Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50Q Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50Q Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50Q Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50Q Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50Q Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50Q Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50Q Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50Q Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50Q Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50Q Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50Q Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50Q Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50Q Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50Q Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50Q Renaissance
Новинка

Швейная машина Toyota OEKAKI 50Q Renaissance

50 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (3 вида), плавная регулировка длины строчки до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая заправка нити, регулировка давления лапки на ткань, упрощенная заправка нитей, возможность шитья без педали, приставной столик, дополнительный набор лапок для квилтинга. Швейная машина Toyota OEKAKI 50Q Renaissanse – компьютерная модель в корпусе стильной формы цвета морской волны, создана для воплощения самых смелых проектов лоскутного шитья, обладает всеми особенностями серии, сочетая оригинальный дизайн, электронную функциональность и адекватную цену!


В рассрочку от 3 990 руб./мес.

Швейная машина Toyota OEKAKI 50Q Renaissance

50 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (3 вида), плавная регулировка длины строчки до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая заправка нити, регулировка давления лапки на ткань, упрощенная заправка нитей, возможность шитья без педали, приставной столик, дополнительный набор лапок для квилтинга. Швейная машина Toyota OEKAKI 50Q Renaissanse – компьютерная модель в корпусе стильной формы цвета морской волны, создана для воплощения самых смелых проектов лоскутного шитья, обладает всеми особенностями серии, сочетая оригинальный дизайн, электронную функциональность и адекватную цену!

39900
В корзину
Купить в рассрочку

Уникальная в своем роде, швейная  машина Toyota Oekaki 50Q Renaissance – компьютерная модель в корпусе стильной формы цвета морской волны создана для воплощения самых смелых идей. 50 швейных программ, среди которых больше дюжины декоративных, 3 вида петель в автоматическом режиме, полностью компьютеризированное управление - лишь малая часть её достоинств. В швейной  машине Toyota Oekaki 50Q Renaissance установлен горизонтальный челнок, благодаря ему машина меньше шумит и всегда видно, сколько нитки осталось в шпульке.

Диапазон возможностей машины включает практически все виды тканей и материалов от органзы, шефона и шелка до кожи, брезента и джинсы. В Toyota Oekaki 50Q Renaissance применена технология SuperJeans предназначенная для самых плотных тканей. Машина может прошивать до 6-ти слоёв брезента и 12-ти (!) слоев джинсовой ткани. В комплекте идет верхний транспортер, который обеспечивает равномерное продвижение слоев относительно друг друга и безупречное качество швов.

Функционал Toyota Oekaki 50Q Renaissance впечатляет широтой, а цена — доступностью. Модель поставляется с комплектом из 8 видов лапок для разных видов материалов и работ, который позволяет работать в декоративных техниках и выполнять сложные операции легко и быстро. Увеличенная рабочая поверхность этой швейной машины позволяет без особого труда работать с большими полотнами ткани. Ткань не свисает, как раньше, а просто лежит на машине.

Автоматизированные процессы заправки нити, формирования петли и закрепления строчки позволяют максимально облегчить и ускорить работу. Кнопка «Старт-Стоп» запускает автоматический режим шитья, избавляющий от необходимости нажимать на педаль. Отличительной возможностью этой серии является плавная регулировка ширины строчки усилием давления педали. Таким образом можно получить красивую вышивку или выполнить стёжку квилта. Машина поставляется с дополнительным удобным столиком и большим набором аксессуаров.

В соответствии со своим именем (Oekaki по-японски – рисование), машина позволяет менять ширину выполняемой строчки плавным нажатием педали, что дает возможность выполнять сложные рисунки, мотивы и орнаменты. Это действительно позволяет в буквальном смысле «рисовать» по ткани, создавать безупречные вышивки и аппликации. С этой функцией и предлагаемым набором декоративных строчек вы можете создавать поистине эксклюзивные дизайнерские вещи. Этот режим включается специальной кнопкой.

Настройки 50-ти операций выполняются на панели управления с ярким дисплеем. Электронное управление с помощью кнопок и монитора позволяет точно настроить все параметры операций. Модель оснащена светодиодной подсветкой и рукавной платформой. Предусмотрено шитьё двойной иглой. Для того чтобы облегчить работу со швейной машиной Тойота Oekaki 50Q Renaissance, в машине предусмотрен перекидной швейный советчик. Поэтому эту швейную машину сможет освоить не только профессионал, но и новичок.

Стильная расцветка цвета морской волны подчеркнет вашу индивидуальность и украсит рабочее место, ведь работать на Toyota Oekaki 50Q Renaissance не только комфортно, но и красиво!

  • 50 швейных операций 
  • автоматическая петля (3 вида)
  • технология SuperJeans, позволяющая прошивать до 12 слоев джинсы
  • функция OEKAKI  –  контроль ширины строчки с помощью нажатия на педаль
  • электронное управление
  • работает с толстыми нитками для тяжелых тканей
  • вымётывание петли в один этап
  • быстрое переключение режимов шитья
  • кнопки регулировки скорости шитья
  • регулировка ширины и длины строчки
  • простой и удобный интерфейс
  • кнопка реверса
  • быстрый подсказчик на панели машины
  • приставной столик
  • комплект из 8 видов лапок для разных видов материалов и работ
  • нижний усиленный транспортер ткани
  • намотчик нити на шпульку
  • кнопка старт/стоп
  • кнопка позиционирования иглы
  • цифровой индикатор строчки
  • удобный заправщик нити



  • Бренд:Toyota (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Китай
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться