Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Brother ModerN 50e

Швейная машина Brother ModerN 50e

50 операций, горизонтальный челнок, петля автоматическая (5 видов), плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, автоматический нитевдеватель, электронный регулятор двигателя.


16 695 руб
В кредит от руб./мес.

Швейная машина Brother ModerN 50e

50 операций, горизонтальный челнок, петля автоматическая (5 видов), плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, автоматический нитевдеватель, электронный регулятор двигателя.

16695
В корзину
Купить в кредит

 Несмотря на простоту в подборе операций, швейная машина Brother ModerN 50e обладает рядом удобных электронных функций, упрощающих работу.
 Вид строчки выбирается нажатием сенсора. Выбранная строчка отображается световым индикатором.
 Машина оснащена дополнительной зубчатой рейкой, расположенной перед иглой, обеспечивая плавный и легкий старт.


  • 50 швейных операций 
  • петля автоматическая (5 видов) 
  • горизонтальный челнок  
  • автоматическая заправка нити 
  • сенсорное управление выбором строчек 
  • автоматическая закрепка 
  • плавная регулировка длины строчки до 4 мм 
  • плавная регулировка ширины зигзага до 5 мм 
  • электронный регулятор двигателя 
  • ЖК информационный дисплей 
  • регулировка уровня прижимной лапки 
  • 7-ми сегментная рейка-транспортёр 
  • контроль балансировки петли 
  • шитьё двойной иглой 
  • реверс (обратный ход для закрепления строчки) 
  • съёмный рукав 
  • мягкий чехол
  • мощность 40W  
  • подсветка лампой 15 Вт  
  • вес 6 кг 

Виды строчек:

Brother_Modern_50E_stiches.jpg





  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться