Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Выбор по цене:
  • Бренд
  • Тип челнока
  • Выполнение петли
  • Производитель
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Сравнить Швейная машина Leader VS 379

    Швейная машина Leader VS 379

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 12 мм.

    Швейная машина Leader VS 379

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 12 мм.

    101.50
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Leader VS 335

    Швейная машина Leader VS 335

    16 операций, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 3 мм и ширины зигзага до 5 мм, максимальный подъём лапки 9 мм, автоматическая намотка шпульки, регулировка натяжения верхней и нижней нитей.

    Швейная машина Leader VS 335

    16 операций, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 3 мм и ширины зигзага до 5 мм, максимальный подъём лапки 9 мм, автоматическая намотка шпульки, регулировка натяжения верхней и нижней нитей.

    6990.00
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Leader VS 345

    Швейная машина Leader VS 345

    13 операций, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 11 мм.

    Швейная машина Leader VS 345

    13 операций, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 11 мм.

    7250.00
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Leader VS 320

    Швейная машина Leader VS 320

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки. Посмотреть видео

    Швейная машина Leader VS 320

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки. Посмотреть видео

    7580.00
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейная машина Leader VS 380A

    Швейная машина Leader VS 380A

    21 операция, вертикальный челнок, автоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 12 мм.

    Швейная машина Leader VS 380A

    21 операция, вертикальный челнок, автоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 12 мм.

    112.00
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Leader VS 318

    Швейная машина Leader VS 318

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки.

    Швейная машина Leader VS 318

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки.

    7780.00
  • Сравнить Швейная машина Leader Lazurite

    Швейная машина Leader Lazurite

    21 операция, вертикальный челнок, автоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 12 мм.

    Швейная машина Leader Lazurite

    21 операция, вертикальный челнок, автоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 12 мм.

    7990.00
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Leader VS 418

    Швейная машина Leader VS 418

    21 операция, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 12 мм. Посмотреть видео

    Швейная машина Leader VS 418

    21 операция, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 12 мм. Посмотреть видео

    7990.00
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Leader VS 375

    Швейная машина Leader VS 375

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 12 мм. Посмотреть видео

    Швейная машина Leader VS 375

    22 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 12 мм. Посмотреть видео

    8970.00
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Leader VS 377A

    Швейная машина Leader VS 377A

    21 операция, вертикальный челнок, автоматическая петля, плавная регулировка длины стежка и ширины зигзага, максимальный подъём лапки до 12 мм. Leader VS 377A - это современная универсальная электромеханическая швейная машина с вертикальным челноком, идеальна для начинающих.

    Швейная машина Leader VS 377A

    21 операция, вертикальный челнок, автоматическая петля, плавная регулировка длины стежка и ширины зигзага, максимальный подъём лапки до 12 мм. Leader VS 377A - это современная универсальная электромеханическая швейная машина с вертикальным челноком, идеальна для начинающих.

    9490.00
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Leader Coral

    Швейная машина Leader Coral

    100 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (8 видов), плавная регулировка длины стежка до 5 мм и ширины зигзага до 6 мм, ЖК дисплей, LED подсветка рабочей зоны, возможность шитья без педали, регулировка скорости на передней панели, отключение зубчатой рейки, нитевдеватель.

    Швейная машина Leader Coral

    100 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (8 видов), плавная регулировка длины стежка до 5 мм и ширины зигзага до 6 мм, ЖК дисплей, LED подсветка рабочей зоны, возможность шитья без педали, регулировка скорости на передней панели, отключение зубчатой рейки, нитевдеватель.

    15990.00
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Leader VS 775E

    Швейная машина Leader VS 775E

    99 операций, горизонтальный челнок с системой быстрой установки шпульки, автоматическая петля (8 видов), плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм и ширины зигзага до 6,5 мм, ЖК дисплей, LED подсветка рабочей зоны, возможность шитья без педали, регулировка скорости на передней панели, отключение зубчатой рейки.

    Швейная машина Leader VS 775E

    99 операций, горизонтальный челнок с системой быстрой установки шпульки, автоматическая петля (8 видов), плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм и ширины зигзага до 6,5 мм, ЖК дисплей, LED подсветка рабочей зоны, возможность шитья без педали, регулировка скорости на передней панели, отключение зубчатой рейки.

    18990.00
    Новинка
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться