Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Вертикальный (сабельный) раскройный нож Velles LD 103 8"

Вертикальный (сабельный) раскройный нож Velles LD 103 8"

Передвижной вертикальный (сабельный) раскройный нож Velles LD 103 8" с механизмом самозаточки имеет подошву с роликами для перемещения по поверхности стола. Высота настила 160 мм, длина ножа – 203 мм (8 дюймов).


В кредит от руб./мес.

Вертикальный (сабельный) раскройный нож Velles LD 103 8"

Передвижной вертикальный (сабельный) раскройный нож Velles LD 103 8" с механизмом самозаточки имеет подошву с роликами для перемещения по поверхности стола. Высота настила 160 мм, длина ножа – 203 мм (8 дюймов).

20770
В корзину
Купить в кредит

 С помощью вертикального (сабельного) раскройного ножа Velles LD 103 8" выполняется точный раскрой материала в настилах. Машина оснащена автоматическим заточным устройством, которое обеспечивает качественную двухстороннюю заточку ножа при помощи двух абразивных ремешков.


  • механизм самозаточки, который обеспечивает качественную двухстороннюю заточку ножа при помощи двух абразивных ремешков
  • обеспечивает высокую точность кроя
  • машина  имеет специальную систему смазки: масло подается из резервуара самотеком к механизму ножа
  • наличие системы воздушного охлаждения увеличивает срок службы мотора
  • лезвие ножа изготовлено из специальной быстрорежущей стали
  • высота настила - 160 мм
  • длина ножа – 203 мм (8 дюймов) 
  • мощность - 750 Ватт 
  • скорость - 3000 об/мин 
  • вес ножа - 15 кг 
  • напряжение 220 Вольт



  • Бренд:Velles (Россия)
  • Мощность:750 Вт
  • Высота резки:160 мм
  • Длина ножа:203 мм
  • Производитель:Тайвань
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться