Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Juki HZL-F300
  • Швейная машина Juki HZL-F300
  • Швейная машина Juki HZL-F300
  • Швейная машина Juki HZL-F300

Швейная машина Juki HZL-F300

340 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (16 видов), память, 3 вида алфавита, зеркальное отображение, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, регулировка скорости шитья, возможность шитья без педали, автоматическая обрезка нити (кнопка, педаль), автоматическая закрепка, регулировка давления лапки, автоматический нитевдеватель. Посмотреть видео


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Juki HZL-F300

340 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (16 видов), память, 3 вида алфавита, зеркальное отображение, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, регулировка скорости шитья, возможность шитья без педали, автоматическая обрезка нити (кнопка, педаль), автоматическая закрепка, регулировка давления лапки, автоматический нитевдеватель. Посмотреть видео

38280
В корзину
Купить в кредит

 В арсенале швейной машины Juki HZL-F300 340 строчек, среди которых рабочие, эластичные, краеобметочные, потайные, декоративные, строчки для пэчворка, квилтинга и пр., а также 16 видов автоматических петель. На данной машине возможно шить ткани различной толщины и фактуры, а благодаря точной регулировке прижима лапки можно шить и проблемные ткани, такие как кожа, замша, шелк, трикотаж. Комфорт в работе на машине достигается благодаря хорошей сборке, высокому качеству деталей механизма и удобному управлению.
 Корпорация Juki запустила производство новой серии машин Exceed Series. Серия Exceed создавалась на основе широких исследований основных функций шитья и базируется на проверенных рынком технологиях, используемых в промышленных швейных машинах Juki, корпорации, являющейся лидером на мировом рынке промышленных швейных машин.
 В результате изучения технических особенностей новинок, представленных на рынке швейных машин, в серии Exceed удалось достичь лучшего продвижения материала, высокого качества стежка как для легких (шелковых и т.д.) так и для тяжелых (джинсовые и т.д.) тканей, что выгодно отличает машины этой серии от других, представленных на рынке.
 Модель Juki HZL-F300 предназначена для использования в домашних условиях, особенно для выполнения декоративных и квилтинговых работ. Профессионалы и любители оценят легкость работы на этой машине.
 Еще одна особенность этих машин - большая рабочая область: 203 мм (W) х 112 мм (H) или 8” (W) х 4.5” (H) от правой стороны корпуса до центра иглы для облегчения работы с материалом. Дополнительный рабочий стол, который можно приобрести для машин этой серии, незаменим при выполнении квилтинговых операций.
 Функция случайного стежка предлагает вам приспособление для формирования строчки, которое позволит машине создавать швы с автоматическим выбором ширины стежка по образцу.
 Используя передовые технологии промышленного швейного оборудования, корпорация Juki создала серию качественных машин, работа с которыми доставит удовольствие и опытным пользователям, и новичкам швейного дела.


  • 340 швейных операций
  • петля автоматическая (16 видов)
  • горизонтальный челнок
  • 3 алфавита 
  • электронный стабилизатор усилия прокола иглы 
  • память (10 ячеек, 70 фрагментов) 
  • возможность намотки шпульки во время шитья 
  • автоматический нитевдеватель 
  • плавная регулировка длины стежка до 5 мм 
  • плавная регулировка ширины строчки до 7 мм 
  • плавная регулировка скорости шитья 
  • возможность шитья без педали 
  • свободный рукав 
  • 7-ми сегментная рейка-транспортер 
  • плавное позиционирование иглы 
  • кнопка остановки иглы вверху или внизу 
  • зеркальное отображение образца строчки  
  • регулировка давления лапки на ткань 
  • автоматическая закрепка 
  • автоматическая обрезка нити (кнопка, педаль) 
  • реверс 
  • баланс петли 
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена подошвы лапки 
  • опускающаяся зубчатая рейка 
  • регулировка ширины прорези при обметывании петель
  • ручка настройки баланса узоров
  • жесткий чехол
  • мощность 65 Вт 
  • светодиодная лампа 5 Вт
  • вес 9,5 кг

Виды строчек:

  • петля автоматическая (16 видов)
  • 23 рабочие строчки 
  • 22 строчки для квилтинга 
  • 7 краеобметочных строчек 
  • 38 декоративных строчек 
  • 3 вида алфавита (234 символа)

Виды строчек





  • Бренд:Juki (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться