Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Brother Innov-ís F410
  • Швейная машина Brother Innov-ís F410
  • Швейная машина Brother Innov-ís F410
  • Швейная машина Brother Innov-ís F410
  • Швейная машина Brother Innov-ís F410
  • Швейная машина Brother Innov-ís F410
  • Швейная машина Brother Innov-ís F410
  • Швейная машина Brother Innov-ís F410
  • Швейная машина Brother Innov-ís F410
Новинка

Швейная машина Brother Innov-ís F410

100 швейных операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (7 видов), память, 4 вида алфавита (заглавные буквы), регулятор скорости шитья, плавная регулировка длины стежка до 5 мм и ширины строчки до 7 мм, возможность шитья без педали, свободный рукав, автоматическая обрезка нити, автоматическая закрепка. Посмотреть видео


36 990 руб
В рассрочку от 3 699 руб./мес.

Швейная машина Brother Innov-ís F410

100 швейных операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (7 видов), память, 4 вида алфавита (заглавные буквы), регулятор скорости шитья, плавная регулировка длины стежка до 5 мм и ширины строчки до 7 мм, возможность шитья без педали, свободный рукав, автоматическая обрезка нити, автоматическая закрепка. Посмотреть видео

36990
В корзину
Купить в рассрочку

 Швейная машина Brother Innov-ís F410 - это настоящий швейный компьютер, способный выполнить практически любую задачу, от создания модного гардероба до домашнего декора. Благодаря компьютерному управлению, модель позволяет насладиться пошивом изделий, а функции автоматической закрепки строчки, обрезки верхней и нижней нити и шитья без педали сделают процесс шитья невероятно комфортным.
 Brother Innov-ís F410 проста и удобна в использовании, в ней сочетается высокая функциональность и удивительно легкое управление, поэтому она идеально подойдёт и опытным мастерицам и новичкам. Удобный монохромный LCD экран предоставит Вам исчерпывающую информацию о настройках машины. Усовершенствованная система заправки нити и горизонтальный челнок позволят подготовить машину к работе за считанные мгновения.
 Стоит отметить и новую систему привода транспортера (Square Feed Drive System), с которой ткань продвигается максимально плавно, что гарантирует отличное качество строчки при любой плотности ткани.
 В памяти машины заложены 100 швейных операций, включая 7 видов автоматических петель, все виды рабочих и декоративных строчек, а так же 4 вида алфавита. Такой набор позволит Вам заниматься любимым творчеством, воплощая в жизнь любые идеи.
 Доступная цена — еще одно достоинство Brother Innov-ís F410. Она хорошо прошивает тонкие и плотные ткани в несколько сложений, расширяя возможности рукодельниц. Достаточно выполнить точную настройку, сменить иглу и лапку, чтобы получить безупречные швы.

  • 100 швейных операций
  • автоматическая петля (7 видов)
  • горизонтальный челнок
  • 4 вида алфавита
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки 
  • автоматический нитевдеватель 
  • плавная регулировка длины стежка до 5 мм 
  • плавная регулировка ширины строчки до 7 мм
  • монохромный ЖК дисплей
  • плавная регулировка скорости шитья
  • автоматическая обрезка нити 
  • возможность шитья без педали
  • свободный рукав 
  • плавное позиционирование иглы
  • кнопка остановки иглы вверху или внизу
  • реверс
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена подошвы лапки
  • опускающаяся зубчатая рейка 
  • жёсткий чехол
  • мощность 45 Вт 
  • светодиодное освещение
  • вес 8,5 кг


Виды строчек:

Виды строчек Brother innov-is f410



Посмотреть буклет Brother Innov-ís F410

Инструкция по эксплуатации Brother Innov-ís F410



  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Вьетнам
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться