Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Выбор по цене:
  • Бренд
  • Производитель
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Сравнить ПО Wilcom EmbroideryStudio e3 Designing Standart

    ПО Wilcom EmbroideryStudio e3 Designing Standart

    Профессиональное программное обеспечение для дизайна вышивки и одежды. Оживите свои вышивки и сложно-декорированные дизайны с помощью EmbroideryStudio e3 Designing Standart. Благодаря интеграции с CorelDRAW® Graphics Suite X6, система EmbroideryStudio не имеет себе равных для разработки и производства дизайнов. Именно благодаря возможностям, простоте и качеству продукта профессиональные вышивальщицы и декораторы одежды во всем мире сделали это ПО отраслевым стандартом. Посмотреть видео

    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить ПО Brother PE-Design 10

    ПО Brother PE-Design 10

    Новое ПО Brother PE-Design 10 сохранило в себе все полезные функции программы PE-Design NEXT. Эта доступная для начинающих программа уже давно известна любителям машинной вышивки. Особенно ее оценят те, кто давно знаком с программой и увлекается созданием и вышивкой дизайнов в технике Фотостежок (Photostitch), в создании которых ей нет равных. C появлением ПО PE-Design 10 создание вышивки стало намного проще, появились новые возможности, такие как импорт векторных EMF и SVG файлов, преобразование рисунка в контурный рисунок, функция создания нашивок, функция создания ришелье, добавлена цепная строчка, сетчатые застилающие строчки, селектор ткани, направляющие линии и многое другое. Благодаря новому USB формату ключа доступа, использование программы стало значительно удобнее.  Данная версия программы претерпела значительные изменения, с которыми можно ознакомиться в  рекламном буклете или скачав пробную версию программы.

    Новинка
  • Сравнить ПО Bernina Designer Plus V8.0

    ПО Bernina Designer Plus V8.0

    Вышивание цветных фотографий, трехмерный эффект шара, рельефное вышивание, встроенная библиотека для вышивальных образцов, встроенный векторный редактор CorelDraw X6, расширенная функция CutWork для ажурной вышивки и аппликаций, крепление для пялец (Multi-Hooping), автоматический блочный формат квилта, разрезание дизайна с помощью функции «нож» - всё это новое и креативное ПО Bernina Designer Plus V8.0. Посмотреть видео


    Новинка
  • Сравнить ПО Wilcom EmbroideryStudio e3 Designing Professional

    ПО Wilcom EmbroideryStudio e3 Designing Professional

    Уникальное профессиональное программное обеспечение для дизайна вышивки и одежды. Несмотря на свои огромные возможности и эффективность, является одной из самых простых и интуитивно понятных для новичков в мире вышивки. Кроме широких возможностей в области машинного вышивания, Вы сможете настроить дизайн для цифровой печати, аппликаций, декорирования стразами, блестками или же их комбинацией. Это стало возможным благодаря интеграции с графическим редактором CorelDRAW Graphics Suite X6. Обновленный пользовательский интерфейс, увеличенная на 30% рабочая область, внушительное количество новых возможностей для творчества и инструмент для виртуального декорирования, позволяющий симулировать вышивку при помощи цифровой печати - это лишь малый список возможностей нового ПО Wilcom EmbroideryStudio e3 Designing Professional. Посмотреть видео

    В корзину Купить в кредит
    Новинка
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться