Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Brother XL-2600

Швейная машина Brother XL-2600

25 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, плавное позиционирование иглы, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины строчки до 5 мм. Посмотреть видео


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Brother XL-2600

25 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, плавное позиционирование иглы, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины строчки до 5 мм. Посмотреть видео

10608
В корзину
Купить в кредит

 Швейная машина Brother XL 2600 обладает большим количеством разнообразных строчек, предназначенных для работы с разными тканями, в том числе для работы в технике пэчворка и квилтинга.
 Простое управление и многофункциональность данной модели делает ее одинаково привлекательной как для начинающих, так и для опытных любителей шитья.


  • 25 швейных операций
  • полуавтоматическая петля
  • горизонтальный челнок  
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки 
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм 
  • плавная регулировка ширины строчки до 5мм
  • свободный рукав 
  • подсветка лампой 15W
  • реверс 
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена лапки 
  • плавное позиционирование иглы
  • регулировка баланса петли 
  • мощность 49W 
  • вес 6 кг

Виды строчек:
  1. полуавтоматическая петля
  2. прямая строчка 
  3. строчка зигзаг 
  4. потайная сточка левосторонняя 
  5. потайная строчка правосторонняя  
  6. трехстежковый зигзаг 
  7. потайная строчка для эластичных тканей левосторонняя 
  8. потайная строчка для эластичных тканей правостороняя 
  9. гофрирующая строчка 
  10. сточка для шитья в двух направлениях 
  11. универсальная строчка
  12. тройная прямая строчка 
  13. тройная строчка зигзаг 
  14. стачивающе-обметочная строчка левостороннняя 
  15. стачивающе-обметочная строчка правосторонняя 
  16. соединительная строчка "елочка" 
  17. стреловидная строчка левосторонняя 
  18. стреловидная строчка правосторонняя 
  19. соединительная строчка "рыбья кость"  
  20. соединительная строчка 
  21. оверлочная строчка
  22. строчка "треугольник" 
  23. декоративная сточка 
  24. декоративная строчка 
  25. декоративная строчка







  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться