Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Выбор по цене:
  • Бренд
  • Тип челнока
  • Выполнение петли
  • Производитель
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Сравнить Швейная машина Brother LS 5555

    Швейная машина Brother LS 5555

    14 швейных операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, длина стежка 4 мм, ширина строчки 5 мм, светодиодная LED подсветка.

    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LX-500

    Швейная машина Brother LX-500

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LX-500 идеально подходит для выполнения основных швейных операций, Вы сможете легко ремонтировать одежду и создавать новые изделия из самых разных материалов, в том числе из деликатных.

    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LX-1400

    Швейная машина Brother LX-1400

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LX-1400 превосходно работает с различными материалами. Дисковый регулятор натяжения верхней нити позволяет быстро настроить строчку при переходе с тонкой ткани на толстую.

    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LX-700

    Швейная машина Brother LX-700

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, нитевдеватель, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Современная швейная машина Brother LX-700 привлекает внимание надежным механизмом и востребованным функционалом, благодаря четкому продвижению материала прекрасно прошивает абсолютно любые ткани.

    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LX-1700

    Швейная машина Brother LX-1700

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Современная швейная машина Brother LX-1700 обладает всеми необходимыми строчками и параметрами. Благодаря четкому продвижению материала Brother LX-1700 прекрасно прошивает абсолютно любые ткани.

    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother ModerN 14

    Швейная машина Brother ModerN 14

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother ModerN 14 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейная машина Brother ModerN 17

    Швейная машина Brother ModerN 17

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother ModerN 17 - это оптимальный вариант для работы с разнообразными видами тканей, а также для ремонта одежды различной степени сложности.

    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейная машина Brother JSL 15

    Швейная машина Brother JSL 15

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother JSL 15 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды. Эта надежная машина имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother Vitrage M71

    Швейная машина Brother Vitrage M71

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, функция "свободный рукав". Швейная машина Brother Vitrage M71 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, и имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother Vitrage M73

    Швейная машина Brother Vitrage M73

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, функция "свободный рукав". Швейная машина Brother Vitrage M73 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при пошиве и ремонте одежды, имеет горизонтальный челнок, который очень прост в обращении.

    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother JSL 18

    Швейная машина Brother JSL 18

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой. Швейная машина Brother JSL 18 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при пошиве и ремонте одежды. Эта надежная машина имеет горизонтальный челнок, который очень прост в обращении и традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LS-2225s

    Швейная машина Brother LS-2225s

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LS-2225s идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды. С ней Вы сможете ремонтировать вещи, шить изделия детям, подшивать шторы, а также с нуля создавать собственную модную одежду.

    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LS-2225

    Швейная машина Brother LS-2225

    14 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Швейная машина Brother LS-2225 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды. Имеет традиционный набор функций, который необходим для шитья.

    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LX-3500

    Швейная машина Brother LX-3500

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, автоматический нитевдеватель, светодиодная LED подсветка, быстрая заправка нижней нити, шитьё двойной иглой. Brother LX-3500 это современная швейная машина, которая обладает всеми необходимыми строчками и параметрами, прекрасно подходит для начинающих. Благодаря четкому продвижению материала Brother LX-3500 прошивает абсолютно любые ткани. Посмотреть видео

    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother Universal 17

    Швейная машина Brother Universal 17

    17 операций, горизонтальный челнок, полуавтоматическая петля, автоматический нитевдеватель, быстрая заправка нижней нити, светодиодная подсветка.

    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother LS-3125s

    Швейная машина Brother LS-3125s

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, нитевдеватель, LED освещение. Надежная швейная машина Brother LS-3125s предназначена для пошива простых вещей, домашнего текстиля и ремонта одежды.

    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother Sapporo

    Швейная машина Brother Sapporo

    14 швейных операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, длина стежка 4 мм, ширина строчки 5 мм, светодиодная LED подсветка, нитевдеватель. Brother Sapporo идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, сочетает базовый набор строчек, простое управление и невысокую цену с надёжностью японского производителя. Посмотреть видео

    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother JSL30

    Швейная машина Brother JSL30

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, рукавная платформа. Современная швейная машина Brother JSL30 полностью удовлетворит запросы начинающих портных-любителей. Все необходимые для шитья и отделки строчки, горизонтальный челнок,  и дополнительные возможности, сделают шитьё максимально комфортным.

    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother ModerN 21

    Швейная машина Brother ModerN 21

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок. Швейная машина Brother ModerN 21 идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, проста в использовании. Горизонтальный тип челночного устройства обеспечивает тихую работу машины.

    В корзину Купить в кредит
    Спецпредложение
  • Сравнить Швейная машина Brother Universal 25

    Швейная машина Brother Universal 25

    25 операций, горизонтальный челнок, полуавтоматическая петля, автоматический нитевдеватель, быстрая заправка нижней нити, светодиодная подсветка.

    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother Universal 27S

    Швейная машина Brother Universal 27S

    27 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля, автоматический нитевдеватель, быстрая заправка нижней нити, светодиодная подсветка.

    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother Artwork 31SE

    Швейная машина Brother Artwork 31SE

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная подсветка, пошаговая регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм. Швейная машина Brother Artwork 31SE отличается обширнейшим потенциалом, идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, проста в использовании. Благодаря горизонтальному челноку машина работает практически бесшумно.

    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother Style 20

    Швейная машина Brother Style 20

    17 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, светодиодная LED подсветка, шитьё двойной иглой, быстрая заправка нижней нити. Швейная машина Brother Style 20 идеально подходит для начинающих мастеров и проста для использования дома, применяется для шитья большинства материалов.

    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Brother XL-2600

    Швейная машина Brother XL-2600

    25 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, плавное позиционирование иглы, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины строчки до 5 мм. Посмотреть видео

    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейная машина Brother ModerN 27

    Швейная машина Brother ModerN 27

    25 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины строчки. Простое управление и многофункциональность швейной машины Brother ModerN 27 делает ее одинаково привлекательной как для начинающих, так и для опытных любителей шитья.

    В корзину Купить в кредит
    Новинка
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться