Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Выбор по цене:
  • Бренд
  • Производитель
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Сравнить ПО Wilcom EmbroideryStudio e3 Designing Standart

    ПО Wilcom EmbroideryStudio e3 Designing Standart

    Профессиональное программное обеспечение для дизайна вышивки и одежды. Оживите свои вышивки и сложно-декорированные дизайны с помощью EmbroideryStudio e3 Designing Standart. Благодаря интеграции с CorelDRAW® Graphics Suite X6, система EmbroideryStudio не имеет себе равных для разработки и производства дизайнов. Именно благодаря возможностям, простоте и качеству продукта профессиональные вышивальщицы и декораторы одежды во всем мире сделали это ПО отраслевым стандартом. Посмотреть видео

    ПО Wilcom EmbroideryStudio e3 Designing Standart

    Профессиональное программное обеспечение для дизайна вышивки и одежды. Оживите свои вышивки и сложно-декорированные дизайны с помощью EmbroideryStudio e3 Designing Standart. Благодаря интеграции с CorelDRAW® Graphics Suite X6, система EmbroideryStudio не имеет себе равных для разработки и производства дизайнов. Именно благодаря возможностям, простоте и качеству продукта профессиональные вышивальщицы и декораторы одежды во всем мире сделали это ПО отраслевым стандартом. Посмотреть видео

    1000.00
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить ПО Wilcom EmbroideryStudio e3 Designing Professional

    ПО Wilcom EmbroideryStudio e3 Designing Professional

    Уникальное профессиональное программное обеспечение для дизайна вышивки и одежды. Несмотря на свои огромные возможности и эффективность, является одной из самых простых и интуитивно понятных для новичков в мире вышивки. Кроме широких возможностей в области машинного вышивания, Вы сможете настроить дизайн для цифровой печати, аппликаций, декорирования стразами, блестками или же их комбинацией. Это стало возможным благодаря интеграции с графическим редактором CorelDRAW Graphics Suite X6. Обновленный пользовательский интерфейс, увеличенная на 30% рабочая область, внушительное количество новых возможностей для творчества и инструмент для виртуального декорирования, позволяющий симулировать вышивку при помощи цифровой печати - это лишь малый список возможностей нового ПО Wilcom EmbroideryStudio e3 Designing Professional. Посмотреть видео

    ПО Wilcom EmbroideryStudio e3 Designing Professional

    Уникальное профессиональное программное обеспечение для дизайна вышивки и одежды. Несмотря на свои огромные возможности и эффективность, является одной из самых простых и интуитивно понятных для новичков в мире вышивки. Кроме широких возможностей в области машинного вышивания, Вы сможете настроить дизайн для цифровой печати, аппликаций, декорирования стразами, блестками или же их комбинацией. Это стало возможным благодаря интеграции с графическим редактором CorelDRAW Graphics Suite X6. Обновленный пользовательский интерфейс, увеличенная на 30% рабочая область, внушительное количество новых возможностей для творчества и инструмент для виртуального декорирования, позволяющий симулировать вышивку при помощи цифровой печати - это лишь малый список возможностей нового ПО Wilcom EmbroideryStudio e3 Designing Professional. Посмотреть видео

    1950.00
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться