Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Brother ModerN 30А
Новинка

Швейная машина Brother ModerN 30А

27 операций, автоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины строчки и ширины зигзага. Машина Brother ModerN 30А работает с различными видами тканей.


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Brother ModerN 30А

27 операций, автоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины строчки и ширины зигзага. Машина Brother ModerN 30А работает с различными видами тканей.

11288
В корзину
Купить в кредит

 Швейная машина Brother ModerN 30А идеально подойдет, как начинающим любителям шитья, так и опытным портнихам. Выполняет основные швейные операции при изготовлении и ремонте одежды, проста в использовании.
 Горизонтальный челнок обеспечивает тихую работу машины. Большое количество декоративных операций позволяет заниматься пошивом изделий в лоскутной технике (пэчворк и квилтинг).


  • 27 операций
  • автоматическая петля
  • горизонтальный челнок
  • плавная регулировка длины строчки 
  • плавная регулировка ширины зигзага 
  • автоматический нитевдеватель 
  • светодиодная подсветка 
  • регулировка натяжения нити 
  • автоматическая намотка шпульки 
  • контроль балансировки петли 
  • съемный рукав 
  • мощность 51 Вт 
  • CD диск с видео инструкцией на русском языке  
  • лапка для строчки «зигзаг» «J»
  • лапка для обмётывания петель «А»
  • лапка для вшивания молнии «I»
  • лапка для пришивания пуговиц «М»
  • иглы - 3шт.
  • двойная игла
  • шпульки - 3шт.
  • Т-образная отвёртка
  • пластина для штопки 
  • мягкий чехол

Виды строчек:

  • специальная строчка зигзаг в три прокола для пришивания резиновой тесьмы
  • несколько программ для шитья по трикотажу
  • специальная эластичная прямая строчка
  • стачивающе-обметочная строчка по трикотажу
  • декоративные строчки


  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться