Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Парогенератор с утюгом Lelit PS 25

Парогенератор с утюгом Lelit PS 25

Профессиональный парогенератор с утюгом 1,8 кг, емкость бойлера 2,5 литра, рабочее давление 2,5 бар, мощность утюга 800 Вт, силиконовый коврик-подставка. Корпус и бойлер выполнены из нержавеющей стали inox, нагревательный элемент парогенератора выполнен из меди. Используются 4 системы безопасности: датчик давления, термостат с чипом, контролирующим нагревательный элемент парогенератора, предохранительная пробка бойлера с механическим клапаном, сигнальная лампочка загорается в случае отсутствия воды в бойлере, внутренний электроклапан.


27 000 руб
В кредит от руб./мес.

Парогенератор с утюгом Lelit PS 25

Профессиональный парогенератор с утюгом 1,8 кг, емкость бойлера 2,5 литра, рабочее давление 2,5 бар, мощность утюга 800 Вт, силиконовый коврик-подставка. Корпус и бойлер выполнены из нержавеющей стали inox, нагревательный элемент парогенератора выполнен из меди. Используются 4 системы безопасности: датчик давления, термостат с чипом, контролирующим нагревательный элемент парогенератора, предохранительная пробка бойлера с механическим клапаном, сигнальная лампочка загорается в случае отсутствия воды в бойлере, внутренний электроклапан.

27000
В корзину
Купить в кредит
 
 Парогенератор с утюгом Lelit PS 25 для интенсивного использования в профессиональной сфере и домашних условиях. Бойлер парогенератора изготовлен из нержавеющей стали, с покрытием, препятствующим образованию известкового налёта. Парогенератор с утюгом работает на обычной водопроводной воде. Для очистки бойлера вам всего лишь нужно налить воду, встряхнуть бойлер и вылить воду. 
 Внутри алюминиевой подошвы утюга плотно запаяны 32 паровые камеры. Благодаря этому полностью удаляется  конденсат, который создаётся в процессе работы. Нагревательный элемент утюга полностью запаян в подошву, что обеспечивает равномерное распределение тепла по всей рабочей поверхности утюга. Сухой и мощный пар даёт вам возможность гладить большое количество белья или вещей при этом все они будут безупречно отпарены, отсутствие влажных капель конденсата гарантированно. Пробковое покрытие рукоятки служит против потения рук (позволяет уверенно передвигать утюг по ткани). Кнопка подачи пара может адаптироваться для левшей.
 Парогенератор вы можете использовать при большом объёме глажки, для любых видов ткани. Лёгкий шёлк и трикотаж, джинсовые изделия, тяжелые пальтовые ткани, мужская, женская, детская одежда разнообразных форм и размеров будут выглядеть безупречно. Время непрерывной работы парогенератора на одной заливке около двух часов. Парогенератор обеспечит потребности небольшого швейного производства, магазина одежды, прачечной, химчистки, мини-отеля, санатория.
 Парогенератор Lelit PS25 поставляется с промышленным утюгом FS454, вес 1,8 кг, с моношлангом в нейлоновом покрытии.


  • Номинальная емкость бойлера 2,5 литра 
  • Рабочее давление 2,5 бар 
  • Максимальное давление 5,5 бар 
  • Размеры, см: 23*32*15 
  • Мощность бойлера 1000 Вт 
  • Мощность утюга 800 Вт 
  • Вес утюга 1,8 кг 
  • Длина парошланга 2,2 м 
  • Корпус и бойлер из стали INOX 18/10 с внешним нагревательным элементом 
  • Внутренний электроклапан





  • Бренд:Lelit (Италия)
  • Объём бойлера:2,5 л
  • Рабочее давление:2,5 бар
  • Вес утюга:1,8 кг
  • Мощность:1800 Вт
  • Длина моношланга :2,2 м
  • Производитель:Италия
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться