Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Aurora Style 90
  • Швейная машина Aurora Style 90
  • Швейная машина Aurora Style 90
  • Швейная машина Aurora Style 90
  • Швейная машина Aurora Style 90
  • Швейная машина Aurora Style 90
  • Швейная машина Aurora Style 90
  • Швейная машина Aurora Style 90
  • Швейная машина Aurora Style 90
  • Швейная машина Aurora Style 90
Новинка

Швейная машина Aurora Style 90

34 швейные операции, автоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм и ширины зигзага до 5 мм, светодиодная подсветка выбора операции Backlight LED, нитевдеватель. Aurora Style 90 - это флагман в новой линейке Aurora. Проста, эффективна, надежна, что в сочетании с современным дизайном делает данную модель отличным выбором как для новичков шитья, так и для специалистов. Посмотреть видео


В рассрочку от 1 150 руб./мес.

Швейная машина Aurora Style 90

34 швейные операции, автоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм и ширины зигзага до 5 мм, светодиодная подсветка выбора операции Backlight LED, нитевдеватель. Aurora Style 90 - это флагман в новой линейке Aurora. Проста, эффективна, надежна, что в сочетании с современным дизайном делает данную модель отличным выбором как для новичков шитья, так и для специалистов. Посмотреть видео

11500
В корзину
Купить в рассрочку

 Швейная машина Aurora Style 90 – это комфортное шитье и превосходные эмоции от полученного результата. Привлекательный дизайн корпуса и широкий набор швейных операций сделают эту машину Вашим помощником в работе и творчестве. Отличительные особенности: автоматическая петля, удобство заправки верхней нити с помощью нитевдевателя, тихая работа благодаря особой защите двигателя и светодиодная подсветка Backlight LED.

  Вы по достоинству оцените приятные ощущения от управления машиной благодаря специальному покрытию Soft Touch на ручке выбора операций, регуляторе длины стежка и маховом колесе. Катушкодержатели и адаптер для лапки выполнены из металла, а резиновые регулируемые ножки минимизируют вибрацию при работе. Машина оснащена классическим вертикальным челноком.

  В арсенале Aurora Style 90 имеется 34 швейные операции, включая автоматическую петлю, оверлочные и потайные швы, а так же декоративные строчки. В наличии также усиленные и эластичные швы для плотных материалов и трикотажа. Для всех операций поддерживается возможность плавной регулировки длины стежка и ширины строчки. Возможно шитье двойной иглой.


  • 34 швейные операции
  • автоматическая петля 
  • вертикальный челнок 
  • плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм
  • плавная регулировка ширины строчки до 5 мм
  • большая рабочая зона
  • максимальная высота подъема лапки 10 мм
  • автоматическое отключение намотки шпульки
  • 6-ти сегментная зубчатая рейка
  • складывающаяся подсказка по операциям на корпусе машины
  • прорезиненные ручки Soft Touch
  • шитье двойной иглой 
  • кнопка реверса
  • рукавная платформа
  • светодиодная подсветка рабочей зоны
  • светодиодная подсветка выбора операций Backlight LED
  • быстрая смена лапки
  • обрезка верхней нити 
  • мощность 70W 
  • вес 6,5 кг


Виды строчек:
  1. автоматическая петля
  2. прямая строчка с плавной регулировкой длины стежка
  3. прямая строчка со смещением иглы вправо с плавной регулировкой длины стежка
  4. зигзаг
  5. эластичный зигзаг
  6. эластичная потайная строчка
  7. потайная строчка для плотных тканей левосторонняя
  8. потайная строчка для плотных тканей правосторонняя
  9. строчка для лоскутных работ
  10. декоративная фестончатая строчка
  11. усиленная прямая строчка с центральным положением иглы
  12. усиленная прямая строчка со смещением иглы вправо
  13. тройной трикотажный зигзаг
  14. сотовая эластичная строчка
  15. строчка для пришивания аппликаций
  16. краеобметочная строчка
  17. оверлочная строчка
  18. трикотажные оверлочные швы (несколько)
  19. декоративные строчки (несколько)
  20. усиленные строчки (несколько)
  21. усиленные строчки для трикотажа (несколько)
Виды строчек Aurora Style 90



Инструкция по эксплуатации Aurora Style 90

Посмотреть буклет Aurora Style 90






  • Бренд:Aurora (Россия)
  • Тип челнока:Вертикальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Вьетнам
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться