Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Toyota TSEW 2
  • Швейная машина Toyota TSEW 2
  • Швейная машина Toyota TSEW 2
  • Швейная машина Toyota TSEW 2
  • Швейная машина Toyota TSEW 2
  • Швейная машина Toyota TSEW 2
Новинка

Швейная машина Toyota TSEW 2

26 швейных операций, горизонтальный челнок, полуавтоматическая петля, пошаговая регулировка длины строчки до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, регулировка баланса петли, швейный подсказчик, нитевдеватель. Посмотреть видео


В рассрочку от 1 659 руб./мес.

Швейная машина Toyota TSEW 2

26 швейных операций, горизонтальный челнок, полуавтоматическая петля, пошаговая регулировка длины строчки до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, регулировка баланса петли, швейный подсказчик, нитевдеватель. Посмотреть видео

16590
В корзину
Купить в рассрочку

 Швейная машина Toyota TSEW 2 проста, удобна и функциональна, отлично подойдет для выполнения большинства бытовых швейных работ. Горизонтальный челнок позволяет легко заправлять нижнюю нить и даёт бесшумность в работе. Машина привлекает своей простотой в эксплуатации и надежностью.
  Вы сможете выполнять как простые операции, так и подшить низ изделия потайной строчкой, обработать край, шить трикотаж и многое другое! Также стоит отметить удобство в заправке верхней нити и встроенный в корпус отсек с подсказками.


  • 26 швейных операций
  • горизонтальный челнок 
  • полуавтоматическая петля
  • пошаговая регулировка длины строчки до 4 мм
  • пошаговая регулировка ширины зигзага до 5 мм
  • регулировка баланса петли
  • швейный подсказчик
  • регулировка натяжения нижней нити
  • регулировка натяжения верхней нити 
  • намотка шпульки от главного вала
  • нитевдеватель
  • реверс
  • шитье двойной иглой
  • съемный рукав
  • инструкция на CD
  • мягкий чехол
  • мощность 65 Вт
  • вес 6,8 кг



Виды строчек:
 
Виды строчек Toyota TSEW 2


 



  • Бренд:Toyota (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться