функциями редактирования и встроенными помощниками, которые понятны и удобны.


  • 1200 швейных операций 
  • петля автоматическая (15 видов) 
  • горизонтальный челнок 
  • размер вышивки до 180 x 300 мм 
  • скорость вышивания до 1000 ст/мин 
  • носители данных: карты Memory Card Brother, флэш-память USB  
  • возможность прямого подключения к ПК через USB-кабель 
  • комбинирование диайнов 
  • масштабирование дизайна 80-120 % 
  • поворот дизайна на 90 град., 10 град., 1 град. 
  • зеркальное отображение 
  • автоматическая обрезка нити  
  • 328 встроенных дизайна 
  • 120 видов декоративных рамок 
  • 17 вышивальных алфавитов 
  • вышивальные форматы .pes, .phc, .dst
  • скорость до 1000 стежков в минуту
  • 366 встроенных рисунка для вышивания, 50 из которых представлены эксклюзивно английским брендом Laura Ashley
  • датчик ICAPS (Innov-is Continuous Automatic Pressure System) непрерывно контролирует толщину материала
  • платформа увеличенного размера 210х112мм
  • дублирование рисунка вышивки   
  • автоматическая система заправки нити
  • автоматическая намотка шпульки
  • функция вышивания бордюров
  • функция наметки
  • устройство для шитья по кругу и приспособление для вышивания декоративными нитями и лентами в комплекте
  • LCD дисплей
  • 5 встроенных ламп подсветки
  • 7-сегментная рейка-транспортер
  • свободный рукав
  • коленоподъемник
  • USB-порт для подключения к компьютеру
  • функция распознавание производителя ниток
  • удобная установка шпульки 
  • быстрая смена катушек 
  • система автоматического натяжения нити 
  • простое выполнение обратных и закрепляющих стежков 
  • простая обработка тяжелых материалов с применением 3 уровней высоты фиксации прижимной лапки 
  • дополнительный мотор для намотки шпульки 
  • коленный рычаг для подъема лапки 
  • возможность шитья с установленным вышивальным блоком 
  • быстрая смена подошвы лапки
  • мощность 83W

Виды строчек:

  • 15 видов автоматических петель 
  • более 100 рабочих строчек; 
  • 239 декоративных строчек ; 
  • 258 строчки для лоскутного шитья (квилтинг, пэчворк) 
  • 3 вида алфавита(588 символов)









  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Размер вышивки:180 x 300 мм
  • Производитель:Тайвань

С этим товаром рекомендуем

 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться