Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Brother Comfort 12

Швейная машина Brother Comfort 12

8 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, система быстрой заправки нижней нити и установки шпульки, автоматический нитевдеватель, позиционирование иглы.


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Brother Comfort 12

8 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, система быстрой заправки нижней нити и установки шпульки, автоматический нитевдеватель, позиционирование иглы.

8211
В корзину
Купить в кредит

 Швейная машина Brother Comfort 12 отлично подойдет для начинающих. Горизонтальный челнок поможет легко и быстро заправлять машину, а необходимое количество операций позволит выполнить практически любую бытовую операцию.


  • 8 швейных операций
  • полуавтоматическая петля
  • горизонтальный челнок 
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки 
  • автоматический нитевдеватель
  • свободный рукав
  • позиционирование иглы
  • подсветка 15W
  • реверс
  • регулировка баланса петли
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена лапки 
  • мощность 49W 
  • вес 5 кг

Виды строчек:
  1. полуавтоматическая петля
  2. прямая строчка 2,5 мм (центральное положение иглы) 
  3. прямая строчка 4 мм (центральное положение иглы)
  4. прямая строчка 2,5 мм (левое положение иглы)
  5. зигзаг ширина стежка 3 мм, длина стежка 1,5 мм
  6. зигзаг ширина стежка 5 мм, длина стежка 2 мм
  7. зигзаг ширина стежка 5 мм, длина стежка 0,5 мм
  8. трехстежковый зигзаг

brother_comfort_10_st.jpg



  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться