Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Brother MS60
  • Швейная машина Brother MS60
  • Швейная машина Brother MS60
  • Швейная машина Brother MS60
  • Швейная машина Brother MS60
  • Швейная машина Brother MS60
  • Швейная машина Brother MS60
  • Швейная машина Brother MS60
  • Швейная машина Brother MS60
  • Швейная машина Brother MS60
Новинка

Швейная машина Brother MS60

60 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (7 видов), плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, плавная регулировка скорости шитья, возможность шитья без педали, автоматический нитевдеватель, встроенная фоторамка.


15 428 руб
В кредит от руб./мес.

Швейная машина Brother MS60

60 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (7 видов), плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, плавная регулировка скорости шитья, возможность шитья без педали, автоматический нитевдеватель, встроенная фоторамка.

15428
В корзину Купить в 1 клик
Купить в кредит

 Швейная машина Brother MS60 идеально подойдет для тех, кто любит комфорт и надежность! Она может похвастаться большим количеством строчек, наличием нитевдевателя, шитьем без педали, регулятором скорости и позиционированием иглы. Всё это превращает рутинные операции в удовольствие.
 Шитье без педали дает вам полную свободу действий, ведь при помощи регулятора скорости всегда можно отрегулировать скорость шитья, так как вам нужно и прошить какие-то деликатные места, которые требуют минимальной скорости.
 С помощью нитевдевателя можно без труда заправить верхнюю нить в иголку, не целясь, как это было раньше на других машинах.
 Позиционирование иглы очень полезная функция. С её помощью теперь не придется крутить маховое колесо, пытаясь опустить или поднять иглу. Достаточно просто нажать на кнопку и игла встанет на тот уровень, который вам необходим.
 Все данные по длине стежка, ширине строчки и типу прижимной лапки отображаются на ЖК дисплее, а сдвоенная светодиодная подсветка с минимальным энергопотреблением (менее 1Вт) и сроком службы более 10 лет, обеспечит равномерное освещение рабочего поля.
 Швейная машина Brother MS60 поможет Вам при переделке или починке предметов одежды, а также для создания новых предметов украшения Вашего интерьера.


  • 60 швейных операций  
  • петля автоматическая (7 видов)  
  • горизонтальный челнок   
  • регулятор скорости шитья  
  • встроенная фоторамка
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки   
  • автоматический нитевдеватель   
  • плавная регулировка длины стежка до 5 мм   
  • плавная регулировка ширины строчки до 7 мм  
  • плавная регулировка скорости шитья  
  • возможность шитья без педали  
  • свободный рукав   
  • 6-ти сегментная рейка-транспортер   
  • плавное позиционирование иглы  
  • реверс  
  • шитье двойной иглой   
  • быстрая смена подошвы лапки  
  • опускающаяся зубчатая рейка  
  • мощность 40W   
  • сдвоенная светодиодная лампа    
  • вес 5,8 кг

Виды строчек:

  • петля автоматическая (7 видов) 
  • 15 рабочих строчек  
  • 8 эластичных строчек 
  • 5 краеобметочных строчек 
  • 25 декоративных строчки

brother_sm360_st.jpg






  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Китай
 
  • Обратная связь:
  • Условия соглашения
    Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться