Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Выбор по цене:
  • Бренд
  • Объём бойлера
  • Рабочее давление
  • Подача пара
  • Готовность пара
  • Время непрерывной работы
  • Мощность
  • Длина моношланга
  • Производитель
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Сравнить Парогенератор с утюгом Domena Initial 120 YPG

    Парогенератор с утюгом Domena Initial 120 YPG

    Парогенератор с утюгом Domena Initial 120 YPG и антиминеральным картриджем. Емкость резервуара для воды 0,7 л, готовность подачи пара через 2 мин, подача пара 120 г/мин, керамическая подошва утюга "Точность" (эксклюзивная разработка Domena), обеспечивает идеальное скольжение по материалу и устойчивость к царапинам.

    Парогенератор с утюгом Domena Initial 120 YPG

    Парогенератор с утюгом Domena Initial 120 YPG и антиминеральным картриджем. Емкость резервуара для воды 0,7 л, готовность подачи пара через 2 мин, подача пара 120 г/мин, керамическая подошва утюга "Точность" (эксклюзивная разработка Domena), обеспечивает идеальное скольжение по материалу и устойчивость к царапинам.

    11625.00
    Цена:
    11 625 руб
    В рассрочку от 1 163 руб./мес.
  • Сравнить Парогенератор с утюгом Domena Initial 130 XP

    Парогенератор с утюгом Domena Initial 130 XP

    Парогенератор с утюгом Domena Initial 130 XP и антиминеральным картриджем. Емкость резервуара для воды 0,7 л, готовность подачи пара через 2 мин, подача пара 130 г/мин, подошва утюга Cеranium - из сплава керамики и алюминия, для легкого скольжения и защиты от пятен и царапин. Он отлично справится с глажкой даже жестких тканей, как на гладильной доске, так и при вертикальном отпаривании.

    Парогенератор с утюгом Domena Initial 130 XP

    Парогенератор с утюгом Domena Initial 130 XP и антиминеральным картриджем. Емкость резервуара для воды 0,7 л, готовность подачи пара через 2 мин, подача пара 130 г/мин, подошва утюга Cеranium - из сплава керамики и алюминия, для легкого скольжения и защиты от пятен и царапин. Он отлично справится с глажкой даже жестких тканей, как на гладильной доске, так и при вертикальном отпаривании.

    12450.00
    Цена:
    12 450 руб
    В рассрочку от 1 245 руб./мес.
  • Сравнить Парогенератор с утюгом Domena Initial 140 PRO

    Парогенератор с утюгом Domena Initial 140 PRO

    Парогенератор с утюгом Domena Initial 140 PRO, оснащен антиминеральным картриджем и утюгом с пробковой ручкой. Емкость резервуара для воды 0,7 л, готовность подачи пара через 2 мин, подача пара 140 г/мин, подошва утюга выполнена из матового алюминия для оптимального распределения тепла. Он отлично справится с глажкой даже жестких тканей, как на гладильной доске, так и при вертикальном отпаривании.

    Парогенератор с утюгом Domena Initial 140 PRO

    Парогенератор с утюгом Domena Initial 140 PRO, оснащен антиминеральным картриджем и утюгом с пробковой ручкой. Емкость резервуара для воды 0,7 л, готовность подачи пара через 2 мин, подача пара 140 г/мин, подошва утюга выполнена из матового алюминия для оптимального распределения тепла. Он отлично справится с глажкой даже жестких тканей, как на гладильной доске, так и при вертикальном отпаривании.

    12600.00
    Цена:
    12 600 руб
    В рассрочку от 1 260 руб./мес.
  • Сравнить Парогенератор с утюгом Domena Primo

    Парогенератор с утюгом Domena Primo

    Парогенератор с утюгом Domena Primo и антиминеральным картриджем. Емкость резервуара для воды 1 л, готовность подачи пара через 2  мин, подача пара 40-150 г/мин, покрытие подошвы утюга из алюминия и керамики Ceranium, что обеспечивает легкое скольжение по материалу, полностью убирающийся электропровод. Функция автоматического отключения включается, если утюг не используется 10 минут.

    Парогенератор с утюгом Domena Primo

    Парогенератор с утюгом Domena Primo и антиминеральным картриджем. Емкость резервуара для воды 1 л, готовность подачи пара через 2  мин, подача пара 40-150 г/мин, покрытие подошвы утюга из алюминия и керамики Ceranium, что обеспечивает легкое скольжение по материалу, полностью убирающийся электропровод. Функция автоматического отключения включается, если утюг не используется 10 минут.

    14250.00
    Цена:
    14 250 руб
    В рассрочку от 1 425 руб./мес.
  • Сравнить Парогенератор с утюгом Domena Class 100РЕ

    Парогенератор с утюгом Domena Class 100РЕ

    Парогенератор с утюгом Domena Class 100РЕ подходит для отпаривания всех видов ткани, как самых деликатных так и ворсовых, пальтовых. К паровой станции подключается профессиональный утюг с подошвой из полированного алюминия. Посмотреть видео.

    Парогенератор с утюгом Domena Class 100РЕ

    Парогенератор с утюгом Domena Class 100РЕ подходит для отпаривания всех видов ткани, как самых деликатных так и ворсовых, пальтовых. К паровой станции подключается профессиональный утюг с подошвой из полированного алюминия. Посмотреть видео.

    15750.00
    Цена:
    15 750 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Парогенератор с утюгом Domena Easy Life

    Парогенератор с утюгом Domena Easy Life

    Парогенератор с утюгом и электронным контролем за минералами EMC (Electronic Mineral Control). Емкость резервуара для воды 1 л, готовность подачи пара через 2  мин, подача пара 40-120 г/мин, силиконовая подставка под утюг. Функция автостопа автоматически включается, если утюг не используется 10 минут.

    Парогенератор с утюгом Domena Easy Life

    Парогенератор с утюгом и электронным контролем за минералами EMC (Electronic Mineral Control). Емкость резервуара для воды 1 л, готовность подачи пара через 2  мин, подача пара 40-120 г/мин, силиконовая подставка под утюг. Функция автостопа автоматически включается, если утюг не используется 10 минут.

    15750.00
    Цена:
    15 750 руб
    В рассрочку от 1 575 руб./мес.
  • Сравнить Парогенератор с утюгом Domena Еasy Box NEO

    Парогенератор с утюгом Domena Еasy Box NEO

    Парогенератор с профессиональным утюгом позволяет гладить и отпаривать любые фасонные вещи, постельное бельё, портьеры, лёгкие и трикотажные ткани. Безупречный внешний вид изделий достигается с помощью сверхмощной подачи пара и легко скользящей подошве утюга Ceranium из алюминия и керамики.

    Парогенератор с утюгом Domena Еasy Box NEO

    Парогенератор с профессиональным утюгом позволяет гладить и отпаривать любые фасонные вещи, постельное бельё, портьеры, лёгкие и трикотажные ткани. Безупречный внешний вид изделий достигается с помощью сверхмощной подачи пара и легко скользящей подошве утюга Ceranium из алюминия и керамики.

    18750.00
    Цена:
    18 750 руб
    В рассрочку от 1 875 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Парогенератор с утюгом Domena Easy Box 1 XP

    Парогенератор с утюгом Domena Easy Box 1 XP

    Парогенератор с утюгом и электронным контролем за минералами EMC (Electronic Mineral Control). Емкость резервуара для воды 1 л, готовность подачи пара через 90 секунд, подача пара 40-140 г/мин, подставка под утюг с силиконовым краем. Функция автостопа автоматически включается, если утюг не используется 20 минут.

    Парогенератор с утюгом Domena Easy Box 1 XP

    Парогенератор с утюгом и электронным контролем за минералами EMC (Electronic Mineral Control). Емкость резервуара для воды 1 л, готовность подачи пара через 90 секунд, подача пара 40-140 г/мин, подставка под утюг с силиконовым краем. Функция автостопа автоматически включается, если утюг не используется 20 минут.

    18750.00
    Цена:
    18 750 руб
    В рассрочку от 1 875 руб./мес.
  • Сравнить Пароочиститель Domena CS 6 ecofibre

    Пароочиститель Domena CS 6 ecofibre

    Пароочиститель Domena CS 6 ecofibre предназначен для экологической уборки, мощность 2200 Вт, объём 1,2 л. Оборудован регулятором количества пара, беспрерывная работа, возможность пополнения водой в любое время. Подача пара эквивалентна 4 бар. Имеет разъем для подсоединения утюга, набор аксессуаров в комплекте.

    Пароочиститель Domena CS 6 ecofibre

    Пароочиститель Domena CS 6 ecofibre предназначен для экологической уборки, мощность 2200 Вт, объём 1,2 л. Оборудован регулятором количества пара, беспрерывная работа, возможность пополнения водой в любое время. Подача пара эквивалентна 4 бар. Имеет разъем для подсоединения утюга, набор аксессуаров в комплекте.

    35250.00
    Цена:
    35 250 руб
    В рассрочку от 3 525 руб./мес.
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться