Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Toyota ECO17CJ
  • Швейная машина Toyota ECO17CJ
  • Швейная машина Toyota ECO17CJ
  • Швейная машина Toyota ECO17CJ
  • Швейная машина Toyota ECO17CJ
Новинка

Швейная машина Toyota ECO17CJ

17 операций, горизонтальный челнок, полуавтоматическая петля, пошаговая регулировка длины строчки до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, встроенный нитевдеватель, регулировка баланса петли, швейный советчик, выкройка платья с детальной инструкцией пошива. Посмотреть видео 


В рассрочку от 1 299 руб./мес.

Швейная машина Toyota ECO17CJ

17 операций, горизонтальный челнок, полуавтоматическая петля, пошаговая регулировка длины строчки до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, встроенный нитевдеватель, регулировка баланса петли, швейный советчик, выкройка платья с детальной инструкцией пошива. Посмотреть видео 

12990
В корзину
Купить в рассрочку

Швейная машина Toyota ECO17CJ удобна и проста в обращении. Имеет приятный эргономичный дизайн, который сочетается со всеми необходимыми качествами: широкой рабочей поверхностью, крупным регулятором строчек, встроенным нитевдевателем, с помощью которого Вы всего за пару секунд вденете нить в иглу.

Эта машина относится к начальному классу, поэтому идеально подходит для всех, кто увлекается шитьем, будь то профессионал или любитель. ECO17CJ имеет в своем арсенале 17 швейных операций, что позволяет без труда отремонтировать вещи и изготовить новые, подшить шторы, заштопать дырочки.

Тойота ECO17CJ имеет электродвигатель, мощность которого составляет 65 Вт, что позволяет прошивать не только тонкие и средние ткани, но и более плотные, такие как джинс. Эта модель комплектуется лапкой для прямых строчек и строчек зигзаг, лапкой для выметывания петель, лапкой для пришивания простой молнии, набором иголок, шпульками и мягким чехлом.

Стильный современный дизайн придется по душе даже самым требовательным швеям. Удобная и понятная панель управления с поворотным механизмом позволит быстро выбрать необходимую строчку.


  • 17 швейных операций
  • горизонтальный челнок
  • полуавтоматическая петля
  • пошаговая регулировка длины строчки до 4 мм
  • пошаговая регулировка ширины зигзага до 5 мм
  • максимальный подъем лапки до 9мм
  • встроенный нитевдеватель
  • регулировка баланса петли
  • швейный советчик
  • регулировка натяжения нижней нити
  • регулировка натяжения верхней нити
  • намотка шпульки от батарейки
  • реверс
  • шитье двойной иглой
  • съемный рукав
  • выкройка платья с детальной инструкцией пошива
  • инструкция на CD
  • мягкий чехол
  • мощность 65 Вт
  • вес 6,5 кг


Виды строчек:



  • Бренд:Toyota (Япония)
  • Тип машины:Электромеханическая
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Китай
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться