Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Jaguar Mini B-2
  • Швейная машина Jaguar Mini B-2
  • Швейная машина Jaguar Mini B-2
  • Швейная машина Jaguar Mini B-2
  • Швейная машина Jaguar Mini B-2
  • Швейная машина Jaguar Mini B-2
  • Швейная машина Jaguar Mini B-2
  • Швейная машина Jaguar Mini B-2
  • Швейная машина Jaguar Mini B-2
Лидер продаж

Швейная машина Jaguar Mini B-2

8 операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, яркое светодиодное освещение рабочей поверхности.


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Jaguar Mini B-2

8 операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, яркое светодиодное освещение рабочей поверхности.

5990
В корзину
Купить в кредит

 Швейная машина Jaguar Mini B-2 – это компактная и недорогая швейная машина, при этом обладающая высокой надежностью и производительностью. Машина выполняет все базовые операции для выполнения основных задач шитья и оборудована надежным металлическим вертикальным челночным устройством. Благодаря этому она справляется с широким спектром тканей и материалов, строчки получаются красивыми и аккуратными.
 Швейная машина Jaguar Mini B-2 выполняет 8 видов строчек и петлю в полуавтоматическом режиме. Функциональность швейной машины Jaguar Mini B-2 достаточна для использования ее не только для ремонта одежды, но и для пошива изделий из различных тканей и материалов. Главные достоинства этой модели - легкое управление и надежный механизм. 
 Скорость пошива на этой машине контролируется нажатием на педаль. Рабочая поверхность мягко подсвечивается, что обеспечивает комфорт при пошиве трудных участков. Надёжная и малогабаритная швейная машина Jaguar Mini B-2 - отличный подарок по доступной цене, она будет радовать глаз ярким дизайном и безупречными строчками.

  • 8 швейных операций
  • полуавтоматическая петля
  • вертикальный челнок  
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки 
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм 
  • плавная регулировка ширины зигзага до 5 мм 
  • свободный рукав 
  • реверс 
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена лапки
  • мощность 35W
  • яркая LED-подсветка 
  • мягкий чехол
  • вес 4,8 кг


Инструкция по эксплуатации Jaguar Mini B-2

  • Бренд:Jaguar (Япония)
  • Тип челнока:Вертикальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться