Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Вертикальный (сабельный) раскройный нож Aurora NSK85-K

Вертикальный (сабельный) раскройный нож Aurora NSK85-K

Передвижной вертикальный (сабельный) раскройный нож Aurora NSK85-K с механизмом самозаточки имеет подошву с роликами для перемещения по поверхности стола и применяется для раскроя всех видов тканей уложенных в настил от легких до тяжелых. Высота настила - 85 мм, длина ножа – 127 мм (5 дюймов).


В кредит от руб./мес.

Вертикальный (сабельный) раскройный нож Aurora NSK85-K

Передвижной вертикальный (сабельный) раскройный нож Aurora NSK85-K с механизмом самозаточки имеет подошву с роликами для перемещения по поверхности стола и применяется для раскроя всех видов тканей уложенных в настил от легких до тяжелых. Высота настила - 85 мм, длина ножа – 127 мм (5 дюймов).

20400
В корзину
Купить в кредит

 С помощью вертикального (сабельного) раскройного ножа Aurora NSK85-K выполняется точный раскрой материала в настилах. Машина оснащена автоматическим заточным устройством, которое обеспечивает качественную двухстороннюю заточку ножа при помощи двух абразивных ремешков.

  • механизм самозаточки, который обеспечивает качественную двухстороннюю заточку ножа при помощи двух абразивных ремешков
  • обеспечивает высокую точность кроя
  • машина  имеет специальную систему смазки: масло подается из резервуара самотеком к механизму ножа
  • наличие системы воздушного охлаждения увеличивает срок службы мотора
  • лезвие ножа изготовлено из специальной быстрорежущей стали
  • высота настила - 85 мм
  • длина ножа – 127 мм (5 дюймов) 
  • мощность - 220 Ватт 
  • скорость - 3000 об/мин 
  • вес ножа - 9,5 кг 
  • напряжение 220 Вольт





  • Бренд:Aurora (Россия)
  • Мощность:220 Вт
  • Высота резки:85 мм
  • Длина ножа:127 мм
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться