Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís Ie
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís Ie
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís Ie
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís Ie
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís Ie
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís Ie
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís Ie
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís Ie
  • Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís Ie
Новинка

Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís Ie

1852 операции, горизонтальный челнок, автоматическая петля (15 видов), память, 4 швейных алфавита, 13 вышивальных алфавитов, зеркальное отображение строчки, комбинирование печати и вышивки, возможность шитья в 8-ми направлениях, встроенная видеокамера, функция распознавания для точного позиционирования иглы, возможность создавать собственные декоративные строчки, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, регулировка скорости шитья, возможность шитья без педали, автоматическая обрезка нити, автоматическая закрепка, регулировка давления лапки, коленный рычаг для подъема лапки, автоматическая заправка нити, вышивальный модуль в комплекте (601 встроенный дизайн). Посмотреть видео


В кредит от руб./мес.

Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís Ie

1852 операции, горизонтальный челнок, автоматическая петля (15 видов), память, 4 швейных алфавита, 13 вышивальных алфавитов, зеркальное отображение строчки, комбинирование печати и вышивки, возможность шитья в 8-ми направлениях, встроенная видеокамера, функция распознавания для точного позиционирования иглы, возможность создавать собственные декоративные строчки, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, регулировка скорости шитья, возможность шитья без педали, автоматическая обрезка нити, автоматическая закрепка, регулировка давления лапки, коленный рычаг для подъема лапки, автоматическая заправка нити, вышивальный модуль в комплекте (601 встроенный дизайн). Посмотреть видео

310000
В корзину
Купить в кредит

 Швейно-вышивальная машина Brother Innov-ís Ie включает в себя новый усовершенствованный ASV HD LCD дисплей от компании Sharp размером 21,6 см по диагонали, который обладает возможностью передавать более, чем 16,7 млн оттенков цветов, а также наделен широким углом обзора в 176 градусов и позволяет видеть цвета без какого-либо смещения с какой бы стороны вы не подошли к машине.
 Машина Innov-ís Ie устанавливает новые стандарты в искусстве шитья, вышивания, квилтинга и комбинированных творческих проектов, разработанных с помощью функции «Print& Stitch» (совмещение печати и вышивки). Инновационный набор новых функций – ColourShuffling, улучшенный ЖК-дисплей, функция сканирования с InnovEye технологией, работа с графическим планшетом, объемная вышивка, большое рабочее пространство размером 12,5 см на 25,5 см, максимальный размер пялец – 200 x 300 мм, более 1800 встроенных строчек, 677 встроенных рисунков для вышивания…. Машина разработана для тех, кто мечтает об инновациях.

  • 1852 швейные операции  
  • петля автоматическая (15 видов)  
  • горизонтальный челнок  
  • размер вышивки до 200 x 300 мм  
  • скорость вышивания до 1000 ст/мин  
  • носители данных: карты Memory Card Brother, 3 USB порта (2 высокоскоростных порта 2.0, 1 для возможности подключения к ПК)   
  • комбинирование дизайнов  
  • комбинирование печати и вышивки "Print and Stitch"  
  • дублирование вышивки    
  • поворот дизайна на 90 град., 10 град., 1 град. 
  • зеркальное отображение  
  • автоматическая обрезка нити   
  • 601 встроенный дизайн (20 рисунков для квилтинга, 30 монограмм, 40 винтажных рисунков, 10 рисунков для вышивания рамок)   
  • 13 вышивальных алфавитов (1 греческий)  
  • вышивальные форматы .pes, .phc, .dst 
  • ASV HD LCD дисплей от компании Sharp размером 21,6 см (16,7 млн оттенков цветов)  
  • регулятор скорости шитья  
  • электронный стабилизатор усилия прокола иглы  
  • память  
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки  
  • автоматический нитевдеватель  
  • плавная регулировка длины стежка до 5 мм  
  • плавная регулировка ширины строчки до 7 мм  
  • 25,5 см свободного пространства справа от иглы 
  • 12,5 см - высота рабочего пространства 
  • 5 настраиваемых уровней яркости подсветки 
  • регулируемая скорость намотки шпульки 
  • возможность шитья без педали 
  • свободный рукав  
  • 7-ми сегментная рейка-транспортер  
  • угол обзора изображения на дисплее по горизонтали 160 градусов  
  • угол обзора изображения на дисплее по вертикали 140 градусов  
  • встроенная видеокамера для приближения просмотра положения иглы  
  • функция автоматического распознавания для точного позиционирования иглы   
  • плавное позиционирование иглы 
  • кнопка остановки иглы вверху или внизу 
  • строчки с боковым движением транспортера 
  • регулировка давления лапки на ткань 
  • автоматическая закрепка 
  • реверс 
  • баланс петли 
  • шитье двойной иглой  
  • быстрая смена подошвы лапки 
  • опускающаяся зубчатая рейка 
  • коленный рычаг для подъема лапки 
  • возможность шитья с установленным вышивальным модулем 
  • мощность 85W  
  • LED лампы полного спектра, имитирующие натуральный дневной свет   
  • вес 15 кг с рукавной платформой, 18 кг с вышивальным модулем 


Виды строчек:

  • 15 видов автоматических петель 
  • 148 рабочих строчек  
  • 786 декоративных строчек 
  • 4 вида алфавита (918 символов)








  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Размер вышивки:200 x 300 мм
  • Производитель:Тайвань

С этим товаром рекомендуем

 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться