Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Leader Lazurite
  • Швейная машина Leader Lazurite
  • Швейная машина Leader Lazurite
Новинка

Швейная машина Leader Lazurite

21 операция, вертикальный челнок, автоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 12 мм.


В рассрочку от 799 руб./мес.

Швейная машина Leader Lazurite

21 операция, вертикальный челнок, автоматическая петля, регулируемая длина стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая намотка шпульки, максимальный подъём лапки 12 мм.

7990
В корзину
Купить в рассрочку

 Швейная машина Leader Lazurite простая и надёжная модель с оптимальным набором основных швейных операций, подойдет для шитья всех видов тканей, в том числе джинсы. Оптимальный набор функций в швейной машине поможет создавать изделия для себя и семьи.
  Благодаря плавной регулировке длины стежка Вы сделаете красивую строчку на любой ткани - от тонкой до плотной. Платформа "свободный рукав" позволяет с легкостью обрабатывать низ брюк и манжеты рукавов. В приставной съемной платформе можно удобно хранить аксессуары. Лапки легко и быстро меняются одним нажатием. Есть регулировка давления лапки.
 Эта швейная машина прекрасно подойдёт, как для начинающих, так и для тех, кто хочет поменять свою старую швейную машину типа Чайка, Подольск, на новую и современную. Удобная, практичная, отличающаяся небольшим весом  швейная машина Leader Lazurite станет Вам любимой помощницей. С помощью этой швейной машины Вы сможете моделировать и изобретать изделия из различных видов тканей.


  • 21 швейная операция
  • вертикальный челнок
  • автоматическая петля
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм
  • фиксированная регулировка ширины зигзага до 5 мм
  • максимальный подъем лапки 12 мм
  • реверс
  • регулировка натяжения верхней нити
  • регулировка натяжения нижней нити
  • встроенный нитевдеватель
  • шитье двойной иглой
  • пылезащитный чехол
  • мощность двигателя - 70 Вт
  • вес 6,8 кг


Виды строчек:

  • прямая 
  • зигзаг 
  • оверлочная зигзаг 
  • трёхпрокольный зигзаг 
  • обмёточная 
  • прямая эластичная трёхстежковая 
  • потайная 
  • декоративные 
  • декоративные эластичные 
  • пришивание пуговиц 
  • пришивание молнии

Виды строчек Leader Lazurite

  • Бренд:Leader (Великобритания)
  • Тип челнока:Вертикальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться