Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut
Новинка

Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut

Встроенный сканер с разрешением 300 dpi, 15 шрифтов и 1102 встроенных дизайна, включая 140 для квилтинга, сохранение отсканированного дизайна в виде файла для рисования и вырезания, рисование маркером, вырезание из ткани, большой LCD дисплей размером 4,8 дюйма, возможность сканирования большей области - 305 x 610 мм, беспроводное соединение по Wi-Fi. Посмотреть видео


В рассрочку от 3 990 руб./мес.

Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut

Встроенный сканер с разрешением 300 dpi, 15 шрифтов и 1102 встроенных дизайна, включая 140 для квилтинга, сохранение отсканированного дизайна в виде файла для рисования и вырезания, рисование маркером, вырезание из ткани, большой LCD дисплей размером 4,8 дюйма, возможность сканирования большей области - 305 x 610 мм, беспроводное соединение по Wi-Fi. Посмотреть видео

39900
В корзину
Купить в рассрочку

 Плоттер для пэчворка Brother CM 900 ScanNCut - изменит ваше представление о плоттерах навсегда! Вы можете забыть о дорогих картах с дизайнами, и Вам не понадобится компьютер, потому что ScanNCut является первой в мире бытовой раскройной машиной со встроенным сканером для творчества. Это совершенно новый мир инноваций и восторгов.
 Дизайн для вырезания можно выбрать из 1102 встроенных, отсканировать образец и определить контур на нем, а так же загрузить с флешки. Brother CM 900 ScanNCut оснащен увеличенным цветным сенсорным дисплеем диагональю 4,8 дюйма и поддерживает редактирование дизайнов прямо на экране. Максимальное рабочее поле для резки и рисования – 305×610 мм (при использовании большого мата – опционально).
 Многофункциональное устройство Brother CM 900 ScanNCut создано специально для творчества. Оно окажется очень полезным при изготовлении мелких деталей одежды, вырезании блоков для лоскутного шитья с припуском на шов, при создании аппликаций или текстильных украшений. Отсканированные изображения Вы сможете сохранить и использовать позже. Их так же можно использовать в комбинации со встроенными дизайнами.
Больше не придется вручную, часами, вырезать из бумаги или ткани детали сложной аппликации, заготовки для скрап-открытки и другие шаблоны из бумаги, ткани или фетра, достаточно отсканировать изображение, а машина всё вырежет по контуру быстро и точно.


  • встроенный сканер с разрешением 300 dpi
  • 15 шрифтов и 1102 встроенных дизайна, включая 140 для квилтинга
  • сохранение отсканированного дизайна в виде файла для рисования и вырезания
  • вырезание из ткани
  • рисование маркером
  • поддержка файлов формата SVG и PES
  • возможность сканирования большей области - 305 x 610 мм
  • 2 USB-порта (для подключения флешки и подключения к ПК)
  • беспроводное соединение по Wi-Fi
  • увеличенный цветной сенсорный дисплей диагональю 4,8 дюйма


Встроенный сканер с разрешением 300 dpi
Позволяет сканировать любое изображение и сохранить его в памяти машины для дальнейшей работы. Сканер с разрешением 300dpi и есть секрет удивительной универсальности плоттера Brother CM 900 ScanNCut. Только с помощью Brother CM 900 ScanNCut Вы можете сканировать изображения, фотографии или рисунки, затем точно вырезать формы или контуры, которые хотите. Теперь единственное, что ограничивает Вас в творчестве, - это Ваше собственное воображение. Сканируйте практически все – нарисованный от руки рисунок, вырезку из журнала, любимые фотографии и многое другое. Создавайте бесчисленные дизайны для вырезания и сохраняйте в памяти машины.

15 шрифтов и 1102 встроенных дизайна, включая 140 для квилтинга
Выбирайте из основных шаблонов, сложных рисунков, бордюров, дизайнов для квилтинга, шрифтов и многого другого. Просто выберите дизайн и получите его из понравившегося материала.

Сканирование и преобразование в файлы для вырезания
Отсканируйте свой дизайн и сохраните его в виде файла для вырезания или рисования. Brother CM 900 ScanNCut автоматически создаст линии вырезания.

Вырезание напрямую
Отсканируйте материал, создайте контур выреза, чтобы вырезать рисунок прямо с поверхности. Избавьте себя от возни вырезания вручную из ваших любимых бумаг и тканей.

Вырезание из ткани
С высокой точностью позволяет вырезать фигуры любой сложности из бумаги, ткани, фетра и др. Благодаря совместному использованию функции рисования с вырезанием, Вы можете отрисовывать припуски на швы и получать точные направляющие для шитья.

Рисование маркером
С помощью плоттера Brother CM 900 ScanNCut Вы можете преобразовать файл для вырезания, будь то ранее отсканированное изображение или встроенный дизайн, в рисунок за считанные секунды.

Скрапбукинг
Порезать тонкую или скраперскую бумагу - тоже не проблема. Увлекаетесь скрапбукингом, создаете дизайнерские открытки и другие изделия из бумаги и картона? Плоттер Brother CM 900 ScanNCut станет Вашим незаменимым помощником в этом творчестве. Вы можете быстро и легко вырезать различные типы бумаги, а с дополнительным ножом для глубокой резки и материалы толщиной до 1,5 мм.

Сканирование фона
Чудодействие Brother CM 900 ScanNCut заключается в возможности сканировать материалы с помощью встроенного сканера с разрешением 300 точек на дюйм. Вы можете просмотреть отсканированное изображение на цветном сенсорном LCD экране, открыть Ваш дизайн для вырезания, а затем, используя стилус, просто перетащить дизайн в нужное место для идеального размещения. Никаких измерений и никакого компьютера.

Слияние
Выбирайте из большого разнообразия встроенных рисунков или из Вашей галереи отсканированных изображений для создания своих собственных уникальных дизайнов для вырезания. Используйте функцию слияния для соединения шаблонов, рисунков, шрифтов и многого другого - прямо на сенсорном LCD экране. В считанные секунды объединяйте простые и сложные дизайны в одно целое перед вырезанием.

Компактная компоновка
Наверняка Вы уже задумывались, куда девать оставшиеся обрезки бумаги или ткани странной формы, но которые все еще можно было бы использовать. Вы получите максимум пользы из Ваших материалов благодаря умению Brother CM 900 ScanNCut плотно компоновать детали. Отсканируйте Ваш материал в машину с помощью функции сканирования фона и Вы увидите, как изображение материала быстро появится на цветном сенсорном LCD экране. На нем Вы точно увидите, как детали будут расположены на материале, перед тем как будут вырезаны. Работая таким образом, Вы можете использовать даже самые маленькие обрезки ткани и бумаги.

2 USB-порта
Brother CM 900 ScanNCut избавит Вас от неудобных автономных сканеров. С разрешением 300 точек на дюйм Вы можете сканировать в машину практически все что угодно и сохранять это в виде дизайна для вырезания. Вы можете использовать ScanNCut для сканирования важных документов, файлов, открыток, фотографий и даже любимых рисунков вашего ребенка и сохранять их на USB для будущего использования. USB флеш не входит в комплектацию.

Обработка файлов SVG и PES
Больше не нужно тратить время на преобразование векторных файлов формата SVG и PES. Brother CM 900 ScanNCut теперь может читать их без предварительного преобразования в FCM формат.

Редактирование на экране
Редактирование дизайнов с помощью Brother CM 900 ScanNCut может быть одновременно и быстрым, и простым. Вы можете выполнять все функции редактирования на сенсорном LCD экране, легко конвертировать сканированные изображения в дизайны для вырезания или рисования, а также редактировать их, меняя форму, размер или расположение, или использовать только их части. С возможностями группировки, вращения и масштабирования вы в полной мере полюбите это занятие – и все это без компьютера и дорогих карт с дизайнами.

Большая область вырезания и сканирования
Используя раскройный мат 305 x 305 мм или мат 305 x 610 мм (поставляется в качестве дополнительного аксессуара), вырезание осуществляется легко. Дизайны разнообразны - это может быть как изысканная снежинка для праздничного орнамента, так и большая вдохновляющая настенная надпись для вашей гостиной. Раскройный мат также может использоваться как мат для сканирования.

Припуски на шов и направляющие
Вы когда-нибудь соединяли детали в шитье или пэчворке? С помощью Brother CM 900 ScanNCut Вы можете добавить припуск на шов 1/4 дюйма (примерно 0,7 мм), чтобы облегчить сборку деталей. Более того, Вы можете использовать исчезающий маркер для создания направляющих в шитье. Каждый раз Вы будете радоваться от идеального расположения строчки.

Беспроводное соединение по Wi-Fi
Беспроводное соединение позволяет максимально быстро передавать рабочие файлы между вашим плоттером и онлайн программой для создания шаблонов ScanNCutCanvas.

Комплектация
  • держатель стандартного ножа для резки  
  • стандартный нож для резки
  • стандартный раскройный мат 305 x 305 мм
  • среднеклейкий раскройный мат 305 x 305 мм
  • 2 клейкие подложки для ткани 305 x 305 мм
  • 2 термоклеевых листа для аппликаций 305 x 406 мм
  • набор из 6 цветных маркеров
  • набор из 2 видов исчезающих маркеров
  • держатель маркера
  • лопаточка  
  • стилус  
  • сумка для аксессуаров
  • подставка для стилуса и лопаточки

Дополнительные аксессуары
  • держатель ножа для глубокой резки
  • нож для глубокой резки
  • стандартный раскройный мат 305 x 610 мм  
  • среднеклейкий раскройный мат 305 x 610 мм
  • cлабоклейкий раскройный мат 305 x 305 мм
  • cлабоклейкий раскройный мат 305 x 610 мм
  • мат для сканирования 305 x 305 мм для материалов толщиной до 1 мм (таких как фото, ценные бумаги)
  • мат для сканирования 305 x 610 мм для материалов толщиной до 1 мм (таких как фото, ценные бумаги)
  • базовый набор для печатных наклеек
  • комплект листов для печатных наклеек
  • базовый набор для работы со стразами
  • комплект пленок и шаблонных листов для нанесения страз
  • комплект мини-листов для печатных наклеек
  • базовый набор для создания штампов
  • листы для штампов
  • трафаретные листы
  • универсальный держатель ручки
  • дополнительные рисунки на USB

Бесплатное веб-приложение ScanNCut Canvas
Бесплатное веб-приложение для создания своих собственных шаблонов и дизайнов. При помощи этого веб-сервиса Вы можете создавать оригинальные данные для рисования и вырезания. Загрузите данные в компьютер и перенесите их при помощи флэш-накопителя USB на плоттер Brother CM 900 ScanNCut для дальнейшего использования. Для этого нужно просто зарегистрироваться


Сравнительные характеристики и комплектация Brother ScanNCut:

Сравнительная таблица плоттеров Brother ScanNcut








 
 



  • Бренд:Brother (Япония)
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться