Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Выбор по цене:
  • Бренд
  • Производитель
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Сравнить Коврик для швейных машин и оверлоков Janome

    Коврик для швейных машин и оверлоков Janome

    Размер 42 см х 32 см, основание пенополиуретан (не скользит по поверхности стола).

    Коврик для швейных машин и оверлоков Janome

    Размер 42 см х 32 см, основание пенополиуретан (не скользит по поверхности стола).

    450.00
    Цена:
    450 руб
    В корзину
  • Сравнить Коврик для швейных машин и оверлоков Brother

    Коврик для швейных машин и оверлоков Brother

    Размер 42 см х 32 см, основание пенополиуретан (не скользит по поверхности стола).

    Коврик для швейных машин и оверлоков Brother

    Размер 42 см х 32 см, основание пенополиуретан (не скользит по поверхности стола).

    450.00
    Цена:
    450 руб
    В корзину
  • Сравнить Электропривод для швейных машин 100W, б/у

    Электропривод для швейных машин 100W, б/у

    Электропривод для швейных машин 100W, б/у подходит для швейных машин типа Чайка, Подольск и др. В комплекте идёт графитовая педаль.

    Электропривод для швейных машин 100W, б/у

    Электропривод для швейных машин 100W, б/у подходит для швейных машин типа Чайка, Подольск и др. В комплекте идёт графитовая педаль.

    1200.00
    Цена:
    1 200 руб
    В корзину
  • Сравнить Электропривод для оверлока VM150G

    Электропривод для оверлока VM150G

    Электропривод для оверлока VM150G идеально подходит для большинства недорогих оверлоков. В комплекте идёт графитовая педаль.

    Электропривод для оверлока VM150G

    Электропривод для оверлока VM150G идеально подходит для большинства недорогих оверлоков. В комплекте идёт графитовая педаль.

    1700.00
    Цена:
    1 700 руб
    В корзину
  • Сравнить Электропривод Jegon для швейных машин 100W

    Электропривод Jegon для швейных машин 100W

    Электропривод Jegon для швейных машин 100W подходит для швейных машин типа Чайка, Подольск и др. В комплекте идёт графитовая педаль.

    Электропривод Jegon для швейных машин 100W

    Электропривод Jegon для швейных машин 100W подходит для швейных машин типа Чайка, Подольск и др. В комплекте идёт графитовая педаль.

    1900.00
    Цена:
    1 900 руб
    В корзину
  • Сравнить Электропривод VM90H для швейных машин 90W

    Электропривод VM90H для швейных машин 90W

    Электропривод VM90H для швейных машин 90W подходит для швейных машин типа Чайка, Подольск и др. В комплекте идёт электронная педаль. Возможно подключение лампы освещения швейной машины.

    Электропривод VM90H для швейных машин 90W

    Электропривод VM90H для швейных машин 90W подходит для швейных машин типа Чайка, Подольск и др. В комплекте идёт электронная педаль. Возможно подключение лампы освещения швейной машины.

    2400.00
    Цена:
    2 400 руб
    В корзину
  • Сравнить Пресс для установки фурнитуры BHP-1

    Пресс для установки фурнитуры BHP-1

    Универсальный ручной пресс для установки металлической фурнитуры предназначен для установки блочек, люверсов, хольнитенов, пуговиц  и т.д.

    Пресс для установки фурнитуры BHP-1

    Универсальный ручной пресс для установки металлической фурнитуры предназначен для установки блочек, люверсов, хольнитенов, пуговиц  и т.д.

    40.00
    Цена:
    2 600 руб
    В корзину
  • Сравнить Мешкозашивочная машина Aurora GK9-2

    Мешкозашивочная машина Aurora GK9-2

    Портативная мешкозашивочная машина Aurora GK9-2 предназначена для зашивания края всех типов мешков для сельскохозяйственных продуктов, кормов, удобрений и т.д.

    Мешкозашивочная машина Aurora GK9-2

    Портативная мешкозашивочная машина Aurora GK9-2 предназначена для зашивания края всех типов мешков для сельскохозяйственных продуктов, кормов, удобрений и т.д.

    73.00
    Цена:
    4 745 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Мешкозашивочная машина Jasmine GK9003

    Мешкозашивочная машина Jasmine GK9003

    Портативная ручная однониточная одноигольная мешкозашивочная машина Jasmine GK9003. Применяется в производстве для зашивания мешков однониточным цепным стежком.

    Мешкозашивочная машина Jasmine GK9003

    Портативная ручная однониточная одноигольная мешкозашивочная машина Jasmine GK9003. Применяется в производстве для зашивания мешков однониточным цепным стежком.

    77.00
    Цена:
    5 005 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейная машина Janome Sew Mini Deluxe

    Швейная машина Janome Sew Mini Deluxe

    10 швейных операций, горизонтальный челнок, ручное выполнение петли, длина стежка 4 мм, ширина зигзага 5 мм, регулировка натяжения нити, высота подъема лапки 11 мм. Посмотреть видео

    Швейная машина Janome Sew Mini Deluxe

    10 швейных операций, горизонтальный челнок, ручное выполнение петли, длина стежка 4 мм, ширина зигзага 5 мм, регулировка натяжения нити, высота подъема лапки 11 мм. Посмотреть видео

    82.00
    Цена:
    5 330 руб
    при покупке: от 2шт - 5 070 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Jaguar Mini B-2

    Швейная машина Jaguar Mini B-2

    8 операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, яркое светодиодное освещение рабочей поверхности.

    Швейная машина Jaguar Mini B-2

    8 операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, яркое светодиодное освещение рабочей поверхности.

    5990.00
    Цена:
    5 990 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Лидер продаж
  • Сравнить Мешкозашивочная машина Aurora GK9-3

    Мешкозашивочная машина Aurora GK9-3

    Портативная мешкозашивочная машина Aurora GK9-3 предназначена для зашивания края всех типов мешков однониточным цепным стежком. Удобная и легкая конструкция мешкозашивочной машины позволяет зашивать любые мешки на весу.

    Мешкозашивочная машина Aurora GK9-3

    Портативная мешкозашивочная машина Aurora GK9-3 предназначена для зашивания края всех типов мешков однониточным цепным стежком. Удобная и легкая конструкция мешкозашивочной машины позволяет зашивать любые мешки на весу.

    96.00
    Цена:
    6 240 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейная машина Leader VS 379

    Швейная машина Leader VS 379

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 12 мм.

    Швейная машина Leader VS 379

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 12 мм.

    101.50
    Цена:
    6 598 руб
    при покупке: от 2шт - 6 370 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Aurora Style 3

    Швейная машина Aurora Style 3

    10 швейных операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм и ширины зигзага до 5 мм, светодиодная подсветка. Предназначена для начинающих шить, очень проста и удобна в управлении и превосходно смотрится в интерьере.

    Швейная машина Aurora Style 3

    10 швейных операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм и ширины зигзага до 5 мм, светодиодная подсветка. Предназначена для начинающих шить, очень проста и удобна в управлении и превосходно смотрится в интерьере.

    103.00
    Цена:
    6 695 руб
    при покупке: от 2шт - 6 435 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LS 5555

    Швейная машина Brother LS 5555

    14 швейных операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, длина стежка 4 мм, ширина строчки 5 мм, светодиодная LED подсветка.

    Швейная машина Brother LS 5555

    14 швейных операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, длина стежка 4 мм, ширина строчки 5 мм, светодиодная LED подсветка.

    103.00
    Цена:
    6 695 руб
    при покупке: от 2шт - 6 435 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Toyota SPB15

    Швейная машина Toyota SPB15

    15 операций, горизонтальный челнок, полуавтоматическая петля, плавная регулировка длины строчки до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, регулировка баланса петли, швейный подсказчик. Посмотреть видео

    Швейная машина Toyota SPB15

    15 операций, горизонтальный челнок, полуавтоматическая петля, плавная регулировка длины строчки до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, регулировка баланса петли, швейный подсказчик. Посмотреть видео

    103.00
    Цена:
    6 695 руб
    при покупке: от 2шт - 6 435 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LX-500

    Швейная машина Brother LX-500

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LX-500 идеально подходит для выполнения основных швейных операций, Вы сможете легко ремонтировать одежду и создавать новые изделия из самых разных материалов, в том числе из деликатных.

    Швейная машина Brother LX-500

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LX-500 идеально подходит для выполнения основных швейных операций, Вы сможете легко ремонтировать одежду и создавать новые изделия из самых разных материалов, в том числе из деликатных.

    107.00
    Цена:
    6 955 руб
    при покупке: от 2шт - 6 630 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother ModerN 14

    Швейная машина Brother ModerN 14

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother ModerN 14 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    Швейная машина Brother ModerN 14

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother ModerN 14 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    107.00
    Цена:
    6 955 руб
    при покупке: от 2шт - 6 663 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LX-1400

    Швейная машина Brother LX-1400

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LX-1400 превосходно работает с различными материалами. Дисковый регулятор натяжения верхней нити позволяет быстро настроить строчку при переходе с тонкой ткани на толстую.

    Швейная машина Brother LX-1400

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LX-1400 превосходно работает с различными материалами. Дисковый регулятор натяжения верхней нити позволяет быстро настроить строчку при переходе с тонкой ткани на толстую.

    107.00
    Цена:
    6 955 руб
    при покупке: от 2шт - 6 630 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Aurora 715

    Швейная машина Aurora 715

    12 операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок. Предназначена для ремонта одежды, хорошо справляется со средними и плотными тканями.

    Швейная машина Aurora 715

    12 операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок. Предназначена для ремонта одежды, хорошо справляется со средними и плотными тканями.

    107.00
    Цена:
    6 955 руб
    при покупке: от 2шт - 6 630 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Лидер продаж
  • Сравнить Швейная машина Leader VS 335

    Швейная машина Leader VS 335

    16 операций, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 3 мм и ширины зигзага до 5 мм, максимальный подъём лапки 9 мм, автоматическая намотка шпульки, регулировка натяжения верхней и нижней нитей.

    Швейная машина Leader VS 335

    16 операций, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 3 мм и ширины зигзага до 5 мм, максимальный подъём лапки 9 мм, автоматическая намотка шпульки, регулировка натяжения верхней и нижней нитей.

    6990.00
    Цена:
    6 990 руб
    при покупке: от 2шт - 5 990 руб
    В рассрочку от 599 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Leader VS 320

    Швейная машина Leader VS 320

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки. Посмотреть видео

    Швейная машина Leader VS 320

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки. Посмотреть видео

    6990.00
    Цена:
    6 990 руб
    В рассрочку от 699 руб./мес.
    Спецпредложение
  • Сравнить Швейная машина Leader VS 318

    Швейная машина Leader VS 318

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки.

    Швейная машина Leader VS 318

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки.

    6990.00
    Цена:
    6 990 руб
    В рассрочку от 699 руб./мес.
    Спецпредложение
  • Сравнить Швейная машина Brother ModerN 17

    Швейная машина Brother ModerN 17

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother ModerN 17 - это оптимальный вариант для работы с разнообразными видами тканей, а также для ремонта одежды различной степени сложности.

    Швейная машина Brother ModerN 17

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother ModerN 17 - это оптимальный вариант для работы с разнообразными видами тканей, а также для ремонта одежды различной степени сложности.

    110.50
    Цена:
    7 183 руб
    при покупке: от 2шт - 6 910 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LX-700

    Швейная машина Brother LX-700

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, нитевдеватель, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Современная швейная машина Brother LX-700 привлекает внимание надежным механизмом и востребованным функционалом, благодаря четкому продвижению материала прекрасно прошивает абсолютно любые ткани.

    Швейная машина Brother LX-700

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, нитевдеватель, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Современная швейная машина Brother LX-700 привлекает внимание надежным механизмом и востребованным функционалом, благодаря четкому продвижению материала прекрасно прошивает абсолютно любые ткани.

    111.00
    Цена:
    7 215 руб
    при покупке: от 2шт - 6 890 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться