Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Brother Innov-ís 450
Новинка

Швейная машина Brother Innov-ís 450

294 операции, горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), память, 3 вида алфавита (165 символов), регулятор скорости шитья, электронный стабилизатор усилия прокола иглы, автоматическое отключение механизма намотки шпульки, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, плавная регулировка ширины строчки до 7 мм, возможность шитья без педали, автоматическая обрезка нити. Посмотреть видео


В рассрочку от 4 490 руб./мес.

Швейная машина Brother Innov-ís 450

294 операции, горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), память, 3 вида алфавита (165 символов), регулятор скорости шитья, электронный стабилизатор усилия прокола иглы, автоматическое отключение механизма намотки шпульки, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, плавная регулировка ширины строчки до 7 мм, возможность шитья без педали, автоматическая обрезка нити. Посмотреть видео

44900
В корзину
Купить в рассрочку

 Швейная машина Brother Innov-ís 450 обладает огромным количеством строчек, а мощный двигатель и усиленная рейка подачи ткани позволят Вам прошить даже самые плотные ткани.
 Рычаг для подъема лапки коленом позволит не отвлекаться от работы. У машины простое и логичное управление, а вся информация выводиться на ЖК дисплей.
 Также стоит отметить горизонтальный челнок с возможностью быстрой заправки, встроенный автоматический нитевдеватель, регулятор скорости на корпусе машины, большой комплект лапок и практически не ограниченные возможности машины Brother Innov-ís 450!
 Электронная швейная машина Brother Innov-ís 450 является настоящим компьютером, сочетающим в себе широкий набор функций и очень доступную цену.


  • 294 швейные операции 
  • автоматическая петля (10 видов) 
  • горизонтальный челнок 
  • регулятор скорости шитья 
  • электронный стабилизатор усилия прокола иглы 
  • память 
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки 
  • автоматический нитевдеватель 
  • плавная регулировка длины стежка до 5 мм 
  • плавная регулировка ширины строчки до 7 мм
  • плавная регулировка скорости шитья
  • возможность шитья без педали
  • свободный рукав 
  • 7-ми сегментная рейка-транспортер 
  • плавное позиционирование иглы
  • кнопка остановки иглы вверху или внизу
  • регулировка давления лапки на ткань
  • автоматическая закрепка
  • автоматическая обрезка нити
  • реверс
  • баланс петли
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена подошвы лапки
  • опускающаяся зубчатая рейка
  • коленный рычаг для подъема лапки 
  • мощность 45W 
  • сдвоенная светодиодная лампа 
  • вес 10,5 кг

Виды строчек:

  • петля автоматическая 10 видов 
  • 31 рабочая строчка  
  • 14 эластичных строчек 
  • 8 краеобметочных строчек 
  • 66 декоративных строчек 
  • 3 вида алфавита (165 символов)

brother_nv_450.jpg






  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться