Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Brother Innov-ís F460
  • Швейная машина Brother Innov-ís F460
  • Швейная машина Brother Innov-ís F460
  • Швейная машина Brother Innov-ís F460
  • Швейная машина Brother Innov-ís F460
  • Швейная машина Brother Innov-ís F460
  • Швейная машина Brother Innov-ís F460
  • Швейная машина Brother Innov-ís F460
Новинка

Швейная машина Brother Innov-ís F460

182 швейные операции, горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), память, 5 видов алфавита (заглавные буквы), регулятор скорости шитья, плавная регулировка длины стежка до 5 мм и ширины строчки до 7 мм, возможность шитья без педали, свободный рукав, автоматическая обрезка нити, автоматическая закрепка, функция "мои строчки". Посмотреть видео


53 990 руб
В рассрочку от 5 399 руб./мес.

Швейная машина Brother Innov-ís F460

182 швейные операции, горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), память, 5 видов алфавита (заглавные буквы), регулятор скорости шитья, плавная регулировка длины стежка до 5 мм и ширины строчки до 7 мм, возможность шитья без педали, свободный рукав, автоматическая обрезка нити, автоматическая закрепка, функция "мои строчки". Посмотреть видео

53990
В корзину
Купить в рассрочку

 Швейная машина Brother Innov-ís F460 предлагает фантастически многообразный функционал, который будет способствовать Вашему творческому росту. За счет простоты в использовании машина также подойдет и начинающим, кто желает использовать в своих работах многочисленные опции строчек. Любители шитья получат несравненное удовольствие от плавного продвижения ткани и превосходного качества строчки в процессе работы.
 Brother Innov-ís F460 оснащена такими удивительными функциями, как автоматическая регулировка натяжения верхней нити и возможность точной регулировки давления лапки с помощью LCD дисплея. Есть и более распространенные функции, например автоматическая закрепка, обрезка верхней и нижней нити, а так же сенсор, отслеживающий их окончание.
 Модель отличается большим набором строчек и возможностью шитья в 4-х направлениях. Изделия из драпа или джинсы в несколько слоев — не проблема для Innov-ís F460. Благодаря сверхвысокой проходимости, функции усилия прокола, машина без труда прошивает сложные участки. Дополнительное качество работы обеспечивает верхний транспортер.
 В комплекте Brother Innov-ís F460 есть коленный рычаг для подъема лапки, что позволит Вам лучше контролировать изделие при шитье. Стоит отметить и новую систему привода транспортера (Square Feed Drive System), с которой ткань продвигается максимально плавно, что гарантирует отличное качество строчки при любой плотности ткани. Качество строчки сохраняется даже при скорости шитья до 850 ст/мин.
 Швейная машина Brother Innov-ís F460 - это оптимальный вариант для самых разнообразных швейных проектов. С помощью простого выбора строчек, усовершенствованной системы заправки нити, LCD экрана и регулировки скорости шитья, даже новички способны на создание шедевров. Машина предлагает невероятную простоту использования благодаря своему усовершенствованному функционалу, к которому добавляются коленоподъёмник и возможность программирования строчек.  
 В памяти машины заложены 182 швейные операции, включая 10 видов автоматических петель, все виды рабочих и декоративных строчек, а так же 5 видов алфавита. А если и этого Вам покажется мало, воспользуйтесь функцией «мои строчки» для создания собственных или воспользуйтесь возможностью шитья в 4-х разных направлениях.  
  Швейная машина Brother Innov-ís F460 – современная компьютеризованная помощница, как в работе, так и в творчестве. Возможности этой модели по достоинству оценят опытные пользователи, а начинающие будут с каждым днём открывать для себя новые строчки. Бескомпромиссное качество и надёжность заслужили превосходные отзывы, а цена модели окупается её функциональностью и продуманным дизайном.


  • 182 швейные операции
  • автоматическая петля (10 видов)
  • горизонтальный челнок
  • 5 видов алфавита
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки 
  • автоматический нитевдеватель 
  • плавная регулировка длины стежка до 5 мм 
  • плавная регулировка ширины строчки до 7 мм
  • монохромный ЖК дисплей
  • плавная регулировка скорости шитья
  • автоматическая обрезка нити 
  • возможность шитья без педали
  • система привода транспортера SFDS
  • верхний транспортер
  • коленоподъёмник
  • свободный рукав 
  • плавное позиционирование иглы
  • кнопка остановки иглы вверху или внизу
  • зеркальное отображение
  • функция мои строчки (возможность создавать собственные строчки или изменять встроенные)
  • шитье в нескольких направлениях
  • реверс
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена подошвы лапки
  • опускающаяся зубчатая рейка 
  • жёсткий чехол
  • мощность 45 Вт 
  • светодиодное освещение
  • вес 8,5 кг



Посмотреть буклет Brother Innov-ís F460

Инструкция по эксплуатации Brother Innov-ís F460




  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Вьетнам
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться