Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Juki HZL-G210
  • Швейная машина Juki HZL-G210
  • Швейная машина Juki HZL-G210
  • Швейная машина Juki HZL-G210
  • Швейная машина Juki HZL-G210
Новинка

Швейная машина Juki HZL-G210

180 операций, автоматическая петля (9 видов), горизонтальный челнок, алфавит (2 вида), плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, максимальная скорость шитья 900 стеж/мин, автоматическая закрепка строчки, большой LCD-дисплей и легкий выбор строчек, автоматическая система заправки нити в иглу, автоматическая намотка нити на шпульку, светодиодное освещение 5 Вт.


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Juki HZL-G210

180 операций, автоматическая петля (9 видов), горизонтальный челнок, алфавит (2 вида), плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, максимальная скорость шитья 900 стеж/мин, автоматическая закрепка строчки, большой LCD-дисплей и легкий выбор строчек, автоматическая система заправки нити в иглу, автоматическая намотка нити на шпульку, светодиодное освещение 5 Вт.

33000
В корзину
Купить в кредит

 Швейная машина Juki HZL-G210 обладает обширным набором строчек, в числе которых есть рабочие, эластичные, декоративные строчки, алфавит, строчки для выполнения разнообразных швейных работ.
 На машине можно выметывать различные по форме петли. В машине есть автоматическая обрезка нитей, возможность шитья без педали, автоматический нитевдеватель. Благодаря хорошей конструкции и качественным материалам машина надежна и способна работать с различными типами тканей.
Нам бы хотелось обратить на эту машины особое внимание тех, кто занимается или планирует заняться стегальными операциями, так как в этой машине выделен целый ряд программ, предназначенных именно для таких работ, а большая рабочая область позволяет работать с габаритными изделиями.
 Петли, а их в машине 9 видов, выполняются в промышленном качестве, машина позволяет регулировать зазор между кромками петли. В этой машине прямоугольное продвижение материала, что предотвращает стягивание и смещение материала.
 Благодаря улучшенной конструкции прижимной лапки вы можете легко прошивать изделия из тяжелых материалов. Большую рабочую область 203 мм х 112 мм оценят те, кто работает с габаритными материалами.


  • 180 швейных операций
  • автоматическая петля (9 видов)
  • горизонтальный челнок
  • алфавит (2 вида)
  • подъем лапки до 13 мм 
  • плавная регулировка длины стежка до 5 мм
  • плавная регулировка ширины строчки 7 мм 
  • макс. скорость шитья 900 стеж/мин
  • атоматическая закрепка строчки 
  • большой LCD-дисплей и легкий выбор строчек 
  • атоматическая система заправки нити в иглу 
  • автоматическая намотка нити на шпульку
  • регулировка натяжения нити
  • отключение зубчатой рейки
  • ручка настройки баланса узоров 
  • остановка иглы вверху/внизу
  • возможность шитья без педали 
  • надежное и тихое управление 
  • улучшенная система продвижения ткани
  • жесткий чехол
  • мощность 65 Вт
  • светодиодная подсветка 5 Вт

Виды строчек:

  • автоматическая петля (9 видов)
  • 2 вида алфавита 
  • автоматическая штопка 
  • закрепка для карманов  
  • рабочие строчки 
  • оверлочные строчки 
  • потайные швы 
  • эластичные (трикотажные) строчки 
  • декоративные строчки

Виды строчек



  • Бренд:Juki (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться