Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • ПО Knitt Styler
  • ПО Knitt Styler

ПО Knitt Styler

Программное обеспечение Knitt Styler - это идеальное решение для подключения Вашей электронной вязальной машины Silver Reed к компьютеру. Программа состоит из модулей, которые работают параллельно, переключение между ними вы делаете одним щелчком мыши, Вам не нужно сохранять и заново открывать многочисленные файлы при переходе от модуля к модулю. С помощью программы Вы быстро создадите выкройку изделия, сможете использовать огромное количество узоров и переплетений, украсить Вашу вещь рисунком, найденном в интернете или шуточным текстом. Если Вы занимаетесь вязанием профессионально, то с помощью Knitt Styler легко соберете и сохраните коллекцию изделий для самых взыскательных клиентов. Посмотреть видео


В рассрочку от 2 550 руб./мес.

ПО Knitt Styler

Программное обеспечение Knitt Styler - это идеальное решение для подключения Вашей электронной вязальной машины Silver Reed к компьютеру. Программа состоит из модулей, которые работают параллельно, переключение между ними вы делаете одним щелчком мыши, Вам не нужно сохранять и заново открывать многочисленные файлы при переходе от модуля к модулю. С помощью программы Вы быстро создадите выкройку изделия, сможете использовать огромное количество узоров и переплетений, украсить Вашу вещь рисунком, найденном в интернете или шуточным текстом. Если Вы занимаетесь вязанием профессионально, то с помощью Knitt Styler легко соберете и сохраните коллекцию изделий для самых взыскательных клиентов. Посмотреть видео

25500
В корзину
Купить в рассрочку

ricovanie 1.jpg Модуль "Рисование". Модуль предоставляет богатые возможности для создания и редактирования узоров. Простой для начинающих, удобный для профессионалов инструмент работы с узорами. Вы получаете широкие возможности создания и редактирования узоров. Можно рисовать узор вручную, преобразовывать часть узора с помощью специальных инструментов и эффектов, вставлять фигуры, надписи, готовые узоры из библиотек или преобразованные сканированные изображения. Можно наложить выкройку на рисунок и совместить их должным образом.
Модуль "Выкройки" Модуль "Выкройки". Здесь Вы можете работать с одиночной выкройкой любой сложности – создавать, корректировать, а также можете воспользоваться специальным конструктором готовых изделий – до 3000 вариантов. Простой инструмент для создания выкроек и работы с ними. Модуль специально приспособлен для быстрого переноса выкроек из журналов. Вы легко можете трансформировать выкройку для вязания горловины или сложной линии низа.
Модуль "Вязание" Модуль "Вязание". Модуль служит для управления вязальной машиной и выдачи текущих инструкций по вязанию. Все, что Вы сделали в других частях программы, здесь суммируется. Контроль за процессом вязания, подсказки в реальном времени. Электронная вязальная машина автоматически вяжет узор, компьютер выдает сообщения о прибавках-убавках петель, о смене нитей и настройках. Перфокарточная машина вяжет узор по перфокарте, а компьютер получает информацию о проходе ряда от магнитного датчика и синхронно выдает все сообщения.
Модуль "Галереи" Модуль "Галереи". Работа с каталогами узоров для создания рисунка на полотне. С программой поставляется несколько готовых каталогов (около 2000 узоров), но Вы легко можете создавать свои собственные. С помощью функции фильтра легко ориентироваться в таком большом каталоге и найти то, что нужно. Лучший способ организации ваших узоров. Одна галерея - один файл небольшого размера, создавайте галереи, обменивайтесь ими, размещайте в интернете.
Модуль "Модели" Модуль "Модели". Модуль служит для работы с изделием как с единым целым. Вы можете объединить нужные Вам рисунки, выкройки, инструкции и комментарии в одном файле, который называется «модель». Можете сохранять всю информацию о модели изделия (выкройки, рисунки, размеры, плотности, технологию вязания). Уникальный инструмент для работы с изделием как с единым целым. Начинающему пользователю - самый простой способ связать модель, профессионалу - серьезный инструмент для создания коллекции своих наработок.
Модуль "Конвертор" Модуль "Конвертор". Вы можете преобразовать любой отсканированный рисунок или фото и затем связать на Вашем изделии. Легкий способ превратить фото или картинку в узор. Однако следует быть готовым к тому, что изображение будет несколько искажаться в результате неизбежного ограничения количества цветов и наложения структуры полотна. Тем не менее, этот инструмент предоставляет все возможности для Вашего творчества. Импорт основных форматов графических файлов – jpg, jpeg, ico, mp, wmf, emf.
Модуль "Руководство" Модуль "Руководство". Модуль является электронной инструкцией по вязальным машинам Silver Reed, а также содержит советы по технологии вязания, подготовке рисунка, описание переплетений и другую полезную информацию. В процессе вязания Вы сможете легко, и самое главное быстро, найти нужную Вам подсказку. Такая инструкция никогда не потеряется и не истрепется как бумажная.




 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться