Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Brother Universal 37S
Новинка

Швейная машина Brother Universal 37S

37 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля, автоматический нитевдеватель, быстрая заправка нижней нити, светодиодная подсветка.


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Brother Universal 37S

37 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля, автоматический нитевдеватель, быстрая заправка нижней нити, светодиодная подсветка.

11152
В корзину
Купить в кредит

 Швейная машина Brother Universal 37S выполняет 37 видов швейных операций, среди которых большое количество рабочих и эластичных строчек, а также декоративные строчки и выполнение петли в автоматическом режиме.
 Машина оборудована новой светодиодной подсветкой мощностью 1 Вт, что позволяет снизить энергопотребление и максимально приблизить подсветку рабочей области к естественному дневному свету.


  • 37 швейных операций
  • автоматическая петля
  • горизонтальный челнок 
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм
  • плавная регулировка ширины строчки до 5 мм
  • регулировка баланса петли
  • плавное смещение иглы
  • светодиодная подсветка
  • реверс
  • автоматический нитевдеватель
  • быстрая смена лапки
  • рукавная платформа
  • автостоп при намотке на шпульку
  • шитье двойной иглой
  • мощность 50 Вт
  • вес 5,5 кг
  • мягкий чехол

Виды строчек:

  • автоматическая петля 
  • прямая строчка 
  • зигзаг 
  • потайная строчка 
  • трехстежковый зигзаг 
  • универсальная строчка 
  • эластичная потайная строчка 
  • декоративная строчка 
  • стебельчатая строчка 
  • оверлочная строчка 
  • строчка мережкой 
  • крестообразная строчка 
  • тройная прямая строчка 
  • тройная строчка загзаг 
  • фестончатая строчка 
  • сверхэластичная строчка 
  • двойная оверлочная строчка 
  • гофрирующая строчка

brother_universal_37_s.jpg



  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться