Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50B Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50B Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50B Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50B Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50B Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50B Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50B Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50B Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50B Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50B Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50B Renaissance
  • Швейная машина Toyota OEKAKI 50B Renaissance
Новинка

Швейная машина Toyota OEKAKI 50B Renaissance

50 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (3 вида), плавная регулировка длины строчки до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая заправка нити, регулировка давления лапки на ткань. Швейная машина Toyota OEKAKI 50B Renaissanse – это машина, которая обладает уникальной особенностью, она усовершенствует процесс свободной вышивки и предоставляет более широкие возможности для любителей вышивки на изделиях! Посмотреть видео


В рассрочку от 3 790 руб./мес.

Швейная машина Toyota OEKAKI 50B Renaissance

50 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (3 вида), плавная регулировка длины строчки до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, автоматическая заправка нити, регулировка давления лапки на ткань. Швейная машина Toyota OEKAKI 50B Renaissanse – это машина, которая обладает уникальной особенностью, она усовершенствует процесс свободной вышивки и предоставляет более широкие возможности для любителей вышивки на изделиях! Посмотреть видео

37900
В корзину
Купить в рассрочку

 В переводе с японского OEKAKI означает рисовать. Это название наиболее ярко описывает предназначение данной серии машин. Благодаря функции OEKAKI Вы можете динамично изменять ширину строчки, создавая при этом неповторимые шедевры. Ведь недаром, основной целью разработчиков данной серии было именно то, чтобы пользователи с помощью машины могли не только вышивать, но и рисовать!
 Благодаря режиму OEKAKI, теперь есть возможность украшать уникальными вышивками и мотивами все свои изделия или творить своеобразные оригинальные аппликации. 
 Режим OEKAKI контролирует ширину зигзага при вышивке за счет усилия нажима на педаль управления. Для того, чтобы уменьшить зигзаг при шитье, нужно отпустить педаль привода. Когда нужен зигзаг шире – достаточно нажать на педаль сильнее.


  • 50 швейных операций
  • автоматическая петля (3 вида)
  • технология SuperJeans, позволяющая прошивать до 12 слоев джинсы
  • функция OEKAKI  –  контроль ширины строчки с помощью нажатия на педаль
  • электронное управление
  • работает с толстыми нитками для тяжелых тканей
  • вымётывание петли в один этап
  • быстрое переключение режимов шитья
  • кнопки регулировки скорости шитья
  • регулировка ширины и длины строчки
  • простой и удобный интерфейс
  • кнопка реверса
  • быстрый подсказчик на панели машины
  • нижний усиленный транспортер ткани
  • намотчик нити на шпульку
  • кнопка старт/стоп
  • кнопка позиционирования иглы
  • цифровой индикатор строчки
  • удобный заправщик нити











  • Бренд:Toyota (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться