Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Покупка в кредит – это просто.

       В нашем швейном интернет-магазине, с помощью современного сервиса  «CreditLine», предоставляемого компанией «Кредит Консалтинг», Вы можете совершить онлайн покупку в кредит на сумму от 3 000 до 500 000 рублей. При этом вам не нужно посещать наш магазин или отделение банка. Для оформления кредита не нужно искать поручителей и собирать множество документов подтверждающих ваш доход. Достаточно иметь только один документ: паспорт гражданина РФ.

 

Условия предоставления кредита/рассрочки.

  • Минимальный возраст заёмщика  - 18 лет;
  • Сумма кредита - от 3 000 рублей до 500 000 рублей;
  • Кредит предоставляется на срок от 3 месяцев до 3 лет;
  • Подписание кредитного договора в удобное для Вас место и время;
  • Для оформления нужен только паспорт гражданина РФ;
  • Наличие постоянного источника дохода (работа, пенсия).

Как купить в кредит?

  • Выберите необходимый товар в магазине и перейдите в «Корзину» для оформления заказа или нажмите кнопку "Купить в кредит";
  • В способе оплаты выберите  «В кредит»;
  • Используя кредитный калькулятор, выберите Банк, кредитную программу, срок кредитования и размер первоначального взноса;
  • Заполните простую форму для обратной связи (ФИО, телефон, E-mail) и нажмите кнопку «Оформить кредит»;
  • После этого с Вами свяжется кредитный специалист для дальнейшего анкетирования и отправки заявки в банки - партнёры;
  • В случае одобрения банком Вашей заявки, кредитный специалист согласует с Вами время и место подписания кредитного договора;
  • При подписании договора, необходимо предоставить оригинал и копию паспорта (разворот с фото и разворот с действующей регистрацией). Если Вы не сможете предоставить копии документов, кредитным  специалистом будет произведена фотосъёмка с оригинала документов.
  • После подписания кредитного договора, мы доставим Вам покупку.

 

Банки, предоставляющие программы кредитования.

 

ООО «Хоум Кредит энд Финанс банк»

 

 

 

 

 


Генеральная лицензия ЦБ РФ № 316 от 15 марта 2012 г.

ОАО «Банк Русский Стандарт»

 

 

 

 

 


Генеральная лицензия БР № 2289 от 19 июля 2001 г.

ОАО КБ  «Альфа банк»

 

Генеральная лицензия ЦБ РФ 1326 от 5 марта 2012

ООО «Ренесанс Банк»

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций от 26 апреля 2013 года № 3354

 

 

 

 

 

 

 

Способы погашения кредита.

Для погашения кредита Вы можете выбрать любой удобный для Вас способ на всей территории РФ:

  1. В отделениях банка и дополнительных офисах (Банкоматы);
  2. В отделениях Почта России;
  3. Платёжная система «ЭЛЕКСНЕТ». При оплате взимается комиссия. Уточните размер комиссии заранее;
  4. Платёжная сеть «РАПИДА». При оплате взимается комиссия. Уточните размер комиссии заранее;
  5. Платёжная сеть «QIWI». При оплате взимается комиссия. Уточните размер комиссии заранее.
  6. Межбанковский перевод. Сумму очередного платежа по кредиту можно просто перевести. Для этого надо обратиться в любой ближайший банк и оформить обычный банковский перевод. Размер комиссии следует уточнить перед осуществлением перевода;
  7. Бухгалтерия организации, в которой работает клиент. Перечислять платежи по кредиту может бухгалтерия компании, в которой работает заемщик. Для этого достаточно заполнить и передать в бухгалтерию заявление на ежемесячное перечисление денежных средств из суммы заработной платы. Платежи будут осуществляться каждый месяц, в определенный день. От работника потребуется только контролировать этот процесс;
  8. С помощью Интернет-Банка;

У наших банков-партнёров отсутствует комиссия за досрочное погашение кредита !!!

Преимущества покупки в кредит.

  • Возможность не откладывать покупку на завтра;
  • Оплата товара в удобный для Вас срок;
  • Возможность приобрести понравившийся товар без  первоначального  взноса;
  • Досрочное погашение кредита без комиссии;
  • Оформление кредита пенсионерам.

... и всё это не выходя из дома!

 

Логотип Credit Line8 (800) 333 80 81

8 (495) 646 70 06

 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться